Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 15 августа 2011 - 10:08
конкретно щас на СМТ-2 у меня получается около 20тк те вопрос по тоннажу-огласи если можешь недельный тоннаж свой и если не страшно других(желательно до СМТ-3 дошедших).
у вас там я спрашивать категорически не намерен,а тут может чё ты расскажешь
на чередованиях до 50т доходило, хотя посчитал эту цифру только сейчас
Дмитрий Р
т. е. вы готовы полностью отказаться от какого-то вида тренинга только из-за того, что вам не нравятся личностные качества его создателя?для меня самогго загадка-отчего такая враждебность возникла по отношению к СМТ, возможно если бы несколько позиция вашего лидера была как-то подипломатичнее, т о среди нас были бы и мощностные!!
а так!!!
Отправлено 15 августа 2011 - 10:15
спасибо!конкретно щас на СМТ-2 у меня получается около 20т
на чередованиях до 50т доходило, хотя посчитал эту цифру только сейчас
Зы. а какую зависимость прогресса от изменений тоннажа замечал-ну типо растёт тоннаж-подсыхаешь, сбрасываешь-пруха????
(Что не отмечал тоннаж ясно, может прикинь по времени рост и тоннаж).
Лично я не отказываюсь от СМТ, я просто сделал иной выбор.т. е. вы готовы полностью отказаться от какого-то вида тренинга только из-за того, что вам не нравятся личностные качества его создателя?
Вариант Гончарова меня абсолютно устраивает.
а по
Бог ему судья!!!личностные качества его создателя?
Отправлено 15 августа 2011 - 10:18
У мну тож заливка и фундамента и пола бетонного и отмостки и ремонт!! и т.д. много чего совмещалосьпрадолжите лагический ряд:
тренинг по Гончарову, совмещённый с пижженьем дров
тренинг по Качку, совмещённый с заливкой фундамента
Так что делаю вывод-в плане совмещания Тренинг по Качку частный случай тренинга по Гончарову
повторюсь-в плане совмещения нагрузок и работ
Отправлено 15 августа 2011 - 10:23
от тоннажа не замечал прямой зависимости, ощущения больше зависят от весов в упрах и кпш - после тяжелых тренировок мышцы побаливают, после легких заряд энергией психологический и физическийспасибо!
Зы. а какую зависимость прогресса от изменений тоннажа замечал-ну типо растёт тоннаж-подсыхаешь, сбрасываешь-пруха????
(Что не отмечал тоннаж ясно, может прикинь по времени рост и тоннаж).
жировая у меня не двигается никуда, всё в топке сгорает - и макароны, и торты, и всё остальное. Хотя примерно также было и до СМТ, только ел гораздо менее регулярно и потому в сумме намного меньше.
Отправлено 15 августа 2011 - 10:38
Отправлено 15 августа 2011 - 10:50
В данном конкретном случае с создателем приходится постоянно общаться - для получения новых циклов и корректировки по ходу, поэтому в этом есть смысл.т. е. вы готовы полностью отказаться от какого-то вида тренинга только из-за того, что вам не нравятся личностные качества его создателя?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)