Нахуя я это все прочитал(((
Надо писАть, а не читать
Вот интересно, если перестать угорать на форуме, то что от него останется? Разборки в политоте, .....
Там нормально срутся и если только читать, то бывает даже интересно: аналитика из альтернативных источников.
..... да пару постов в "потренировался отпишись"
Пара десятков постов в тренировочных темах - это нормально для спортивного форума. Куда ж больше?
Лишь бы был прогресс по весам или повторам.)
А здксь нормально угорают)Там нормально срутся и если только читать, то бывает даже интересно: аналитика из альтернативных источников.
А контент?Пара десятков постов в тренировочных темах - это нормально для спортивного форума.
Опять поверлифтинг(((((Лишь бы был прогресс по весам или повторам.)
Вот интересно, если перестать угорать на форуме, то что от него останется? Разборки в политоте, да пару постов в "потренировался отпишись"
Ну, хош, не хош, а на форум попадают по запросам "как накачаться", "программа на силу-массу" и, конечно, "самый лучший форум по ББ и Ф"))
А не "как посраться, чтобы мне за это ни чо не было" или " чем гордяться в Буркина Фасо")
Так чта, нех! Ядро и сердце форума - профильные разделы, а вот это вот все - протуберанцы и прочие гениталии)
Разумеется. Я ведь не говорю, что нужно спортивную составляющую выкинуть. Речь-то немного о другом) Даже в самой спокойной, эстетической и интеллектуальной теме вспоминают алкашей без какого-либо на то повода. Не могут, стало-быть, интеллектуалы с эстетами без срачей))))Ну, хош, не хош, а на форум попадают по запросам "как накачаться", "программа на силу-массу" и, конечно, "самый лучший форум по ББ и Ф"))
Смех-смехом, но где сейчас строготематический форум мадэ ин гим? Ась?Логично. Делать запросы "апофигей головного мозга", "рихадомания", "преднакоп" и "ебучие рога" вряд ли кто-то будет. Хотя... )
Разумеется. Я ведь не говорю, что нужно спортивную составляющую выкинуть. Речь-то немного о другом) Даже в самой спокойной, эстетической и интеллектуальной теме вспоминают алкашей без какого-либо на то повода. Не могут, стало-быть, интеллектуалы с эстетами без срачей))))
Шутишь? Никто так не любит виртуальные срачи, как эстеты и интеллектуалы) Здесь бьют по аватарке, а не по тихой воспитанной харе))
Смех-смехом, но где сейчас строготематический форум мадэ ин гим? Ась?
*Поверлифтерам* Я не злорадствую, а то сейчас опять мне понаприписывают качеств, и рисунков понарисуют
Я бы не сказал, что он был (может и есть) строго тематическим. Скорее закрытая тусовка.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых