DimaSem писал 26 Фев 2021 - 16:39:
плагиат в новой обертке.
Плагиат чего?
Фортнайт - мастер спорта, Мерседес имеет уже свой собственный, а некоторым частям фигуры завидует даже сама Пандора. Выбор очевиден
И, главное, как оказалось все в натураху.
Фортнай, если станешь супером разрешу тебе давать советы не только по технике.
Serhio Ulinado писал 26 Фев 2021 - 16:42:
Толя, в идеале - да, модератор потом супервайзер.
Но тут чуть иная ситуация.
Из разряда да/нет.
Кто лучше представляет "лицо" спортивного форума - выступающий спортсмен и прочая и прочая,
или форумчанка, не столь давно выбросившая в Москву-реку "Громобоя"?
Ты что-то путаешь. Администрация - не лицо форума. У нее другие функции. Совсем.
Serhio Ulinado писал 26 Фев 2021 - 16:42:
Сереж как операция прошла ?Толя, в идеале - да, модератор потом супервайзер.
Но тут чуть иная ситуация.
Из разряда да/нет.
Кто лучше представляет "лицо" спортивного форума - выступающий спортсмен и прочая и прочая,
или форумчанка, не столь давно выбросившая в Москву-реку "Громобоя"?
Fortnite писал 26 Фев 2021 - 16:53:
Сереж как операция прошла ?
Норм.
16 прооперировали, 18 чутка уже прошел на костылях. 25-го выписали.
https://forum.steelf...iew=getlastpost
aid писал 26 Фев 2021 - 16:56:
значит, не быть тебе супервайзером
AID согласишся на должность модератора? Как плюс , Рихад будет видеть каждый твой пост и не сможет отвертется игнором.
Соглашайся,этого хочу не только я. Мой предыдущий пост с предложением поддержала куча народу. Все хотят увидеть муки мастера.
Anatolii писал 26 Фев 2021 - 16:57:
Сформированная по несколько иным принципам, чем мпредлагается в этом топике.
Я согласен с твоей оценкой избыточности реакции Алексея на Пандору, несдержанность не есть нужное супевайзеру качество. Как, впрочем, и хамоватость модератора ОлегаК.
Но в этом топике обсуждается иное - кто лучше в качестве супервайзера.
Serhio Ulinado писал 26 Фев 2021 - 17:03:
Я согласен с твоей оценкой избыточности реакции Алексея на Пандору, несдержанность не есть нужное супевайзеру качество. Как, впрочем, и хамоватость модератора ОлегаК.Но в этом топике обсуждается иное - кто лучше в качестве супервайзера.
Или кто хуже? А зачем вообще такое обсуждение? Конструктив в чем?
Anatolii писал 26 Фев 2021 - 16:50:
Я уже придумал множество низкопробных шуток в контексте некоторых членов администрации..Ты что-то путаешь. Администрация - не лицо форума. У нее другие функции. Совсем.
yarema писал 26 Фев 2021 - 16:35:
Не многие помнят но Сандвольф это стабильно #2 улетающий в бан от Рихада во время амнистий, сразу после Сережечки)Та все нормально
Anatolii писал 26 Фев 2021 - 17:05:
Или кто хуже? А зачем вообще такое обсуждение? Конструктив в чем?
Обсуждение не конструктивное, ибо замены не будет 100%
Объяснение Алексей дал:
Анатолий , я и не писал про модераторство , где ты это увидел ? Я ответил на слова Админа , указал конкретно чью должность готов занять и выполнять на ней обязанности . А уж готов - не готов .. твоё мнение я увидел , спасибо , но есть и другие . В любом случае чем бы дело не закончилось то никто уже не скажет что на форуме одни только советчики
Валерочка писал 26 Фев 2021 - 17:06:
Я уже придумал множество низкопробных шуток в контексте некоторых членов администрации..
Вы писали, что Пандора адекватный супервайзер и ее личные приколы остаются там, где им положено быть. Возможно.
Тем не менее, почему на форуме уже стали традиционными подобные "бунты", связанные именно с ней? Периодически бывают какие-то небольшие волнения в адрес остальной администрации, но там всегда плюс минус - кто-то поддерживает, кто-то против. Почему в адрес других форумчан с погонами нет такого гона со стороны большинства простых форумчан?
Связанные с ОлегомК бывают иногда бурления говн именно в его адрес, иногда он действительно не сдержан, но он не супервайзер, во первых, а, во-вторых, также многие и признают его полезность для форума, и я в том числе.
В чем ценность и уместность Пандоры как супервайзера спортивного/околоспортивного форума?
А давай ты будешь меня буквально цитировать, а не пересказывать своими словами и делать выводы и формулировать вопросы на основе своей версии изложения. Ну, или и отвечай уже сам за меня.
Сообщение изменено: Anatolii (26 февраля 2021 - 08:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых