Шашлык из качков- неистовых кабанофф и запить вином в коллективе из баб.)))А потом блядь на природе
Захуярил бы шашлык!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 04 сентября 2021 - 10:38
Если б я был админ
Супервайзер был бы один.
Самый адекватный,без комплекса вахтера,психически-устойчивый и воспитанный это Аид.
Аид просто удобен вам, коллега.
Если бы все, и я в том числе, на форуме были, как Аид, вот тогда он был бы идеальным супером.
Увы, Аиду надо бы почистить заржавевшее оружие и увеличить магазин в нём, заменив патроны с холостых на боевые, ибо за этот год только 4 предупреждения.
А в одной только ветке про короновирус, где он постоянно бывает, народ расшалился так, что порой заходишь - там сплошные оскорбления.
И ни куя.
P.S. Чисто моё субъективное мнение, возможно, ошибаюсь, на истину не претендую, ибо я тут пока ещё человек новый - просто мысли вслух.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 сентября 2021 - 10:38)
Отправлено 04 сентября 2021 - 11:52
он в отличии от остальных не бегает по веткам и не провоцирует на ругань.не оскорбляет первым дабы впоследствии забанить.Аид просто удобен вам, коллега.
Если бы все, и я в том числе, на форуме были, как Аид, вот тогда он был бы идеальным супером.
Увы, Аиду надо бы почистить заржавевшее оружие и увеличить магазин в нём, заменив патроны с холостых на боевые, ибо за этот год только 4 предупреждения.
А в одной только ветке про короновирус, где он постоянно бывает, народ расшалился так, что порой заходишь - там сплошные оскорбления.
И ни куя.
P.S. Чисто моё субъективное мнение, возможно, ошибаюсь, на истину не претендую, ибо я тут пока ещё человек новый - просто мысли вслух.
Может он еще и не раскрылся но основа хорошая.
Отправлено 04 сентября 2021 - 12:01
Если супер оскорбил то он не может применить меры за аналогичный ответ ему.
Что то в моем случае об этом забыли.
Да и почему-то глубокоуважаемый кем-то супервайзер Алексей не поинтересовался у Анатолия -кого он имел ввиду в своем оскорблении про обиженных.
Хочется заметить что Анатолий оскорбил Грилля и компашку на ровном месте и первым.
Вот такие у нас супервайзеры.
Отправлено 04 сентября 2021 - 12:12
Да и почему-то глубокоуважаемый кем-то супервайзер Алексей не поинтересовался у Анатолия -кого он имел ввиду в своем оскорблении про обиженных.
Хочется заметить что Анатолий оскорбил Грилля и компашку на ровном месте и первым.
Вот такие у нас супервайзеры.
Нет проблем. В своем сообщении я Имел ввиду тебя и Сергея777, в первую очередь.
Насчет оскорбления. Рекомендую ознакомиться со значениями слов в нормативном русском языке. С мнительностью и толкованием слов и выражений в уничижительном для себя смысле лучше к психологу
Отправлено 04 сентября 2021 - 12:18
да конечно.Нет проблем. В своем сообщении я Имел ввиду тебя и Сергея777, в первую очередь.
Насчет оскорбления. Рекомендую ознакомиться со значениями слов в нормативном русском языке. С мнительностью и толкованием слов и выражений в уничижительном для себя смысле лучше к психологу
самому то не стыдно такое писать?
То есть "обиженная компашка" в твоем понимании это не оскорбление?
Может это не мне к психологу надо?
Значит я могу назвать этот провокационный поступок петушиным?
У Ожегова Петух - это птица , а не что то другое.
Помнится мне выдали предупреждение что я назвал федерацию Олега - облегченной.
Ну тут то конечно совсем другое дело.)))
Сообщение изменено: DimaSem (04 сентября 2021 - 12:28)
Отправлено 04 сентября 2021 - 12:28
самому то не стыдно такое писать?
То есть "обиженная компашка" в твоем понимании это не оскорбление?
Нет.
Компашка обиженных, если мне память не изменяет, нет не оскорбление. Вы оба ведете себя, как обиженные люди. Это констатация. Обида и обиженный не являются оскорбительными словами. Просто в твой стандарт поведения не укладывается, что человек, имеющий возможность безнаказанно оскорбить, этого не делает. И, видимо, у тебя есть потребность быть пострадавшим.
Отправлено 04 сентября 2021 - 12:54
ну как же ты и другие это постоянно делают.как ты меня охарактеризовал-мастер латентных оскорблений.ну так и ты не ученик.
Только нас отличает одно.
Ты надел погоны безнаказанности.
Если бы нас отличало только это, я бы в скит удалился)
Давай без меня дальше. Не обижайся)
Отправлено 04 сентября 2021 - 01:15
По Анатолию там не было оскорбления родителей и самого Грилля.
Возможность быть выпившими в любое время это не
оскорбление это констатация.
Сообщение изменено: DimaSem (04 сентября 2021 - 01:16)
Отправлено 04 сентября 2021 - 02:48
Похоже Сандвольфа сливают за ненадобностью (не рисует, не пишет рассказов)Странно почему песковольву контент модерация на 3 дня?что за беспредел.
По Анатолию там не было оскорбления родителей и самого Грилля.
Возможность быть выпившими в любое время это не
оскорбление это констатация.
Отправлено 04 сентября 2021 - 08:04
Но это не значит ,по моему мнению ,что ты достойный супервайзер.
это весомые слова носителя достоинства.
Со мной разобрались. Идем дальше. Цитату где Алексей Фортнайт:
1. бегает по веткам и провоцирует на ругань
2. оскорбляет первым дабы впоследствии забанить
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых