Это когда калипер не может продавить при снижении массы тела. Говорят "хмм... кожа все еще довольна толстая и грубая, добавим еще немного пива со свиными ушами для эластичности".
Когда калипер нельзя раскрыть достаточно широко)
Сообщение изменено: Andrrey (23 июня 2016 - 11:45)
Это когда калипер не может продавить при снижении массы тела. Говорят "хмм... кожа все еще довольна толстая и грубая, добавим еще немного пива со свиными ушами для эластичности".
Уже можно начинать по утрам бегать или быстро ходить.
думаю, или/или
Рихад, как я понимаю?один только атлет добился
А думаю логично, сначала масса 90+ потом диета и сушка с продолжением занятий силовых, чтобы скинуть до 80 -83 и быть рельефнее. Я в тот раз то просто забил не до занятий было поэтому и скинул. А что толку щас сушится и терятт когда масса небольшая.
Потом очень тяжело с талией бороться, мне по крайней мере.
Если надо будет много работать- значит буду много работать. Только бы быстрее в зал на тренажеры а там масса попрет и заодно подсушусь. Выбор то я сделал и выбор мой 80кг сухой массы пусть не с супер рельефом но посуше чем у меня щас. И я добьюсь чего хочу. Просто через месяц пойду в зал я решил. А 60-70 кг пускай довольствуются другие:-))). Таким тараканом быть не хочу. Просто буду себя в лучшей форме поддерживать , во всяком случае спортивнее чем большинство. И еще повторяюсь я не качок Просто тут многие говорят о рельефе и тп типа жира много, но сами то не имеют лучшего рельефа Потом выложу фото прогресса если кому будет интересно. Главное начать:-)
импульсивная натура.
ну..ну...
начать конечно не всегда легко.
но для таких как вы в разы тяжелее оставаться потом в строю ...надолго..
Да талия это проблема, наибольшее количество жира там. Но хоть пуза проклятого отвисшего нет, сами мышцы пресса не растянуты висцеральным внутренним жиром и кишками, пресс есть, но его не видно:-)Рихад, как я понимаю?
Потом очень тяжело с талией бороться, мне по крайней мере.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых