Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 09:41:

об этом там же, в первой подготовке?

Да. Если есть вопросы, спрашивайте лично. Много времени уйдет на то, что бы собрать по крупицам что-то полезное из 59 страниц. У меня даже самой не хватает терпения перечитать все заново, хотя советов много полезных там есть.

Да что там... Всем желающим я разрешаю позвонить мне лично и проверить насколько сел у меня голос за этот период ))) Я же страшный химик по мнению некоторых.

Валера видел меня лично во время соревнований, общался со мною, кстати )))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Larisa Grinevich:

Много времени уйдет на то, что бы собрать по крупицам что-то полезное из 59 страниц. У меня даже самой не хватает терпения перечитать все заново, хотя советов много полезных там есть. Да что там... Всем желающим я разрешаю позвонить мне лично и проверить насколько сел у меня голос за этот период )))

Спасибо) Звонить я конечно не буду, я ещё до такого маразма не дожила пока, чтоб звонить и проверять. Кто дошёл, тому явно теста давно не хватает)))))

А дневник всё таки осилю, мне ды конечно анализы где то в динамике глянуть, я там только 2 анализа пока увидела. На оксане хотелось бы посмотреть, но не дошла пока, если это есть вообще.

А так буду читать, вы и остальные люди старались, кто то искренне делился полезной информацией, было бы с моей стороны неуважением, переспрашивать по сотому разу, типа "лень мне почитать" ;)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:00:

А так буду читать, вы и остальные люди старались, кто то искренне делился полезной информацией, было бы с моей стороны неуважением, переспрашивать по сотому разу, типа "лень мне почитать" ;)

Не в этом дело... Я же не только из этого форума информацию беру по фарме. На Доче есть целая тема про оксандролон для женщин. Пока на этом препарате остановилась так как нашла более мене адекватную информацию по этому вопросу.

А вот приму побаиваюсь ставить. дробить ее проблематично, у тебя одна ампула в неделю, В идеале ее нужно на два раза разделить, но как? Ну и риск попасться на подделку высок.

А в идеале анализы сдаются до курса, во время и после. Ну хотя бы до и сразу после.

Ну и на всякий случай... То, что я пишу, это всего лишь из собственного опыта исходит. Я не собираюсь настаивать на том, что это истина в последней инстанции. Тем более после Знатока вообще страшно что-то советовать )))

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (03 декабря 2017 - 01:07)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Larisa Grinevich:

А в идеале анализы сдаются до курса, во время и после. Ну хотя бы до и сразу после.

да я пишу про свои анализы в первое сообщение....в процессе ещё

Larisa Grinevich:

дробить ее проблематично, у тебя одна ампула в неделю, В идеале ее нужно на два раза разделить, но как?

а смысл такую дозу ещё дробить? Это депо-форма, активное вещество высвобождается постепенно, а не сразу всей дозой в кровоток. Если бы дозировка была больше 200-300, тогда да, но всё равно по 100 за раз. Может есть и другое мнение, послушаю

Я по своим субъективным ощущениям могу предположить, что инъекция расходится где то 4 дня - мышца болит, ломит. После бани, когда распарила, боль разошлась на пол ноги

Сообщение изменено: Звоночек (03 декабря 2017 - 01:12)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Larisa Grinevich:

На Доче есть целая тема про оксандролон для женщин

я там тоже чтецом:)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Larisa Grinevich писал 03 Дек 2017 - 10:05:

А вот приму побаиваюсь ставить. дробить ее проблематично, у тебя одна ампула в неделю, В идеале ее нужно на два раза разделить, но как? Ну и риск попасться на подделку высок.

Приобретать во флаконах, так гораздо удобнее, но это у нас. Что до вас во флаконах доходит - не знаю. Второй вариант - оставлять полкуба в инсулиновом шприце в холодильнике). Это не смертельно)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:10:

а смысл такую дозу ещё дробить? Это депо-форма, активное вещество высвобождается постепенно, а не сразу всей дозой в кровоток. Если бы дозировка была больше 200-300, тогда да, но всё равно по 100 за раз. Может есть и другое мнение, послушаю

Я по своим субъективным ощущениям могу предположить, что инъекция расходится где то 4 дня - мышца болит, ломит. После бани, когда распарила, боль разошлась на пол ноги

Не знаю есть ли смысл, но тоже интересно было бы послушать специалистов.

Дробить мне советовал один человек, который девушку в БФ готовил. У девушки очень хорошие результаты, форма отличная.

ЗЫ Вообще, не стесняйтесь спрашивать, доставать вопросами, от этого зависит ваше здоровье ))) Скромность тут только мешает.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (03 декабря 2017 - 01:19)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Второй вариант - оставлять полкуба в инсулиновом шприце в холодильнике)

почему инсулиновый шприц? я наоборот 2-х кубовый беру, чтоб глубже ставить. Депо-препараты ведь лучше как можно глубже колоть

если оставлять в шприце, потом не забыть новую иглу, и прогнать лекарство через неё... есть в этом конечно потеря препарата

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:10:

да я пишу про свои анализы в первое сообщение....в процессе ещё

Чем ровнее фон, тем лучше, но не прям критично. Хотя я даже энантат реже чем раз в 5 дней не ставлю.

Это воспалительная реакция на масло и спирт) С высвобождением препарата она не связана. 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Larisa Grinevich:

Не знаю есть ли смысл, но тоже интересно было бы послушать специалистов.

моё предположение по смыслу-в случае неожиданной ярко выраженной побочки проще прервать процесс и быстрей прочиститься

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Это воспалительная реакция на масло и спирт) С высвобождением препарата она не связана. 

да возможно, не понятно пока вообще что даёт болевые ощущения..... это я в страхе перед подделкой

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:18:

почему инсулиновый шприц? я наоборот 2-х кубовый беру, чтоб глубже ставить. Депо-препараты ведь лучше как можно глубже колоть

если оставлять в шприце, потом не забыть новую иглу, и прогнать лекарство через неё... есть в этом конечно потеря препарата

Меньше риск инфицирования, нет потери препарата. Лина приму по дельтам ставила. В задницу инсулинкой не вариант, конечно.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:21:

да возможно, не понятно пока вообще что даёт болевые ощущения..... это я в страхе перед подделкой

Производитель?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Anatolii писал 03 Дек 2017 - 10:22:

Меньше риск инфицирования, нет потери препарата. Лина приму по дельтам ставила. В задницу инсулинкой не вариант, конечно.

А как насчет квадрицепсов? Или все же лучше в дельту? ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Larisa Grinevich писал 03 Дек 2017 - 10:24:

А как насчет квадрицепсов? Или все же лучше в дельту? ))))

Кожа тоньше - до мяса ближе) И в дельтах никогда не образуются шишки. Впрочем, от женских дозировок они ни где не образуются) А так... если бедра сухие - можно, просто шприц прожимать посильнее

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Производитель?

А можно писать такое? :) Б@Lкан

​из Белоруссии в РФ, по треку в Украину не заезжала....палевопалево

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:31:

Нормальный фармаком есть взять возможность? Хотя и Балкан и Фармаком подделывают у нас.

От ЕПФ воспаления у одной знакомой были. ЕПФ брать никогда не буду у нас.

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (03 декабря 2017 - 01:33)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:21:

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:31:

Боль дает спирт (забыл название) чем выше концентрация препарата, тем его больше. Еще может быть индивидуальная чувствительность на масло.

А чего нельзя? Пути приобретения нельзя. А это официальный производитель его и в аптеке купить можно. А про трек - не нужно)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Larisa Grinevich:

Балкан и Фармаком

вот объясните мне логику в ценовой политике этих производителей. Почему у Б цена в два раза выше, чем у Ф, это без учёта пересылки?

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:38:

вот объясните мне логику в ценовой политике этих производителей. Почему у Б цена в два раза выше, чем у Ф, это без учёта пересылки?

Тоже интересно знать ))) Я даже цены не сравнивала. Остановилась на Балкане.

Даже при таких ценах мне он в любом случае дешевле получается, чем брать непонятно что на свой страх и риск, постоянно контролировать гормоны и потом этот препарат выкидывать в мусорку, если не подходит. Нашла надежного поставщика, наконец.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Larisa Grinevich писал 03 Дек 2017 - 10:33:

Нормальный фармаком есть взять возможность? Хотя и Балкан и Фармаком подделывают у нас.

От ЕПФ воспаления у одной знакомой были. ЕПФ брать никогда не буду у нас.

Лариса, вам вообще без проблем не фейк брать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 03 Дек 2017 - 10:38:

Потому что Балкан это легальный завод, а фармаком - подвал, который где только не разливают. Разумеется и балкан можно подделать) У нас, кстати, Балкан дешевый, но последнее время редкий.

Сообщение изменено: Anatolii (03 декабря 2017 - 01:47)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Anatolii:

Потому что Балкан это легальный завод, а фармаком - подвал, который где только не разливают

вот моя логика мне то же самое подсказала, но проверять в любом случае надо, к сожалению только на себе приходится

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Первый пост дополнен информацией. Надеюсь достаточно для полной, ну или почти полной картины моего образа жизни, питания и тренировок. Так же добавила инфы о своих взглядах на ЗГТ, кому не лень прочтите прикреплённую статью. Много споров вокруг данного метода, я выбрала для себя именно такой. 

Сообщение изменено: Звоночек (03 декабря 2017 - 07:32)

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Лина ):

Если что-то смущает, или не понятно

Хотела спросить, что понимается под отказным повторением? Например, 8 раз энергично присела, на 9-й уже рискованно в таком же темпе, но постояв около 10 сек. (три вдох-выдоха) можно ещё на раз-два сделать. Когда считать в этом примере отказ?

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

сегодня сделала первую тренировку от Лины, как то резво так прошло за 58 мин., это с подводящими весами, приходилось подбирать, некоторые упражнения вообще не делала никогда (голень) или делала очень давно.

Вопрос в связи с этим. Отдых какой делать, у меня сегодня был 1 мин., нормальный ритм или надо что то менять?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 04 Дек 2017 - 14:07:

Хотела спросить, что понимается под отказным повторением? Например, 8 раз энергично присела, на 9-й уже рискованно в таком же темпе, но постояв около 10 сек. (три вдох-выдоха) можно ещё на раз-два сделать. Когда считать в этом примере отказ?

Отказ - не смогла завершить движение ( села, но не встала, не дожала и т.д.) В упор, или без запаса это максимальное количество повторений, которые можете выполнить без существенных нарушений технике. В примере получается без запаса 9-10. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Звоночек писал 04 Дек 2017 - 14:24:

сегодня сделала первую тренировку от Лины, как то резво так прошло за 58 мин., это с подводящими весами, приходилось подбирать, некоторые упражнения вообще не делала никогда (голень) или делала очень давно.

Вопрос в связи с этим. Отдых какой делать, у меня сегодня был 1 мин., нормальный ритм или надо что то менять?

Отдых затруднительно указать в точных цифрах. Он должен быть минимально - достаточным. Но, если так легче, ориентируйтесь на 1 мин. Отработайте две недели, т.е. полный микроцикл. Далее сделаете с Линой корректировку программы.

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Лина, обратную гиперэкстензию во 2 тренировке чем лучше заменить? Нет у нас такого тренажёра и весов на ноги достаточных для меня нет, чтоб на наклонной для пресса это делать

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 559 сообщений

Звоночек:

Так же добавила инфы о своих взглядах на ЗГТ, кому не лень прочтите прикреплённую статью. Много споров вокруг данного метода, я выбрала для себя именно такой. 

ну так ты выбрала не ГЗТ, а просто курс

это же разные вещи

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых