Проголосовали все? Мне писать письмо Роману или ещё оставить голосование хотя бы чтобы прошло 24 часа?
Чего-то Михалыч не отметился, затаился. Стало тревожно - лишь бы был здоров.
Подождем до утра?
А кто вчера стёр мое сообщение Тосику. Я фактически прочитав мысли Тосика дал ему дельный совет основываясь на тяге Александра Качка и мыслях Тосика. Тут же набежала толпа и стала давать советы невпопад. Кои и отверг Тосик.Их не стерли а меня стерли. Кто-то работает против форума?
Не знаю, не до Тосика вчера было. У него есть тренер с которым он вполне уверенно прогрессирует. По любому, лезть с советами в такой ситуации дурной тон, даже если ты сам хороший тренер.
Не знаю, не до Тосика вчера было. У него есть тренер с которым он вполне уверенно прогрессирует. По любому, лезть с советами в такой ситуации дурной тон, даже если ты сам хороший тренер.
Сам просил. Грех хорошему человеку не помочь. Народ доброжелательно и отозвался.
Вот и помощь от Серба подоспела с требованием вырвать кнопку из рук Пандоры и как силикон вставить ей куда -нибудь.
Опять будем голосовать куда?
Что ж ты всё чужими руками? Лепи тему.
Неутомимый ты наш.
Сообщение изменено: Виктор С (28 января 2021 - 02:43)
Да вы совсем тогоВот и помощь от Серба подоспела с требованием вырвать кнопку из рук Пандоры и как силикон вставить ей куда -нибудь.
Опять будем голосовать куда?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых