видео приседа в отказ будет? Ни разу не видел.
Нуёпта, писал же шта будит, но гаразда пазжи)).
Ну ты же сам говоришь что сливался...или хочешь сказать до весны ты никогда за 11 лет тренинга не смог присесть больше чем 77х18, а за 3 месяца резко уже 130х12?То нужно говорить о том сколько было в начале, щас пики нужны)). До жопы эти пики, когда на данный момент сила или выше или ниже.)
Я откуда знаю как же так?Ну как же так, если любые спортивные тренировки строятся на принципе- от суммарного обьема проделанной работы на всех тренировках (+циклирования и периодизации) - к результату на соревнованиях.
Да, это ее самая известная книжка. Хотя Майк больше залипал по философским трактатам. Ну да ладно.
Тогда у меня вопрос по методике. Вот допустим вы пришли на тренировку, сделали все, но веса/повторы не только не выросли, а даже упали. Ваши действия?
Ааа, теперь моделирование ситуаций подоспело)). Если все условия для обеспечения адекватного отдыха были соблюдены (режим, еда, вода, молитвы на ночь) и на тренировке силовые "обвалились" ясен пень я дам организму достаточно большое количество отдыха. Обычно такого не бывет, что на прошлой тренировке сила выросла нормально, а на следующей прям обвал, скорее ступор, а затем уже обвал. Отдых примерно в недельку всё устаканит, если ситуация будет повторяться буквально через несколько тренировок, то тренировки станут реже. Такие дила.
видео приседа в отказ будет? Ни разу не видел.
Ну ты же сам говоришь что сливался...или хочешь сказать до весны ты никогда за 11 лет тренинга не смог присесть больше чем 77х18, а за 3 месяца резко уже 130х12?
максимально я приседал 140 кг на 15, пуловер маскимум нельзя адэкватно высчитать, т.к. я его доводил до ума всё это время практически. Жал я лёжа 102 на 4 кадат. Сгибал руки со штангой токма давно 65 х 7 ...мммм...становую делал года два назад 180 х 7 на прямых и всё в общемт. Щрагаф не делал скручиваний по большому счёту тоже. Ну вот примерно так было год может больше назад, тогда я не парился над волокнами особо крч. Потом же некоторые упры поменял, довёл пуловер, но норм тренить ток 4-5 месяцев вышло. Украина полна чудес сейчас, а художники скульпторы не всрались родному городу и работу хер найдёшь нормальную, тут уже не до тренировок будет. Надеюсь что сейчас хоть по стабильнее ситуёвина выедит и можно будет наконец-то не проебать.
Не понял.максимально я приседал 140 кг на 15, пуловер маскимум нельзя адэкватно высчитать, т.к. я его доводил до ума всё это время практически. Жал я лёжа 102 на 4 кадат. Сгибал руки со штангой токма давно 65 х 7 ...мммм...становую делал года два назад 180 х 7 на прямых и всё в общемт. Щрагаф не делал скручиваний по большому счёту тоже. Ну вот примерно так было год может больше назад, тогда я не парился над волокнами особо крч..
Вариации разные пробовать. Мне волновая, как у Рябинникова по прогрессу понравилась. Но эт низкоповторная быдлопробивкаЯ откуда знаю как же так?
Допустим, я жму 90кг 4*8. Больше не получается, 4*8 хоть тресни. Если добавить подход, то получится 4*8, 1*6. Если еще добавить подход, то получится 4*8, 1*6, 1*5. Если все подходы сделать по 8 раз, то будет 82кг 6*8.
Как прогрессировать, если это не сдвигается? Циклирование не помогает, его не предлагать.
Увеличивать подходы до бесконечности, пока не станет 60кг 10*10 или как?
Можно посмотреть все тренировки за последние 3 месяца скажем в приседаниях?
Интересует динамика
Не понял.
Год назад приседал 140 на 15 а сейчас 130 на 12? Где прогресс?
Вы читаете внимательно, или чисто абы выцепить?)) Я чёрным по белому писал что сливался с тренировок, что не ясно?) Какой прогресс там в проёбах увидеть хотите. По вопросу ВСЕХ тренировок для отслеживания... нет у меня таких дАКумЕнтав, ибо всё по простенькому присел нужное количество повторов-повысил вес на след тренировке, не парюсь над дневниками, т.к. это научная херь, а у меня всё антинаучно же)))
Сообщение изменено: Kwazzar (15 июня 2016 - 08:25)
со штагой Антон, со штангой желательно от 1,2 своего веса . И если я не могу встать снизу это еще не отказ. С середины то могу, частички могу...Ну так опустись в полный присед на двух ногах, до самого низа. Там одну ногу выпрями вперед, а на второй поднимайся.
Повтори раз десять. Ну, может быть, пятнадцать. На большее вряд ли сил хватит.
Как только не сможешь подняться из нижней точки - это и есть отказ.
Снимай всё на видео - будет тебе видео.
да всё предельно ясно
Ну вот видити как хорошо)).
Тут не модно вести себя так как ты...
Это что-то из разряда лозунгов моралфагов прям))). Судя по комментариям тут вести себя можно по всякому).
Тут не модно вести себя так как ты...
К слову как именно я себя веду!?) Разве я утверждал что-то как аксиому или истину? Ну что за детский сад)). Я лишь поделился тем, что делаю сам не больше так-то).
А давайте ради интересу сделаем следующим образом: через месяца 3-4 я выложу свой прогресс, ну или регресс)))) в качестве видео материала и фото. И вам, и мне будет интересно, не?)) Если конечно на меня бомба не свалится ну или в АТО не заберут
.
А давайте ради интересу сделаем следующим образом: через месяца 3-4 я выложу свой прогресс, ну или регресс)))) в качестве видео материала и фото. И вам, и мне будет интересно, не?)) Если конечно на меня бомба не свалится ну или в АТО не заберут
![]()
![]()
.
не будет прогресса, так и скажу, проебал и ВИТ гавно, а если будет то тоже норм, да?)
А изза чего пропуски?Ну вот видити как хорошо)).
Это что-то из разряда лозунгов моралфагов прям))). Судя по комментариям тут вести себя можно по всякому).
К слову как именно я себя веду!?) Разве я утверждал что-то как аксиому или истину? Ну что за детский сад)). Я лишь поделился тем, что делаю сам не больше так-то).
А изза чего пропуски?
Я человек семейный и в моём родном городе Мелитополе тяжело найти норм работу с моей специальностью, по этому я часто выезжал за пределы города чтоб подзаработать. И такие вот отпуски длились много и по долгу). Вообще тут не ровен час папидорить грузчиком работать, ото там объёмный тренинг, мама родная. С постоянной работой не складываются отношения, вот и болтаюсь как нечто в проруби. В завтрашний день уверенности тож не особо много, тут уж не до ВИТов будет).
проходили такое...ДНБ детектед...заколебали клоуны!
Ну про клоунов это очень остроумно)). Думаю многие заценят твой стайл карателя)). Ну нет так нет, чё... Второй раз предлагать не буду)
Сообщение изменено: Kwazzar (15 июня 2016 - 08:51)
делай. Успехов с работой,в любом случаеЯ человек семейный и в моём родном городе Мелитополе тяжело найти норм работу с моей специальностью, по этому я часто выезжал за пределы города чтоб подзаработать. И такие вот отпуски длились много и по долгу). Вообще тут не ровен час папидорить грузчиком работать, ото там объёмный тренинг, мама родная. С постоянной работой не складываются отношения, вот и болтаюсь как нечто в проруби. В завтрашний день уверенности тож не особо много, тут уж не до ВИТов будет).
Ну про клоунов это очень остроумно)). Думаю многие заценят твой стайл карателя)). Ну нет так нет, чё... Второй раз предлагать не буду)
А тебе не кажется, что это не просто смахивает на пиздеж, а он самый и есть?))))) Я, например, читал с какими реальными весами тренироывался в своих круговых Боб Гайда, не менее титулованый бодибилдер и штангист.Никих приседов в 220х13 после жимов ногами там и близко нет.Вы серьезно думаете, что человек, осиливший такую тренировку, не выдержит 2 часа объемного тренинга?))))))):
- "Вечером 10 июня 1971 года, за два дня до начала конкурса "Мистер Америка", мы наблюдали, как Виатор выполнил следующую процедуру:
- 1. Жимы ногами на тренажере "Универсал" с нагрузкой *750 фунтов (340,1 кг), 20 повторений. Далее без перерыва:
- 2. Экстензии для ног на тренажере "Универсал" с нагрузкой 225 фунтов (102 кг), 20 повторений. Далее без перерыва:
- 3. Полные приседы со штангой весом 502 фунта (227,7 кг), 13 повторений. Потом он отдохнул в течение двух минут и попил воды.
- 4. Сгибание ног на тренажере "Универсал" с нагрузкой 175 фунтов (79,4 кг), 12 повторений. Далее без перерыва:
- 5. Подъемы на носки на одной ноге с 40–фунтовой (18 кг) гантелей в руке (сначала на одной ноге, потом на другой), по 15 повторений на каждую ногу. Далее без перерыва:
- 6. Пуллоуверы на тренажере "Наутилус" с нагрузкой 290 фунтов (131,5 кг), 11 повторений. Далее без перерыва:
- 7. Тяга за голову (упражнение для изоляции латеральных мышц) на тренажере "Наутилус" с нагрузкой 200 фунтов (90,7 кг), 10 повторений. Далее без перерыва:
- 8. Сведение–отведение рук на тренажере "Наутилус" с нагрузкой 200 фунтов, 10 повторений. Далее без перерыва:
- 9. Тяга за голову на тренажере "Наутилус" (упражнение для накачки латеральных мышц) с нагрузкой 210 фунтов (95,3 кг), 10 повторений. Потом он отдохнул в течение двух минут и попил воды.
- 10. Разведение прямых рук с гантелями по 40 фунтов (18 кг) на каждую руку, 9 повторений. Далее без перерыва:
- 11. Жимы штанги из–за головы, вес 185 фунтов (83,9 кг), 10 повторений. Потом он отдохнул в течение двух минут и попил воды.
- 12. Сгибание бицепсов на тренажере "Наутилус" с нагрузкой 110 фунтов (49,9 кг), 8 повторений. Далее без перерыва:
- 13. Подтягивание на перекладине без отягощения, 12 повторений. Потом он отдохнул в течение двух минут и попил воды.
- 14. Экстензии для трицепсов на тренажере "Наутилус" с нагрузкой 125 фунтов (56,7 кг), 9 повторений. Далее без перерыва:
- 15. Отжимание на параллельных брусьях без отягощения, 22 повторения.
- Джонс "проталкивал" Виатора через каждое упражнение, и каждая серия доводилась до наработки на отказ. Цикл для мышц ног (упражнения 1–5) продолжался 10 минут.
Цикл для верхней части тела (упражнения 6–15), включая периоды отдыха, продолжался 17 минут 40 секунд.
- Весь сеанс тренировки с начала до конца продолжался 27 минут 40 секунд."
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых