ты зря, у четвёрки качество атомное, жопы у всех секутся нереальноПо подводке? Да, были. Об этом много говорил Йейтс в своём интервью о Кёрри. Хер с ним с мускулатурой, генетикой, пропорциями, но мясо качественное выставлялось раньше всеми, или почти всеми. И если уж кубок оказывался в чьих-то руках, то было не стыдно. Я лично согласен. Прям очень верное замечание.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2020
Отправлено 19 декабря 2020 - 10:47

Отправлено 20 декабря 2020 - 01:56

По подводке? Да, были. Об этом много говорил Йейтс в своём интервью о Кёрри. Хер с ним с мускулатурой, генетикой, пропорциями, но мясо качественное выставлялось раньше всеми, или почти всеми. И если уж кубок оказывался в чьих-то руках, то было не стыдно. Я лично согласен. Прям очень верное замечание.
Да нет дружок, просто освещение было другое. Щас парни не менее жесткие. Но качество освещения другое
Посмотри видео с бекстейжа 1990-хх олимпий-такие же как и щас. Просто ятс решил напомнить о себе вот и смрозил дичь
Отправлено 20 декабря 2020 - 04:10

Да нет дружок, просто освещение было другое. Щас парни не менее жесткие. Но качество освещения другое
Посмотри видео с бекстейжа 1990-хх олимпий-такие же как и щас. Просто ятс решил напомнить о себе вот и смрозил дичь
Есть такое мнение) Раньше были времена, а теперь мгновения - раньше поднимался хуй, а теперь давление)))
Отправлено 20 декабря 2020 - 07:22

а какое поражение его должно было научить?Я сначал за него топил но когда он пальцы веером раскинул и с километровым пузом начал понтоватся на Брендона и его ноги, я словил стойкий рвотный рефлекс и понял что нихера его поражение уважению не научило.
Или он после награждения уже начал на керри понтоваться?(
Сообщение изменено: Семён (20 декабря 2020 - 07:35)
Отправлено 20 декабря 2020 - 07:34

???? Результаты "Олимпии"-2020:
1. BIG RAMY ($400,000)
2. BRANDON CURRY ($150,000)
3. PHIL HEATH ($100,000)
4. HADI CHOOPAN ($45,000)
5. WILLIAM BONAC ($40,000)
6. AKIM WILLIAMS
7. IAIN VALLIERE
8. HUNTER LABRADA
9. DEXTER JACKSON
10. JUSTIN LUIS RODRIGUEZ