Сразу скажу, что образования в этой сфере нет и опыта мало, я вообще физик-ядерщик.
По моей теории
Тогда вопрос: стоят ли чего эти теории?
Если ты будешь просто тренироваться в бб протоколах от 8-12 повтороных сетов до 5-повторных, митохондрий у тебя буде ни много и ни мало, ровно столько, чтобы не мешало расти. Не ищи кошку в тёмной комнате, когда её там нет.
Это если не давать аэробную нагрузку. МХ ведь очень быстро растут.
Нет, пока методики тренировок, основанные на этой теории, не покажут эффективность.
На новичке "покажет эффективность" любой не совсем дебильный тренинг. Тебя для испытаний надо брать атлета ну хотя бы с 3-х летним стаже регулярных силовых тренировок.
Где возьмёшь? )))
Это если не давать аэробную нагрузку. МХ ведь очень быстро растут.
Ты не понял, 2%- это вообще всё, что могут дать к поперечнику митохондрии, при МАКСИМАЛЬНОМ их развитии.
Не веришь мне, загляни в источник, на который я ссылаюсь.
На новичке "покажет эффективность" любой не совсем дебильный тренинг. Тебя для испытаний надо брать атлета ну хотя бы с 3-х летним стаже регулярных силовых тренировок.
Где возьмёшь? )))
Ты не понял, 2%- это вообще всё, что могут дать к поперечнику митохондрии, при МАКСИМАЛЬНОМ их развитии.
Не веришь мне, загляни в источник, на который я ссылаюсь.
Так я не о том пишу.
По моей теории именно МХ не дают сделать ОМВ такими же большими как ГМВ.
Уменьшение процентного содержания МХ позволит приблизить ОМВ к ГМВ, что позволит нам создать больше миофибрилл в ОМВ, а значит увеличить объем и силу.
Но МХ в ОМВ больше так как
1. ОМВ низкопороговые и используются в повседневной жизни. А значит МХ в них активно работают и делятся.
2. ОМВ хорошо снабжаются кислородом, необходимым для МХ.
Из-за этого сократить их число в ОМВ очень трудно.
Сообщение изменено: Данила_Романов (02 июня 2017 - 03:02)
Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2017 - 04:53)
Сообщение изменено: Михалы4 (02 июня 2017 - 05:06)
вот я только что пришёл с тренировки. Она затянулась на 3 с лишним часа, потому что ассистировал товарищу на проходке. 200-150-217.5=567.5 кг б/э, св. 87 кг.
Парню 44 года, занимается более 10 лет и продолжает потихонечку натурально прогрессировать (прибавил во всех движениях). Если у него спросить про ОМВ, БМВ и прочее.... он не ответит нихуя. Ему это не надо. У него просто есть тренировочный план и он его выполнил от и до.....
это ненаучноДанила_Романов,
вот я только что пришёл с тренировки. Она затянулась на 3 с лишним часа, потому что ассистировал товарищу на проходке. 200-150-217.5=567.5 кг б/э, св. 87 кг.
Парню 44 года, занимается более 10 лет и продолжает потихонечку натурально прогрессировать (прибавил во всех движениях). Если у него спросить про ОМВ, БМВ и прочее.... он не ответит нихуя. Ему это не надо. У него просто есть тренировочный план и он его выполнил от и до.....
А можно тренироваться и корректировать тренировку.
А ты почему думаешь, что мы здесь некорректно тренируемся?
Мерило корректности в реальном мире только одно- результат. У многих троллей и писак тут результаты просто отличные или, как минимум средние (это я )
тут был один хороший эксперт , начитанный . Начал проверять науку на себе и прибавки поперли САНТИМЕТРАМИ. Секрет методики не раскрыл, поймал звезду , создал канал и ушел из нашего болотаДа, но я не подхожу для чистоты эксперимента.
Сообщение изменено: Arik (02 июня 2017 - 09:29)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых