Колобок же... престарелый)Старый ты лис!))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ВЫБОРЫ - 2018: Модераторы и супервайзеры на 2018 год
Отправлено 03 января 2018 - 09:18

Это взвешенное и обдуманное решение!
Я в этом уверен!
Пандора разбирается во многих темах, в тренинге, питании, политике, семейных вопросах!и тд!
Татьяна-лучший вариант ! Лучше может быть разве что дедлифтер!
Я уверен, что вскоре Татьяна станет супервайзером!
И тогда Влад, тебе пиздец!
)))))
Ромка, огнетушитель и аптечка под сиденьем )) туши уже, горит )))))
Татьяна Васильевна - демократична, и не держит обиды даже на ЛЖП Сергея Витальевича.))))
Кстати, что то подозрительно долго нет комментов Сергея Витальевича касательно последних "рокировочек" ..
Отправлено 03 января 2018 - 09:25

вот-вот! Мстительной меня назвать ни у кого язык не повернется))))) так что зря боитесь, пушистики)Ромка, огнетушитель и аптечка под сиденьем )) туши уже, горит )))))
Татьяна Васильевна - демократична, и не держит обиды даже на ЛЖП Сергея Витальевича.))))
Кстати, что то подозрительно долго нет комментов Сергея Витальевича касательно последних "рокировочек" ..![]()
Отправлено 03 января 2018 - 09:32

Попрошу-ка я у Романа еще и в этот раздел дать модераторство, а то вы расшалились мал-мал((( такую важную тему заспамливаете(
"Всё ништяк. Вокруг шум. Пусть так . Ни кипишуй." (с) (орфография и пунктуация сохранены)
Сообщение изменено: Dimik (03 января 2018 - 09:32)
Отправлено 03 января 2018 - 09:33

Ромка, огнетушитель и аптечка под сиденьем )) туши уже, горит )))))
Кстати, что то подозрительно долго нет комментов Сергея Витальевича касательно последних "рокировочек" ..
))
Сэр Рыцарь , угомонитесь уш )) стоит мал мал трольнуть твою даму ты тут как тут ))))
поподрасслабся!! Тем более дама сама в состоянии связать пару слов !
Сообщение изменено: Dj Riga (03 января 2018 - 09:39)
Отправлено 03 января 2018 - 10:16

Но ты дуло наводила)
да и фик с ним, с Сербом
все равно оказался геем, пытался нашего Эмраера соблазнить стихами )
а в Пандоре всегда чувствовался мощнейший потенциал!
не удивлюсь, если она супервайзером станет!
а помните, что будет, если один супервайзер (Пандора) забанит другого супервайзера первым (Знатока)?))
Знатока сможет разбанить только Админ!
а вот будет ли он это делать - большой вопрос!)
Отправлено 03 января 2018 - 10:18

отправлю-ка я Роману ящик коньяка к рождеству... Так просто в знак дружбы)да и фик с ним, с Сербом
все равно оказался геем, пытался нашего Эмраера соблазнить стихами )
а в Пандоре всегда чувствовался мощнейший потенциал!
не удивлюсь, если она супервайзером станет!
а помните, что будет, если один супервайзер (Пандора) забанит другого супервайзера первым (Знатока)?))
Знатока сможет разбанить только Админ!
а вот будет ли он это делать - большой вопрос!)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых