Ну я х. з.... жопа, кор, спина, икры расслаблены (относительно). Усилие концентрирую на разгибании ног. Не знаю, вообщем. Не умею объяснятьТы мастер авторских техник)) Че ты там разгибаешь? ТБС или голеностоп акцентировано - это я понимаю. А колено как? Чет я представил - мне похеровело) Колись)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
физкультурник
Отправлено 10 марта 2020 - 01:48
Отправлено 10 марта 2020 - 01:52
Делали все плитки на разгибании ног в тренажёре? У вас колени стальные, наверное, или тренажёры плюшевые.
Пы.сы. ноги надо тренировать стоя на ногах, имхо, все остальное собачьи говна. За исключениями, которые, конечно, имеют место всегда.
А ты воочую видал
Ну чесно тока чтоп сказал
На сгибразгиб чтоп колени в хлам
А на приседах ты видал
Скорей всего и сам себе
Ты им же не одно колено
Даж ушатал
Отправлено 10 марта 2020 - 01:57
От нее хоть какой-то толк есть? Ну, кроме заебацца)
От СД для гипертрофии толк есть, Селуянов доступно разъяснял. Но это не универсальный протокол.
И гипертрофия как цель мне неинтересна.
- Как вы качете грудные мышцы?
- Я не грудные качаю, а жим тренирую(с)
Если для физкультурника - то в общем-то похуй)
Для поддержки ног вполне хватает 3 недель чередований 250х10 и 300х5.
Сообщение изменено: Виктор С (10 марта 2020 - 01:58)
Отправлено 10 марта 2020 - 02:02
Разьебать чем угодно можно. И ушатывали и восстанавливали. Никакие упражнения не являются однозначно вредными или полезными, зависит от параметров нагрузки для конкретного организма.А ты воочую видал
Ну чесно тока чтоп сказал
На сгибразгиб чтоп колени в хлам
А на приседах ты видал
Скорей всего и сам себе
Ты им же не одно колено
Даж ушатал
Тем не менее, форма человека, занимающегося только в тренажерах будет весьма удручающая. Физкультурникам вообще зря навязали мышление ББ имхо. Но и ПЛ тоже.
Отправлено 10 марта 2020 - 02:05
Ну если монстру бодибилдинга дяде Вите уже плиток на тренажерах не хватает))
Обзываться необязательно.
Тренажер левый))
Из говна и палок.))
Конечно, мах 80 кг у нас тоже маловато.
Надо сверху гантелями загружать))
89 кг
Можно одной ногой разгибать-же, когда плитки для двух ног заканчиваются)))
Унилатеральные приколы не для всех уместны - кинематическая цепь может быть некомфортна.
Хотя телегу гонять одной ногой пришлось 2 раза.
Руки и ноги прочь от моей телеги!)
Сообщение изменено: Виктор С (10 марта 2020 - 02:08)
Отправлено 10 марта 2020 - 02:13
Чет нихуя от разгибаний не растет )) от тяги росло , а от разгибалок нет )
Повысь дозировку)
Все выступающие и не выступающие видухеры-химики нашего зала давно уже никто не делает ни классические приседы, ни тяги. Ноги мощные.
Одного только вижу - заебывает свои квадры многоповторным приседом в Смите не в полную амплитуду, до 45 градусов. Затем ещё умудряется делать сиси-приседания.
Я попробовал как-то и понял, что это пиздец будет моим артрозным коленям.
Отправлено 10 марта 2020 - 02:20
я пока вижу только приседунов в гакке и в жимах ногами. Со штангой - никого )))Повысь дозировку)
Все выступающие и не выступающие видухеры-химики нашего зала давно уже никто не делает ни классические приседы, ни тяги. Ноги мощные.
Одного только вижу - заебывает свои квадры многоповторным приседом в Смите не в полную амплитуду, до 45 градусов. Затем ещё умудряется делать сиси-приседания.
Я попробовал как-то и понял, что это пиздец будет моим артрозным коленям.
Отправлено 10 марта 2020 - 02:22
А мне моя сойдётТем не менее, форма человека, занимающегося только в тренажерах будет весьма удручающая..
Без шт и без гант воьщем вот
В конце возможно я когда
Да там же веть пустая же уже труба
Риск травмы получить тогда
Наверное нема
Несризмеримо меньше веть когда
Как ты вот первыми же упрами
С гант шт всегда
Отправлено 10 марта 2020 - 02:27
Тем не менее, форма человека, занимающегося только в тренажерах будет весьма удручающая.
Тренажеры придумали неграмотные люди?))
Физкультурникам вообще зря навязали мышление ББ имхо. Но и ПЛ тоже.
Грамотным физкультурникам хрен чего навяжешь.
И должны же они на кого-то равняться? Не на кёрлинг же.))
Отправлено 10 марта 2020 - 02:29
Тебе ОМВ не вперлись, а я их качаю по другому и одной СД было бы маловато.
Читал о мнении уместности для билдеров гипертрофии всех типов волокон, хотя о приоритете 2ab кажется никто не спорит.
Да, ББ используют метод постоянного напряжения, давно используют, задолго до Селуянова и он, действительно, работает. А вот модификация - не очень)
Отправлено 10 марта 2020 - 02:30
По факту тренинг с железом бывает очень разный, соответственно, люди считают полезными и вредными разные вещи. Билдеры считают, что все хотят большие банки, лифтеры, что большую тягу, а помимо этих векторов есть ещё множество, но в качалке они непопулярны.А мне моя сойдёт
Без шт и без гант воьщем вот
В конце возможно я когда
Да там же веть пустая же уже труба
Риск травмы получить тогда
Наверное нема
Несризмеримо меньше веть когда
Как ты вот первыми же упрами
С гант шт всегда
В итоге все сводится к тому, что каждый дрочит как он хочет, а спорить пытаются на одном поле.
Отправлено 10 марта 2020 - 02:34
Чтп спорить надо банки вот иметьПо факту тренинг с железом бывает очень разный, соответственно, люди считают полезными и вредными разные вещи. Билдеры считают, что все хотят большие банки, лифтеры, что большую тягу, а помимо этих векторов есть ещё множество, но в качалке они непопулярны.
В итоге все сводится к тому, что каждый дрочит как он хочет, а спорить пытаются на одном поле.
А не про то чт написал же интернет
В нем все не не так одна фигня
Поетому и не накач же не кто же не фига
Отправлено 10 марта 2020 - 02:35
Тренажеры придумали неграмотные люди?)
Работа мышц в тренажере это конь в вакууме. Придумывали их с анатомической точки зрения, механику разных видов двигательной активности, естественно, учесть невозможно. Кому-то подходит. Если брать физкультурников, это дело вкуса и ценностей по факту) для меня шляпа, кому то збс.
Отправлено 10 марта 2020 - 02:45
Если брать физкультурников, это дело вкуса и ценностей по факту) для меня шляпа, кому то збс.
тренажер тренажеру рознь. От зала зависит, от модели. Есть более удачные, есть не очень. Если фитнес-центр в средствах был не ограничен и закупкой-выбором тренажеров занимались профи, а не тётечка-бухгалтер ткнула пальцем, то ест тренажеры очень охуительные. Но как правило это в залах премиум-класса.
А так да - можно штангой, гирями, гантелями хорошую форму сделать. Олдскул)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых