с большим удовольствием слежу за твоей темой.
вопрос: не планируешь в будущем включить в свой "арсенал" присед?
п.с. выздоравливай!
у меня колени жутко болят.
Чуть позже,может начну с совсем малых весов ,там посмотрю. Пока охота насухую сделать мс (нак или хотя бы авпц) . Следующие соревы не раньше лета
По сегодняшнему дню :
Участников было что то около 160 (кажется,это лимит,чтобы не было давки и затянутости). В сегодняшний день воткнули мух и все что ниже сотки ,сотка плюс будет завтра... Начал день в 3 утра (около 6 утра приехали на место) хотел выпить травное слабительное ,чтобы точно вес сделать ,принес домой пустую коробку(спиздили таблеточки). В общем, вес 181.0 тобеж как раз... Дальше поехали с женой пожрать , потом сдал машину в ремонт (наебнулся кондер)
Джин (который Рычлак) сказал что раньше 11 мы никак не начнем (мы это 181 и выше)... Я вкинул кофеина,потом точил фрукты,батончики(овсянка и орехи ) запивая креатином)). Горло почти не болело,температура нормальная , короч. сопли и туман в голове чуток.
Выступать начал в районе 3 часов дня , обычно,я в это время сплю )) вкинул витамина ц,предтрен и пошло
Это первый раз,когда я не запорол ни одного подхода ))
Первый был жим 240(чуть менее 110кг) как обычно
Вторым заказал 265 (около 120), дальше решил рискнуть и пойти на 127.5 (по плану мог бы и 130…но сделал поправку на простуду и легкий перетрен) пожал,но один судья вроде забанил. Двое были за,так что засчитали
В тяге пошел на 375 (170) это была топ попытка в прошлый раз(на чемпионате нью йорка) , пошло бодро
Вторым взял 400(около 180) тоже пошло , решил наглеть и заказал 415 (около 188) и тоже пошло)))
Все это забавно, к оффиц результату +7.5 жима и 18 тяги ,при том,что около недели как меня тупо накрыло. То ли с тягой я перебрал ,то ли недлспал где то. В общем, даже убрав подсобку в ноль, упахался и простыл...чего не было уже около года.наверное
Завтра после работы запилю видео
По итогу, хотя бы в авпц (до нака 2.5 кг жима не хватает) вышел на кмс в 82 с июня или июля
Сообщение изменено: Arik (02 октября 2016 - 06:49)