В Мемориз....Телефон - враг общения родственников.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )
Отправлено 26 декабря 2017 - 11:03

Из за отсутствия фиксации точно так же снимают повторы и в НЖ. А в РЖ только первые 8 повторов с фиксацией? Дальше можно как попало?
Нет, дальше с фиксацией, но первые стоп-8 частично обозначают требования к фиксации. Количество незачетов снизилось в разы.
Если после выпрямления рук требуется дождаться счета и это не фиксация... ХЗ, тогда интеллектуальный уровень спортсменов вызывает сожаление, они и само слово "фиксация" понять не смогут.
Я не понял.
Счет после фиксации. Судья определяет фиксацию и скорость счета. Жим до счета - незачёт.
Что не так?
Отправлено 26 декабря 2017 - 11:12

Нет, дальше с фиксацией, но первые стоп-8 частично обозначают требования к фиксации. Количество незачетов снизилось в разы.
Я не понял.
Счет после фиксации. Судья определяет фиксацию и скорость счета. Жим до счета - незачёт.
Что не так?
Что ты не понял, если ты повторяешь то же самое?
Жим после счета однозначно предполагает фиксацию, но ты при этом утверждаешь, что в НЖ не требуется фиксации.
Отправлено 26 декабря 2017 - 12:13

Жим после счета однозначно предполагает фиксацию, но ты при этом утверждаешь, что в НЖ не требуется фиксации.
>Свои выводы о частом отсутствии фиксации в НЖ я делаю по многочисленным видео.
Могу сделать такое же заявление о РЖ, более того, по многочисленным видео в приседе не требуется прохождения параллели, в становой разрешена поддержка бедрами, побеждает один боксер, а присуждают победу другому. И американцы все натуралы.
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:14

щаз детишек формой Куйло не заманить)) со штанами ,натянутыми как у карлсона
Кайло зачетно выглядит. Но он от природы высокий и широкоплечий. Что называется robust - даже без мяса внушительно, а с некоторым количеством - вообще четко. Manlet'ам и корявым такую видуху не сделать.
Кстати еще заметил - Рей в 7м эпизоде была в отличной форме, а тут какая-то опухшая весь фильм (( Видимо решила не курсить в этот раз.
Отправлено 26 декабря 2017 - 08:18

может в реале внушительно, но в кадре ...поносКайло зачетно выглядит. Но он от природы высокий и широкоплечий. Что называется robust - даже без мяса внушительно, а с некоторым количеством - вообще четко. Manlet'ам и корявым такую видуху не сделать.
Кстати еще заметил - Рей в 7м эпизоде была в отличной форме, а тут какая-то опухшая весь фильм (( Видимо решила не курсить в этот раз.
Отправлено 27 декабря 2017 - 03:06

Обидно звучит ! Как хулигана отчитывают(.
Кстати, как хулигана не обидно)
ХУЛИГАН
Мамаша, успокойтесь, он не хулиган.
Он не пристанет к Вам на полустанке.
В войну (Малахов помните курган?)
С гранатами такие шли под танки.
Такие строили дороги и мосты,
Каналы рыли, шахты и траншеи.
Всегда в грязи, но души их чисты.
Навеки жилы напряглись на шее.
Что за манера - сразу за наган?!
Что за привычка - сразу на колени?!
Ушел из жизни Маяковский-хулиган,
Ушел из жизни хулиган Есенин.
Чтоб мы не унижались за гроши,
Чтоб мы не жили, мать, по-идиотски,
Ушел из жизни хулиган Шукшин,
Ушел из жизни хулиган Высоцкий.
Мы живы, а они ушли Туда,
Взяв на себя все боли наши, раны.
Горит на небе новая звезда -
Ее зажгли, конечно, хулиганы.
Валентин Гафт
Отправлено 27 декабря 2017 - 09:15

РЖ впервые был озвучен и проведены соревнования в 2000г. В честь 55 летия победы над фашистской Германией. Жали штангу весом 55кг.РЖ молод, 2008 г.р.
Это как сказать. Года полтора назад мне довелось побывать в аварии. И ясен пень, что не пристёгнут был)) Так вот руль у машины согнулся под 90°, а у меня грудина поболела пару дней и на третий я уже пошёл жать с отбивом и отдыхом на груди.Пружинный отскок от грудной , выходит дело не порок? На мой взгляд , этот функционал не есть хорошо к репутации РЖ. ИМХО)
Если бы не РЖ, результат был бы плачевный
Отправлено 27 декабря 2017 - 09:43

Думаю спорить об РЖ и НЖ нет смысла. Многие Русжимовики могут выступить в НЖ и показать отличный результат, ибо нет ограничения по времени.
Лет 7 назад, вроде, проводились соревы по жиму (типа НЖ) на станциях метрополиена, за призовые бабки. Помница там Андрей Кузьмич (Череп) выступал, показывая отличный результат. Под конец подхода он уже жал с паузой на груди по 3-5 секунд, но продолжал жать, пока штангу не отняли))
Отправлено 27 декабря 2017 - 06:25

Отправлено 28 декабря 2017 - 09:05

Так вот руль у машины согнулся под 90°, а у меня грудина поболела пару дней и на третий я уже пошёл жать с отбивом и отдыхом на груди. Если бы не РЖ, результат был бы плачевный
Мой родной дед в молодости занимался боксом, аж до чемпионата мира дошёл. Потом война, в его блиндаж попал снаряд(или бомба). Было нес-ко чел, выжил он один - сильнейщая контузия. Их откопали, всех сгребли и увезли в госпиталь. Очнулся через нес-ко дней.
Позже врач предположил, что выжил он, вероятно, т.к. организм привыкший - то, что в боксе его молотили.
Такая вот мысль.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых