Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нейро-эмоциональная связь.
Отправлено 27 сентября 2019 - 04:19
А я себе тупо порцией сахара в пару чайных ложек могу аппетит перебить надолго.Не просто жрать. А ЖРАТЪ.
Помню на приличном дефиците и когда уже много потерял массы, на третьем месяце чтоб спокойно заснуть без голода спасался маленькой карамелькой, сожрал и спокойно засыпалось будто сытым
Главное - кислое не жрать, яблоко там, апельсин, колу итд...вот тогда жор прет
Отправлено 27 сентября 2019 - 04:19
что с углями ,что без (Мальту вкидывал) . Никакой разницы ,разве что пузо не бурчит
Если цель сохранить мышечную массу, угли перед и во время тренировки нужны будут, так как нужна быстрая энергия для работы в дефиците кал. А после тренировки уже угли не особо нужны согласен. Сам так делаю: курица, 6 яиц, сыр
Сообщение изменено: Arik (27 сентября 2019 - 04:20)
Отправлено 27 сентября 2019 - 04:26
Такая-же хня. На кето жрал вволю и вкусно, раз в одну-две недели устраивал читуикэнд - торты, сгущёнки и т. д., ходил весь год сухой. Стоит перейти на сбалансированое питание, пиздец - махом жиреюпосле таких советов ,я опять толстый блядь !
На Кето такого не было
Отправлено 27 сентября 2019 - 04:27
Шашлык и жиросалаты это вообще пиздец, тутже прилипает даже без срыва башни на пожрать и при специальном убирании большей части углей, дабы не налипло...
Сообщение изменено: Dimik (27 сентября 2019 - 04:28)
Отправлено 27 сентября 2019 - 04:29
Углями вообще толком массу набрать не получается, вот жирами - просто на глазах прёт, за одни новогодние праздники налипает жирами в два раза больше чем до этого углями честно пытался нажрать полгода.
Шашлык и жиросалаты салаты это вообще пиздец, тутже прилипает даже без срыва башни на пожрать и при специальном убирании большей части углей, дабы не налипло...
вот у меня наоборот. Скока мясо яйца сыр не трескай фига че налипнет.
но стоит жахнуть 300 г углей - понеслась душа в рай.
Отправлено 27 сентября 2019 - 04:41
на кето бухать совсем нельзя ? Вроде ,в лёгком пиве очень мало углейЯ, скорее всего, на кето пойду через пару дней. Початый ящик пива только допью и всё)
Я сейчас в Турции ни одной пироженуи, ни одной булочки и т. п. не съел за всё время. Хавал мясо, рыбу, птицу, рис и картошку. К сладкому вообще охладел напрочь)))
Отправлено 27 сентября 2019 - 05:05
Ну не показатель, глянь инстаграм Рябухина, там он чо тока не жрёт, в рамках сбалансированных бжу, и сухой круглый год, после того как научился нормально считать.Вот так может выглядеть перекус на кето после глубокой адаптации
Если все индивидуально, то вообще не имеет смысла превозносить чото одно, имеет смысл тока подбирать по себя.
Но если выбирать - думаю любой бы предпочел именно предрасположенность к сбалансированному рациону, это максимум вкусноты, а кето это всё-таки костыль
Сообщение изменено: Dimik (27 сентября 2019 - 05:07)
Отправлено 27 сентября 2019 - 05:09
Ну не показатель, глянь инстаграм Рябухина, там он чо тока не жрёт, в рамках сбалансированных бжу, и сухой круглый год,
Вот что-то, а считать-то я умею))) И на кето у меня поддержка, как минимум, на 500к выше, чем в гликолизе. Разные мы все) Меня на углях рвёт фклочья, а на жирах нет)))
Отправлено 27 сентября 2019 - 05:13
Нет я не про то что считать, скорее про то что кето это костыль, если на сбалансированной никак, ну приходится кето юзать.Вот что-то, а считать-то я умею))) И на кето у меня поддержка, как минимум, на 500к выше, чем в гликолизе. Разные мы все) Меня на углях рвёт фклочья, а на жирах нет)))
Т.е. никакого преимущества на самом деле, прост не свезло с обменом.
Поэтому тут сравнение явств на кето и типа аскетичного питания на сбалансированным не канает, нифига там не аскетичное может быть, уж как рассчитаешь себе)
Отправлено 27 сентября 2019 - 05:14
Так я и не превозношу) Я вчера, всего-лишь, предложил Гашу (в очередной раз) попробовать кето) А то он зациклился на своей низкоуглеводке низкокалорийной)))
Если все индивидуально, то вообще не имеет смысла превозносить чото одно, имеет смысл тока подбирать по себя.
Отправлено 27 сентября 2019 - 05:18
чо он с форума то ушел ? Мы для него совсем плебсы?Ну не показатель, глянь инстаграм Рябухина, там он чо тока не жрёт, в рамках сбалансированных бжу, и сухой круглый год, после того как научился нормально считать.
Но если выбирать - думаю любой бы предпочел именно предрасположенность к сбалансированному рациону, это максимум вкусноты, а кето это всё-таки костыль
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых