дело твоё конечно, но как по мне для канатов и мешков есть спортзалПотому и преполагается канат съёмным, в потолке только крюк (можно и мешок вешать). Но пока противостояние продолжается (чую, если разрешит, то компенсацию неравнозначную попросит)... )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Физическая форма гимнастов
Отправлено 30 сентября 2018 - 06:05
Отправлено 01 октября 2018 - 10:44
Да и с выражением "видел его форму" Виктор лукавит кажется. Одна рука...,а может она не его?
На такие темы я не шучу.
Отношение к нашему накачанному латвийскому хулигану я сформировал пару лет назад и оно не изменилось.
Это обоюдно критическое отношение.
К сожалению это не имеет никакого отношения к мозгам. В данном случае от слова совсем.
Идеальные люди - это памятники (хотя если бы взять за жабры авторов, то узнали бы много интересного).
Говно есть у всех, а уровень его критичности определяется модераторами.
Позволю себе скомпилировать - спортсмен серьезный, он же джентльмен, вам приходилось видеть этот феномен?
Сообщение изменено: Виктор С (01 октября 2018 - 10:44)
Отправлено 01 октября 2018 - 11:51
Позволю себе скомпилировать - спортсмен серьезный, он же джентльмен, вам приходилось видеть этот феномен?
Вы как всегда правы, пуффи пишет на форуме крайне тактично, поэтому многие и сомневаются что от вообще спортсмен, но дело скорее в "тлетворном" влиянии латвийской интеллигентной публики в зале пуффика, поднабрался либертинизма и толерантности.
Отправлено 01 октября 2018 - 01:17
У гимнастов хорошая форма потому, что они специально отобранные генетически сильные дети и занимались с тренером.
Конечно.
А вот не жирные стапрёрды пришедшие в зал на старости лет и еще без тренера.
Чёрт нерусский, пиши правильно - старпёры, а то они тебя не поймут.)
Отправлено 06 октября 2018 - 09:02
Кстати, никак меня не оставляет мысль смонтировать дома канат и после каждой трени делать, как говорят у гимнастов, "несколько канатов".
Думаю, при такой высоте потолков стартовать с положения сидя можно (плюс если наебнёшься - не убъёшься).
Есть у кого-нибудь опыт установки в квартире и пользования данным девайсом?
Тоже вынашиваю такие замыслы.
Мне проще - у меня турник на балконе, подвешивается на крюк, туда и канат буду цеплять. Канат детский из спортмагазина - он и короткий, и мой нынешний вес должен выдержать.
Стартовать, разумеется, из положения сидя.
Отправлено 06 октября 2018 - 09:41
Главное с балкона не п*зданутся)Тоже вынашиваю такие замыслы.
Мне проще - у меня турник на балконе, подвешивается на крюк, туда и канат буду цеплять. Канат детский из спортмагазина - он и короткий, и мой нынешний вес должен выдержать.
Стартовать, разумеется, из положения сидя.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых