Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

По стопам "реального мясного билдинга©"

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
368 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Не Ктян конечно, но и не Пачварык!
Ноги качаешь?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ноги качаешь?

Да, там же выше есть раскладка, что на диете , что на тренинге который предшествовал УД.

Если считать сейчас то это 1 power тренировка в неделю на перед/зад бедра, 2 Г.И. Тренировки, и одна натяговая.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, там же выше есть раскладка, что на диете , что на тренинге который предшествовал УД.

Если считать сейчас то это 1 power тренировка в неделю на перед/зад бедра, 2 Г.И. Тренировки, и одна натяговая.

На фронтальных фотках норм пропорции а на боковых чето прям ощущение как будто не качаешь их (в контрасте с верхом)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

RampageCV, Привет! 

Такой вопрос: почему планируешь опять вернуться к ровному дефициту? 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

На фронтальных фотках норм пропорции а на боковых чето прям ощущение как будто не качаешь их (в контрасте с верхом)

Ног не хватает это точно. Ну я их тренирую уже 2й год подряд в приритете, на низ самый большой акцент. Имеем то что имеем. Хотя на фарме росли как на дрожжах (в моей системе координат).

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, Привет! 

Такой вопрос: почему планируешь опять вернуться к ровному дефициту? 

Привет! Не хватает дисциплины потому-что. Для меня УД держать легко , такой видимо склад характера. Т.е. когда есть четкие цели на каждый день недели, к примеру вторник : утро - кардио, работа, гликоген-истощающая тренировка, контроль за NEAT (в дни истощения ~15000-18000 шагов).

На ровном дефиците я держусь пару дней потом срыв, и начинаются качели. 

Если говорить о поддержке, профиците. То ровная калорийность намного лучше, тут без вариантов. Я как опытный УЧ-шник это могу точно заявить.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ног не хватает это точно. .

Не, ну в том то и дело что фронтальный вид хватает.
Может надо какую то коррекцию упр провести, или бесполезно, чисто строение такое?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Хотя на фарме росли как на дрожжах

а почему ты не курсишь, а тренишь сейчас внатураху? результат ведь вроде был хороший очень.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

а почему ты не курсишь, а тренишь сейчас внатураху? результат ведь вроде был хороший очень.

Крайний укол АС был чуть более года назад в январе. Курс 7.5 месяцев, желательно отдых делать не меньше чем курс. 

Курс если делать, то реально не менее полугода. Сейчас нету банально времени и возможностей. Так как работаю на выезде много, а летать со стероидами и сопутствующими препаратами - рисковано. Плюс у меня планируется переезд в этом году, а на новом месте всегда полно разных новых проблем и задач. Короче сейчас не на повестке это.

Хотя если все устаканится, то я только за. В будущем вообще планирую на контролируемую ГЗТ годам к 40ка, с вкраплением повышения дозировок до уровня "курса".

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Крайний укол АС был чуть более года назад в январе. Курс 7.5 месяцев, желательно отдых делать не меньше чем курс. 

Курс если делать, то реально не менее полугода. Сейчас нету банально времени и возможностей. Так как работаю на выезде много, а летать со стероидами и сопутствующими препаратами - рисковано. Плюс у меня планируется переезд в этом году, а на новом месте всегда полно разных новых проблем и задач. Короче сейчас не на повестке это.

Хотя если все устаканится, то я только за. В будущем вообще планирую на контролируемую ГЗТ годам к 40ка, с вкраплением повышения дозировок до уровня "курса".

Слушай, очень грамотно. Ты отличный пример человека, который после курса не потерял мотивацию и прогрессируешь и также серьезно относишься к делу, как и во время него. То есть пофигу, есть химло или нет - ответственно делаешь ту форму, которая доступна при этом.

Насчет переездов и бытовых дел ты прав на все 100%. В зале на днях заобщался с чувачком выступающим, он меня спросил, почему не заряжаюсь/не выступаю (улыбнуло). Ответил в таком же стиле, попутно поразмышляв над этим. Реально ведь, главная причина то, что жизнь непредсказуема (у меня тоже переезды) и смысла нет в это неподходящее время, куда-то лезть в такие дебри гормональных процессов.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

В будущем вообще планирую на контролируемую ГЗТ годам к 40ка, с вкраплением повышения дозировок до уровня "курса".

а зачем на ГЗТ в 40 лет садиться, если здоровье нормальное?

просто чтобы ГЗТ как мост между курсами использовать?

тогда это просто вечный курс, а не ГЗТ

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

а зачем на ГЗТ в 40 лет садиться, если здоровье нормальное?

просто чтобы ГЗТ как мост между курсами использовать?

тогда это просто вечный курс, а не ГЗТ

Все верно. ГЗТ с вкраплениями курса, или курс с вкраплением ГЗТ(мостом).

Пока еще конечно рано думать, но желание такое есть. 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну что, с дефицитом закончил 3 недели назад. Сейчас профицитный-дефицит по Маэстро. Или дефицитный-профицит.

Пробую аккуратно выйти с диеты и "обточить" форму - трендовая штука сейчас на западе(в категориях классиков и прочих легкачей), когда не делается истощение + загрузка к соревнованиям, строгий дефицит заканчивается за месяц до сцены, а потом к ней идут на ровном питании и просто доводят форму до идеала, ну и манипуляции с солью/водой/pottasium  на последней неделе-двух. Тренинг all-around с небольшой летним упором на руки, ну и низ тела 1й как обычно по приоритету.

Вчерашнее фото (абы шото було).

763008f7a998.jpg

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Больше года тут не писал. Много было дел в "реале", но год выдался хороший по всем фронтам. Тренировался +- по renaissanceperiodization. В моем случае делал акцент блоков на руки, ноги и спину.

Самый лучший прогресс в упражнениях(и мышцаХ) на posterior chain - таких как румынка. Рук тоже немного добавил. Много для себя интересного подчерпнул, ну и самое главное наверное - без травм. 

Сейчас последние пару месяцев малый дефицит + обезжиривание в основном засчет активности. Актуальное фото, тренируемся дальше.  

image.png

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну и постараюсь апдейтить по тренировкам, для дополнительной мотивации себе)

Сегодня 1я тренировка - Deload неделя. 

Верх Hybrid power/hyper (спина/грудь акцент)

1) Ж.лежа 2 сета х2 повтора (силовое упро с запасом под RPE6-7) ->

2) Ж.лежа 3 сета х8 повторов

3) Meadows barbell row 3 х 8

4)Ж. наклонный 3х10-12 last set RPE 8-9

5) Meadows row 3х12 last set RPE 8-9

6)Жим. у хв. 3х12

7)Подтягивания б.в. 3х10 - AMRAP (последние сет AMRAP)

8   Сет на плечи Отведение тренажер + Махи стоя + Жим на плечи хаммер 3 круга по 12-15 повторов, без отказа. 

Время 1 час 30 минут +-

Сообщение изменено: RampageCV (02 июня 2019 - 04:44)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Апну. Последние 2 месяца - вынужденный поднакач дома розовыми гантелями. Чуток попозже выкачу логи микроциклов. Цель - поднасуш. 

Инвентарь - 4 розовые гантели. Максимально можно собрать до 70~кг на 1й или 2 по 60, турник и жгуты в парадной. 

В принципе я в это время (вернее даже в Апреле) уже планировал поднакачиваться на солнечных  снежных просторах Альберты, но вся нынешняя ситуация сломала все планы. В феврале начал распродавать остатки недвижки ну и морально готовился к переезду, ну а там грянула вся эта ботва.

Можно было бы и разжиться стойкой да штангой, но все это чемоданное настроение отбивает это желание.

Ну и вообще действия нашего нынешнего правительства оставляют желание просто вытереть руки. Откровенный шантаж одной из последних статей дохода в нашей стране с закрытием возможности улететь не внушает никакого желание иметь что-то общее. Хотя как и всюду, под видом борьбы с коронавирусом, крепко-накрепко закручивают гайки.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рамп, что за склоны Альберты такие? 

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Я пеерезжаю в Канаду. Вначале думал в США, в Бостон. Там была работа и рабочая виза в принципе (это было пару лет назад), но потом передумал так как сейчас проблемно перескочить с рабочей визы на ПМЖ.

Ну я и решил идти по Канадской программе для квалифицированных специалистов. Заняло все +- год. В феврале я получил свидетельство о постоянном резидентстве в Канаде. Вернее остался последний шаг это физически залететь в Канаду и пройти финальные формальности, ну и получить документы постоянного резидента по почте.

Но пока, увы все на паузе. Я планировал ехать в конце Апреля.

Ну а сейчас у нас гайки начали крутить для "заробитчан" и тех кто желает покинуть эту прекрасную страну. Мониторинг движения денег по карточкам до ~200 долларов плюс невозможность покинуть нашу неньку. 

А Альберта это провинция Канадская. Я планировал ехать в Калгари, так как там для меня работа нашлась.

Сообщение изменено: RampageCV (10 мая 2020 - 02:59)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ну, успеха тебе в этом мероприятии! Канада- очень красивая страна, как мне кажется. Мало людей и много природы.  :good:

Ilyabykov

Ilyabykov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
RampageCV, Привет. А какая у тебя специальность? Можно подробнее о том, как учил язык и каким образом получил рабочую визу?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

RampageCV, Привет. А какая у тебя специальность? Можно подробнее о том, как учил язык и каким образом получил рабочую визу?

Я кандидат физ. мат наук (оптика/лазерная физика). Рабочая виза через работодателя, все стандартно - если подходите, то вам её оформляют. 

Язык это необходимость. Я много работал именно над академическим английским, мне важно писать грамотно. На протяжении последних четырех у меня каждую неделю 2 занятия по письму с хорошим преподавателем из Америки. Ну и я работаю в стартапе где все на английском. В принципе я на русском говорил только в зале да в магазине.

Ну а сейчас у меня не рабочая виза а резидентство. Т.е. немного урезанное гражданство. 

Алгоритм его получения - выбрать программу по которой подходит ваш бекграунд (у меня это Federal Skilled Worker) -> смотрите сколько баллов получается (ваш возраст, опыт работы, образование, знание языка) --> подаетесь ---> cоревнуетесь с пару сот тысяч таких-же кандидатов как вы---> если ваш бал проходит под отсечку то вас выбирают ---> дальше вас проверяют порядка 6-12 месяцев (всю вашу информацию, работу, или вы не терорист итд ...)---> получаете иммигрантскую визу в паспорт и свидетельство о постоянном резиденстве ----> прилетаете в Канаду и все. 

Ilyabykov

Ilyabykov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
RampageCV, очень интересно. Спасибо! Ты сверх человек. Желаю успехов!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

RampageCV, искренне желаю, чтобы у тебя все получилось!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Рампейдж- настоящий качок- научник, а не какой-то там учОный за баранкой ассенизаторской машины )))

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ну и вообще действия нашего нынешнего правительства оставляют желание просто вытереть руки. Откровенный шантаж одной из последних статей дохода в нашей стране с закрытием возможности улететь не внушает никакого желание иметь что-то общее. Хотя как и всюду, под видом борьбы с коронавирусом, крепко-накрепко закручивают гайки.

Абсолютно понятное и естественное желание. Вообще на всём постсоветском пространстве удивляет только взвешенная позиция Лукашенко, который, вслед за японцами и шведами, не стал использовать ситуацию для продавливания сомнительных законодательных инициатив. У нас вообще творится дичайшая дичь, которая никакой логикой, в контексте борьбы с пандемией, необъяснима, в принципе, никак; зато совершенно очевидны иные цели властей, которые можно уже даже классифицировать, минимум, на 3 блока задач: усиление контроля, тотальное изменение законодательства под шумок, и перераспределение собственности в стране. Искренне желаю удачи в жизненной перезагрузке!

RampageCV, очень интересно. Спасибо! Ты сверх человек. Желаю успехов!

Это точно; такое разностороннее развитие в таком широком спектре интересов, встречается редко. 

Сообщение изменено: Архимед (11 мая 2020 - 02:18)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

а не какой-то там учОный за баранкой ассенизаторской машины

Подобные унижающие рабочего человека высказывания – основа строя паразитов и воров.

Мне один тип говорил, дескать "при царе офицер мог надавать жандарму перчатками по щам" – и говоривший это тип поддерживал такое положение, потому как сам офицер в отставке. То есть по его мнению военный офицер стоит рангом выше, чем жандарм (ныне полицейский). А полицейский, в свою очередь, стоит выше чем любой обычный гражданин. А значит, тоже ИМЕЕТ ПРАВО (моральное) унижать и "надавать по щам" гражданину с улицы.

А то есть, понимаете ли, идея, что полицейский, который кормится за счёт рабочего – должен ему помогать, защищать его от преступников, делать жизнь НАНЯВШЕГО ЕГО НА РАБОТУ гражданина легче. То есть как бы армия, полиция – это работники сферы услуг. У них в полиции сейчас даже есть такое выражение "оказание услуг населению" – в виде принятия заявления о преступлении и т.д. Возмутительно, не правда ли?

Какое заявление? Надавать по щам – и в шею! Я – майор! А ты – кто?

-----------

Ну, как бе все эти академики и учёные – тоже кормятся с руки крестьянина. А говно за ними убирает ассенизатор. Ну вот, профессия такая. Рабочий.

Но какая же мразь никчёмная этот рабочий, верно?

То ли дело я – учёный!

А ассенизатору – надавать по щам и пинка под зад! Да чтоб он сдох вообще!

--------------

Какие милые ребята (с) ~ с ютуба

Я надеюсь, вы-то, Олег К, полностью довольны властью воров и паразитов? Ведь вы её так морально поддерживаете.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

Абсолютно понятное и естественное желание. Вообще на всём постсоветском пространстве удивляет только взвешенная позиция Лукашенко, который, вслед за японцами и шведами, не стал использовать ситуацию для продавливания сомнительных законодательных инициатив. У нас вообще творится дичайшая дичь, которая никакой логикой, в контексте борьбы с пандемией, необъяснима, в принципе, никак; зато совершенно очевидны иные цели властей, которые можно уже даже классифицировать, минимум, на 3 блока задач: усиление контроля, тотальное изменение законодательства под шумок, и перераспределение собственности в стране. Искренне желаю удачи в жизненной перезагрузке!

Это точно; такое разностороннее развитие в таком широком спектре интересов, встречается редко. 

Стараюсь, вообще, не касаться политических тем, тем более и здесь как бы не политическая изначально. Но каждый раз когда встречаю фамилию Лукашенко в сочетании с чем-то кроме матюгов,  не могу пройти мимо. Не буду много писать, но большей мрази и отброса не найти. У него не может быть взвешенной позиции... он моральный урод! Как говорится "сколько раз его ты увидишь - столько раз его и убей!" А ужесточать в Беларуси просто некуда! Все гайки давно закручены и кувалдами расплющены..  Пальчики, например, у всего населения откатаны, у всего! Еще лет 8-10 назад... Поэтому и взвешенная позиция... А холопы-то, опять-таки, должны работать и доход барину приносить, а не по больницам валяться..

Сообщение изменено: Very Fat Boy (11 мая 2020 - 03:03)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Стараюсь, вообще, не касаться политических тем, тем более и здесь как бы не политическая изначально. Но каждый раз когда встречаю фамилию Лукашенко в сочетании с чем-то кроме матюгов,  не могу пройти мимо. Не буду много писать, но большей мрази и отброса не найти. У него не может быть взвешенной позиции... он моральный урод! Как говорится "сколько раз его ты увидишь - столько раз его и убей!" А ужесточать в Беларуси просто некуда! Все гайки давно закручены и кувалдами расплющены..  Пальчики, например, у всего населения откатаны, у всего! Еще лет 8-10 назад... Поэтому и взвешенная позиция... А холопы-то, опять-таки, должны работать и доход барину приносить, а не по больницам валяться..

Возможно, что его позиция потому и умеренная, что власти у него и так, как у Ким Чен Ына; и ему это просто не надо; чорт его знает; изнутри, конечно, виднее... Но то, как засуетились наши назгулы и урук-хаи,Nz8PuV4.png как ухватились они за этот, очень "удобный" для них вирус, за этот повод, чтобы вставить гражданам анальный чип, всех построить, оштрафовать и оцифровать, пересчитать всех баранов по головам для последующей вечной стрижки (и пусть стадо скажет ещё "спасибо", - что на стрижку, а не на бойню!), - не заметить просто невозможно... 

Сообщение изменено: Архимед (11 мая 2020 - 03:25)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Подобные унижающие рабочего человека высказывания – основа строя паразитов и воров.

Мне один тип говорил, дескать "при царе офицер мог надавать жандарму перчатками по щам" – и говоривший это тип поддерживал такое положение, потому как сам офицер в отставке. То есть по его мнению военный офицер стоит рангом выше, чем жандарм (ныне полицейский). А полицейский, в свою очередь, стоит выше чем любой обычный гражданин. А значит, тоже ИМЕЕТ ПРАВО (моральное) унижать и "надавать по щам" гражданину с улицы.

А то есть, понимаете ли, идея, что полицейский, который кормится за счёт рабочего – должен ему помогать, защищать его от преступников, делать жизнь НАНЯВШЕГО ЕГО НА РАБОТУ гражданина легче. То есть как бы армия, полиция – это работники сферы услуг. У них в полиции сейчас даже есть такое выражение "оказание услуг населению" – в виде принятия заявления о преступлении и т.д. Возмутительно, не правда ли?

Какое заявление? Надавать по щам – и в шею! Я – майор! А ты – кто?

-----------

Ну, как бе все эти академики и учёные – тоже кормятся с руки крестьянина. А говно за ними убирает ассенизатор. Ну вот, профессия такая. Рабочий.

Но какая же мразь никчёмная этот рабочий, верно?

То ли дело я – учёный!

А ассенизатору – надавать по щам и пинка под зад! Да чтоб он сдох вообще!

--------------

Какие милые ребята (с) ~ с ютуба

Я надеюсь, вы-то, Олег К, полностью довольны властью воров и паразитов? Ведь вы её так морально поддерживаете.

Все течет и изменяется, благодаря ученым инженерам, постепенно отпадет надобность в рабочем классе (по сути это уже давно происходит, вместо того чтобы черпать говно лопатой в тачку и катить ее кудато вручную - ассенизатор просто подкатывает машину которая все делает сама), а люди выполняющие тяжелую работу - дай бог будут просто получать некий базовый доход и спокойно жить, так что в перспективе конечно ученые рулят больше ассенизаторов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Михалы4, тебя опять не туда понесло. Презрения к разным профессиям в моём тексте не было. Его смысл совершенно в другом. Но это не тема для обсуждения в этой ветке.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых