если брать широким, тогда руки к телу будут под прямым углом ведь, что плохо для плеч вроде как.
Особо нельзя травмировать плечи, если делать 12 повторов с разминкой.
Бань сколько хочешь. лишь покажешь свою предвзятость и заангажированость
Им ни слова не сказал когда в теме Юрика они все вместе, причем за глаза, дружно хуесосили меня и мой жим
Гриль прошёлся по твоему жиму, а ты оскорбляешь непосредственно самого Гриля. Если ты не понимаешь разницы... ну что сказать, придётся включить в отношение тебя в жесткую модерацию во всех вверенных мне разделах.
это как? Если у меня запястье щас 20 см, его надо раскачать до 60см? И тогда бицепс будет 120?)))))
Сумасшедший?
Человек имеет в виду, что, если у тебя запястья 20 см, то надо раскачать "бицепс" до 50-60 см. Но можно и 120см, будет на самом деле чудовищно.
Вот на видео 5см и не пахнет -явно видно что амплитуда больше 20 см
И это с моим то размахом рук 190 см при росте 178
Ярёма, не парься, нормальный у тебя жим, только подбиваешь. Я сначала не понял почему у тебя с таким мостом амплитуда такая большая, пока этот пост не прочёл. Ради интереса размах своих рук померил, намерял 155 см при таком же росте как у тебя.Тебе б лопатки свести, да на несколько см точку опускания к ногам сместить, тока боюсь, что не удержишь с такой длиной рук. Кстати такие руки в тяге плюс, если ПЛ занимаешься, то акцент на тягу нужно сместить. Вон Потынный жал мало для своей вк, зато как затянет и в чемпионах.
Сегодня вечером первая тренировка по программе, 6 дней не тренировался. Стартовые параметры такие:
Вес утром: 109,7 кг
Зад по пику жопы: 116 см
Талия под пупком: 114 см
Грудь над сосками: 125 см
Бедро по пику квадрицепса: 74 см
Икры: 42 см
Предплечья: 33 см
Запястье 18 см
Шея: 44 см
Бицепс: 43,3 см
Жим лежа месяц назад: 120х2
Сегодня вечером первая тренировка по программе, 6 дней не тренировался. Стартовые параметры такие:
Вес утром: 109,7 кг
Зад по пику жопы: 116 см
Талия под пупком: 114 см
Грудь над сосками: 125 см
Бедро по пику квадрицепса: 74 см
Икры: 42 см
Предплечья: 33 см
Запястье 18 см
Шея: 44 см
Бицепс: 43,3 см
Жим лежа месяц назад: 120х2
Жим и бицепс почему красным? Контрольные параметры?
Ярёма, не парься, нормальный у тебя жим, только подбиваешь. Я сначала не понял почему у тебя с таким мостом амплитуда такая большая, пока этот пост не прочёл. Ради интереса размах своих рук померил, намерял 155 см при таком же росте как у тебя.Тебе б лопатки свести, да на несколько см точку опускания к ногам сместить, тока боюсь, что не удержишь с такой длиной рук. Кстати такие руки в тяге плюс, если ПЛ занимаешься, то акцент на тягу нужно сместить. Вон Потынный жал мало для своей вк, зато как затянет и в чемпионах.
У Яремы же вроде размах рук обеспечивается шириной плеч, а не собственно длиной самих рук.
Стартовые параметры такие:
А у меня актуальны такие
вес утром 98-98.5 кг
окружность грудной клетки 119 см (на уровне сосков)
талия 92 см
бедро 64 см ( 15 см над коленом 59 см)
бицепс 42 см
шея 42 см
икры 41,5 см
предплечья 32 см
запястье 18.3 см
BF по Джексону-Поллоку 15,5%
Норм?
Сообщение изменено: Олег К (29 января 2020 - 04:02)
Кстати это тоже важно, у меня костяк по плечам от природы не широкий, а размах рук 183 см.
Я хотел сказать что чем мерить размах лучше мерить на сколько кисть висящей руки отстает от пола, что собственно и играет роль в тяге - чем ближе к полу тем лучше, при прочих равных. Просто широкие плечи в тяге наврядли играют роль с точки зрения рычажности.
Сообщение изменено: rihad (29 января 2020 - 04:05)
погляди в его профиле на фото. там всё видно
По фотке в профиле двойной бицепс какая длина рук мне лично не понять. А вот здесь видно. Длинно или обычно для тяги? Вот в чем вопрос. У меня тоже рука болтается чуть ниже карманов брюк ) Это Ярема если что, взято из его дневника.
Сообщение изменено: rihad (29 января 2020 - 04:09)
Я хотел сказать что чем мерить размах лучше мерить на сколько кисть висящей руки отстает от пола, что собственно и играет роль в тяге - чем ближе к полу тем лучше, при прочих равных. Просто широкие плечи в тяге наврядли играют роль с точки зрения рычажности.
По фотке в профиле двойной бицепс какая длина рук мне лично не понять. А вот здесь видно. Длинно или обычно для тяги? Вот в чем вопрос. У меня тоже рука болтается чуть ниже карманов брюк ) Это Ярема если что, взято из его дневника.
плечо явно длинее предплечья в профиле. (это про жл если чё)
если при прочих равных у меня размах рук 155, а у него 190, то кому в тяге проще? или ты думаешь, что он шире меня в плечах на 35см?
Сообщение изменено: malandr (29 января 2020 - 04:26)
плечо явно длинее предплечья в профиле. (это про жл если чё)
Да, возможно. Я момент про тягу комментировал.
У себя померил - плечо 30, предплечье 28. Где-то 7% разницы. У него по сантиметрам на фотке 2.8 предплечье и 2.5 плечо. Или грубо говоря 28 и 25. или 30 и 27. Так что примерно такое же соотношение что и у меня. Конечно в абсолютке подлинней каждая, но речь сейчас о соотношении.
если при прочих равных у меня размах рук 155, а у него 190, то кому в тяге проще? или ты думаешь, что он шире меня в плечах на 35см?
Это можно узнать только сравнив ширину плечей.
Победу в ТА отдадим Емельяненко, он по настоящему поднимает, без технических фокусов. Охуели ТАшники, по нескольку лет с детства технику ставят, а потом выебываются своими весами на помосте!
Да так можно про любую сферу сказать. Вон, Грильмастер на фуре ездит - еб*ное читерство, пусть на телеге таскает грузы, а то пацаны из 19го века не поймут.
Я знаю, что такое соревновательный жим. Интересно, как по вашему должен выглядеть "честный" рывок или толчок, боксерский поединок, метание копья и даже просто бег)
Рывок и толчок - подошел и поднял, без всех ваших еб*ных подседов и подрывов! Силой, бл*!
Боксерский поединок - никаких блоков, уходов корпусом и нырков - просто мурыжите другу друга пока один не упадет. Так во дворе дерутся, настоящие пацаны!
Метания копья - вообще не пацанский вид, там все в лосинах. Про бег вообще молчу - настоящий пацан бегает только на угол за добавкой пива и водки!
Тоесть вот этот тип жмущий на видео гриля в 5см амплитуде - почти стока же пожмет и лёжа плашмя?
Если руки слабые от природы и как бы ты их не тренировал а сильнее они не станут,но есть гибкость-смирится что ты лох в плане силы рук и не жать? Какие же вы ------
У кого короткие руки - если короче 40см амплитуда - жать будет с п-грифом. Если запястье толстое - должен жать без кистевиков с заваленной кистью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых