puffi88 писал 11 Июл 2021 - 05:49:
так весь стиль происходящего на тему гаша съехал. А начало было многообещающимГде-то это я уже читал... В теме Гаша!!
Maxim_Krsk писал 11 Июл 2021 - 07:57:
Как можно судить по 12 дневным результатам?работа ведется в первую очередь над собой и сменой привычек как в питании так и в повседневной жизни.
Grillmaster писал 11 Июл 2021 - 09:07:
не спорю, чудили, но в наше время информации было ноль, а сейчас что хошь, хотя это может и минус, через чур много, путаница в башкеНу так может он поменял. Нам это неизвестно. Все мы имхо чудили на первых порах)
Сообщение изменено: Семён (11 июля 2021 - 12:12)
13:00 Голода практически нет. Творог 100гр + йогурт 100гр + 1 яйцо 13:25 Сверхсильное насыщение
14:00 Голод. Скумбрия - 200 грамм, паста (макароны) - 100 грамм, белковый йогурт - 140 грамм, грецкий орех - 30 грамм, горький шоколад - 10 грамм,
шоколадный пряник - 40 грамм Насыщение слабое))
Вот раскрутил метаболизм на свою голову. Почти 1300 ккал за приём и не наедаюсь)
Семён писал 11 Июл 2021 - 09:11:
Это точно . Многие знания -многие печали . Ну и ВитяС ещё любит Дейва Дрейпера вспоминать , дословно не помню , но вроде как маленькие знания и большая дисциплина .не спорю, чудили, но в наше время информации было ноль, а сейчас что хошь, хотя это может и минус, через чур много, путаница в башке
А тренера хер найдёшь толкового..
Мне пожалуйста двойной Level Up.
Дневник питания. День №10. 11.07.2021 - Утро 9:15. Первый раз проспал будильник, за очень долгое время. Работа без выходных дает о себе знать.
Отжимания 7 раз 1 подход
9:30 Яичница(2яйца) с беконом(60грамм), 2 куска хлеба с творожным сыром, кофе.
13:00 80гр жареного минтая + 1 яйцо
13:20 То что нужно.
16:45 Легкий голод. Минтай 135гр + стакан молока
17:15 Плотное насыщение.
21:15 Зал. Бег 3км, вело 5км.
23:00. 60гр риса(сухой вес)
23:30 Присутствует средний голод.
00:15 Пресс 35 раз - 1 подход
02:00 Сон
Уже лежа на кровати после работы я размышлял о том, стоит ли идти в зал, мозг выдавал тысячи причин почему я должен остаться дома, но я просто молча собрал вещи и пошел
Задачей я поставил себе просто пробежать дистанцию, какую еще на тот момент я не знал, но уже на дорожке руки машинально выбрали дистанцию 3км. На 500м слегка похолодели руки от мысли что бежать еще так много, но я сосредоточился на дыхании и все пришло в норму. На 1.8км открылось второе дыхание, на 2.2км получил заряд эйфории, на которой и добежал до финиша. еще 2 недели назад, мне казалось что я не смогу осилить 3км.
Мне показалось что я недостаточно устал чтобы покидать зал спустя всего 20 минут. Поэтому сел на велик, выбрал 5км и сходу дал уровень 6, удалось проехать даже чуть быстрее, но на повышенном пульсе. Второй левел ап за полчаса.
После ужина, я понял что не наелся... но близился сон, и я просто выпил 0.7 воды.
Сообщение изменено: Maxim_Krsk (12 июля 2021 - 06:37)
Надо было сначала в бассейн , потом на велик , потом на дорожку и все, вот тебе и мини триатлон .Задачей я поставил себе просто пробежать дистанцию, какую еще на тот момент я не знал, но уже на дорожке руки машинально выбрали дистанцию 3км. На 500м слегка похолодели руки от мысли что бежать еще так много, но я сосредоточился на дыхании и все пришло в норму. На 1.8км открылось второе дыхание, на 2.2км получил заряд эйфории, на которой и добежал до финиша. еще 2 недели назад, мне казалось что я не смогу осилить 3км.
Мне показалось что я недостаточно устал чтобы покидать зал спустя всего 20 минут. Поэтому сел на велик, выбрал 5км и сходу дал уровень 6, удалось проехать даже чуть быстрее, но на повышенном пульсе. Второй левел ап за полчаса.
У меня мышцы не болят, а вибрируют до усталости(с)
-Еще раз
Давай, еще раз, ну.. больше злости, еще разок - говорил мне Тренер...
-почему ты все время себя жалеешь? Еще 3 раза, следи за дыханием.
Я делаю упражнение, он считает -раз... я делаю второй, он считает, два..., делаю почти в отказ... два считает он еще раз...но это же "три" кричит мне мозг .. и тут я понимаю что я себя действительно жалею.. это беспомощное отражение в зеркале... ёпртс и так походу всю жизнь было...
-Три...говорит тренер, -заканчиваем... я выдыхаю, и делаю волевой разок сам.
Придя домой, я нормально стакан с водой поднять не могу , мышцы нереально вибрировали...от чего я получал заряд эйфории. Это была самая пока мощная нагрузка, именно так я представлял себе занятия когда шел в первый раз
Дневник питания. День №11. 12.07.2021 8:40.
Отжимания 7. 1 подход
9:00 Рис 60гр + сыр твердый 40гр (55%) + кофе + 0.5 воды
9:30 Идеально.
13:50 Голода нет
15:00 125гр отвареной куриной грудки + 60гр овсяной каши(сухой вес)
15:20 Ел очень медленно, но еле наелся.
16:00 Если бы добил курицу(200г) переел бы.
16:30 Остатки 75 гр грудки.
19:00 Средний голод. Еды с собой нет, 200мл молока.
21:10 Зал. Персональная тренировка №4. Фулбоди.
23:00 Средний голод. Выпил 0.7 воды
23:30 Пресс 35
00:30 Сон
Всю вторую половину дня ходил голодный, судя по дневнику, не хватало перекуса.
Maxim_Krsk писал 13 Июл 2021 - 03:26:
У меня мышцы не болят, а вибрируют до усталости(с)
-Еще раз
Давай, еще раз, ну.. больше злости, еще разок - говорил мне Тренер...
-почему ты все время себя жалеешь? Еще 3 раза, следи за дыханием.
Я делаю упражнение, он считает -раз... я делаю второй, он считает, два..., делаю почти в отказ... два считает он еще раз...но это же "три" кричит мне мозг .. и тут я понимаю что я себя действительно жалею.. это беспомощное отражение в зеркале... ёпртс и так походу всю жизнь было...
-Три...говорит тренер, -заканчиваем... я выдыхаю, и делаю волевой разок сам.
Придя домой, я нормально стакан с водой поднять не могу , мышцы нереально вибрировали...от чего я получал заряд эйфории. Это была самая пока мощная нагрузка, именно так я представлял себе занятия когда шел в первый раз
Дневник питания. День №11. 12.07.2021 8:40.
Отжимания 7. 1 подход
9:00 Рис 60гр + сыр твердый 40гр (55%) + кофе + 0.5 воды
9:30 Идеально.
13:50 Голода нет
15:00 125гр отвареной куриной грудки + 60гр овсяной каши(сухой вес)
15:20 Ел очень медленно, но еле наелся.
16:00 Если бы добил курицу(200г) переел бы.
16:30 Остатки 75 гр грудки.
19:00 Средний голод. Еды с собой нет, 200мл молока.
21:10 Зал. Персональная тренировка №4. Фулбоди.
23:00 Средний голод. Выпил 0.7 воды
23:30 Пресс 35
00:30 Сон
Всю вторую половину дня ходил голодный, судя по дневнику, не хватало перекуса.
По поводу тренировок - одни эмоции. Непонятно ничего. Делаю в отказ, больше поднять не могу, значит жалею себя. Нормально. Тренировка - это запланированный процесс. Запланирована нагрузка, интенсивность, веса, повторы, подходы.
Даже разминка - разминочные подходы тоже заранее планируются. И никаких эмоций. Может быть запланирована легкая или средняя тренировка. Так что жалею - не жалею тут не прокатывает. Если по плану легкая тренировка, например, это, типа, себя жалею.
Ежели твой тренер планирует отказные подходы для новичка - это его дело, что и как планировать, обычно я всегда в залах такое и вижу.
Сообщение изменено: Teоretik (13 июля 2021 - 07:30)
byaka77781 писал 13 Июл 2021 - 10:26:
да я уже раза 3 писал ему что надо 2500 ккл делать...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых