какая ?
Ты сам должен её увидеть, без этого нельзя ничего изменить. Это не шутка. Если у человека проблемы с сушкой или накачкой, он должен читать тему Гаша, пока на него не снизойдет благодать и прозрение.
А можно ли среднему натуралу с небольшим стажем быть похожим на качка? По-моему, достаточно того, что тренированность видна.
Не знаю, можно ли. Тренированность хоть и видна, но и раньше парень не был эктоморфом, см. форму квадр например. Справа убрана жировая прослойка с них, форма примерно та же осталась. Так что за результат - респеект, как уже и говорил, но не видно там никаких мышц, которых раньше не было по размерам, чтобы говорить о росте ММ на дефиците таком в натураху.
для видухи в одежде только шею и нужно качать.
Кстати, да.... ![]()
Я вот по молодости всё время переживал, что в объемной одежде ни фига не видно, что я качок....
Ну такая композиция тела - харя не толстая, взгляд интеллигентный, шея дохлая....
Стандартный качок он же как выглядит - рожа красная, залитая от гематокрита (не зря их гайцы всю дорогу тормозят и намекают на пьянку), торс даже в куртке шарообразный.....
Я вот вчера в магазин в курточке свободной зашёл, рубашку примерить хотел Wrangler.....
Так мне продавец сходу XL европейский вынул, а когда я курточку снял, он тут же поменял его на XXL ![]()
Эх, вот и получается, что в одежде я дрищара ![]()
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 April 2021 - 12:43)
Ещё пару слов по сути вопроса....
Я с января начал работу по медленному уменьшению жирового процента.
Именно медленному уменьшению, чтобы не потерять мясо и не уменьшать рабочие веса.
Эх, жаль, что не соизволил замерить тогда композицию тела....
Хотя и не хотел я этого, ибо примерно понимал, какой будет результат, ибо бока висели жуткими кусками сала ![]()
Просто сегодня разговорился с ребятами из зала по поводу аппарата по измерению композиции тела, который стоИт в зале - "Inbody-370". Многие качки пользуются им, вполне доверяя результатам.
Я ранее очень критично относился ко всем этим прибамбасам, ибо врут они по бОльшей части. Но меня относительно этого конкретного аппарата разуверили, сказали, что проверяли и калиперометрией (метод дяди Лёни, как я его называю - Остапенко Л.А., мастер в этом деле), и методом взвешивания в воде. Короче говоря, получилось, что разница в результатах не превышает 1,5%.
Вот я и решил сегодня померить жирок.
И был очень удивлён результатом, думая, что там будут все 20%, ибо я только в процессе жиросжигания.
Вот и получается, что мясо-то я не только не потерял, но немного набрал, судя по бицухе хотя бы - плюс 4 см, а жирок-то ушёл, и прилично ушёл.
Намерил я вот что:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (07 April 2021 - 03:04)
Так 12.2% жира - это суперский результат при такой то массе тела!
Желательно визуально подтвердить))
Само собой.
Но не сейчас ![]()
Пока , по моему мнению, смотреть-то не на что.
Думаю, ежели всё также пойдёт гладко, то к майским, наверное, открою свою тему типа "сказки старого ёжика", там и выложусь ![]()
По своему опыту знаю одно. Если объёмы рук/ног/тела, а так-же силовые в зале - возросли и при этом вес тела не увеличился. Значит нарастил таки мясца!
Сухой мыш. массы, без воды и жира. Считаю 200-300гр. в год,- отличный результат! ( это для тех кто более 10-ка лет качается внатурашку).
По своему опыту знаю одно. Если объёмы рук/ног/тела, а так-же силовые в зале - возросли и при этом вес тела не увеличился. Значит нарастил таки мясца!
Сухой мыш. массы, без воды и жира. Считаю 200-300гр. в год,- отличный результат! ( это для тех кто более 10-ка лет качается внатурашку).
Более 10 лет в натураху?!
Да вы что, где таких взять-то?!
Качка не предлагать ![]()
Уважаемый Олег К из ПЛ.
Кто ещё?
Да есть у нас на форуме натуралы более 10-ти лет. Даже выступающие.Я с 87-го , в натурашку.
Принимаю только БАДы и комплексн.аминокислоты.
Объемов особых не имею,- зато здоровья с избытком... Баб интересных. не пропускаю, при случаи...
Сообщение изменено: Grillmaster (24 July 2021 - 12:53)
Валера лифтер, Дмитрий Р. Фото в теме ОТ Гончарова.
А фото есть, кто это?
Сообщение изменено: Grillmaster (24 July 2021 - 03:29)
Ещё пару слов по сути вопроса....
Я с января начал работу по медленному уменьшению жирового процента.
Именно медленному уменьшению, чтобы не потерять мясо и не уменьшать рабочие веса.
Эх, жаль, что не соизволил замерить тогда композицию тела....
Хотя и не хотел я этого, ибо примерно понимал, какой будет результат, ибо бока висели жуткими кусками сала
Просто сегодня разговорился с ребятами из зала по поводу аппарата по измерению композиции тела, который стоИт в зале - "Inbody-370". Многие качки пользуются им, вполне доверяя результатам.
Я ранее очень критично относился ко всем этим прибамбасам, ибо врут они по бОльшей части. Но меня относительно этого конкретного аппарата разуверили, сказали, что проверяли и калиперометрией (метод дяди Лёни, как я его называю - Остапенко Л.А., мастер в этом деле), и методом взвешивания в воде. Короче говоря, получилось, что разница в результатах не превышает 1,5%.
Вот я и решил сегодня померить жирок.
И был очень удивлён результатом, думая, что там будут все 20%, ибо я только в процессе жиросжигания.
Вот и получается, что мясо-то я не только не потерял, но немного набрал, судя по бицухе хотя бы - плюс 4 см, а жирок-то ушёл, и прилично ушёл.
Намерил я вот что:
этот метод - шляпа.. если не верите попробуйте попить соленой воды и заново измерить, или 3 раза подряд померить...вы удивитесь.
как не странно наиболее точная калиперометрия или МРТ, но зачем вообще знать процент содержания жира во всем организме..
про намеренный уровень основного метаболизма я вообще молчу...)))
Сообщение изменено: byaka77781 (24 July 2021 - 04:36)
этот метод - шляпа.. если не верите попробуйте попить соленой воды и заново измерить, или 3 раза подряд померить...вы удивитесь.
как не странно наиболее точная калиперометрия или МРТ, но зачем вообще знать процент содержания жира во всем организме..
про намеренный уровень основного метаболизма я вообще молчу...)))
Не верю.
Я никому и ничему не верю, пока сам не попробую.
Конкретно проверял InBody-370 методом калиперометрии, причём не сам, а у Остапенко Л., а он известный калиперометрист ![]()
Разница в показаниях мизерная.
Я уж не говорю про то, что у нас в этом зале выступающие постоянно пользуются этим аппаратом.
А так-то да, у каждого своя метода и мнение.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых