И сахар при пробуждении утром))

потратить на что-то путнее, вместо того, что-бы бездельничать бродя по улицам, полям и лесам.
Почему же сразу "бездельничать"? Можно слушать аудиокниги или подкасты. Можно размышлять о чём-нибудь в спокойной обстановке, где никто не мешает и не дёргает. Самое оно для тех, кто занимается интеллектуальным трудом. Ну и свежим воздухом дышишь. Тоже плюс.
Другое дело, что три часа — это явный перебор, тут спору нет. Но полтора часа ходьбы — отличный способ провести время с пользой. Особенно если гуляешь в парке или за городом.
Ну я в какой-то мере пошутил конечно)Почему же сразу "бездельничать"? Можно слушать аудиокниги или подкасты. Можно размышлять о чём-нибудь в спокойной обстановке,
Grillmaster, по вашей аве может показаться что считаете кето причиной видухи справа, а гибкую диету причиной видухи слева Режим питания же корреляция. А вот о наборе на кетодиете действительно есть некоторые опасения
Так и есть.Grillmaster, по вашей аве может показаться что считаете кето причиной видухи справа, а гибкую диету причиной видухи слева
Меня, да и многих жиробасов углеводы полнят.Режим питания же корреляция
Так и на гибкой диете набор не особо получается. Имею в виду ММ, а не субстанции типа воды, жира и гликогенаА вот о наборе на кетодиете действительно есть некоторые опасения
в ежедневном формате - спокойно не уложить. Из своего опыта отталкиваюсь
Имхо, обманчивое суждение. Ром256 на темпе 5:38мин/км (скорость 10,7 км/ч) завоевал победу и мсмк. Хотя на 3-4 часа такой темп (скорость) вполне рядовой. Сравнение конечно не корректное, согласен. Но я бы не был столь оптимистичным, что придёт адаптация и будет нормально переноситься. Про курьеров 30+км , из сообщения Виктора, процентов 30-40 на общественном транспорте, велосипеде, электросамокате. Всю дистанцию на ногах, по Станиславскому - не верю!Не буду спорить. Просто я иду совершенно спокойно без усилий 6 км/час. Если слегка наподдать, то 20 км в 3 часа уложить можно имхо. Ну а на ежедневной основе придёт адаптация, и эта нагрузка будет уже переноситься нормально. Ну а если с кондачка, то первое время будет конечно тяжело.
Главное находив кучу дней по 20км в сутки, человек похудеет. Сохранив процент жира больше 20).
Основная масса высказавшихся, здесь теоретизируют)
А вы попробуйте, а уж потом делайте выводы.
У меня уже почти 2 месяца ежедневные тренировки достаточно лёгкие.
Употребляю в среднем 2500-3000 калорий и процент жира только снижается.
Сегодня рекорд по минимуму талии 76.5 см. Надо замеры провести. Думаю, что ЖМ уже менее
10%. Кстати, ММ не сильно уходит. Объём бицепса как был 33 см, так и пока остался.
. Про курьеров 30+км , из сообщения Виктора, процентов 30-40 на общественном транспорте, велосипеде, электросамокате. Всю дистанцию на ногах, по Станиславскому - не верю!
Правильно не веришь.
Я коряво написал о возрасте 30+, а не о расстоянии.
Курьеры нормально нашагивают за день.
В прошлом знакомый 30+ поработал курьером в интернет аптеке: - 8 кг за месяц + зарплата + чаевые.
Самоката у него тогда не было.)
Основная масса высказавшихся, здесь теоретизируют)
А вы попробуйте, а уж потом делайте выводы.
У меня уже почти 2 месяца ежедневные тренировки достаточно лёгкие.
Употребляю в среднем 2500-3000 калорий и процент жира только снижается.
Сегодня рекорд по минимуму талии 76.5 см. Надо замеры провести. Думаю, что ЖМ уже менее
10%. Кстати, ММ не сильно уходит. Объём бицепса как был 33 см, так и пока остался.
Я бегал средним темпом много. Каждый день около 20км за два раза, утром и вечером. Ходить часами у меня просто не бесконечная жизнь. В целом это как семейная жизнь. Её не с чем толковым и умным совестить нельзя. Так бегать - это только бегать и всё. Прощай масса и зал. Организм не восстановится даже фармой. Нужно выбирать зал или столько бегать.
Гибкая - 2700к жирею.
Кето - 3500+к. не жирею.
Ты щас ересь написал. не важно откудова калории, главное калории. Хоть с жира хоть с белка- при похудении
Ты не можешь быть в одинаковом гомеостазе при +800 калорий
Ты полюбасу значит на гибкой нифига не 2700 ел. Или мало двигался
И насколько я знаю сейчас, последние полгода, ты на кето , но как был 92 так и остался.
Сообщение изменено: yarema (26 мая 2021 - 05:37)
Да выводится там много от жиров.Ты щас ересь написал. не важно откудова калории, главное калории. Хоть с жира хоть с белка- при похудении
Ты не можешь быть в одинаковом гомеостазе при +800 калорий
Ты полюбасу значит на гибкой нифига не 2700 ел. Или мало двигался
И насколько я знаю сейчас, последние полгода, ты на кето , но как был 92 так и остался.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых