Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Уверен вы будете таким 17-м, аллергия у вас уже развилась дистанционно)
Извините, можно уточнить- вы мужчина или женщина?
Судя по аватару вас не должен беспокоить уровень тестостерона

Переход на личности это высокий профессионализьм )))

Разрешите уточнить, вам платят зарплату в бине?
Вы ведь работаете на их конкурентов, вы каждым сообщением дискредитируете контору. Сами указываете что ваше исследование некорректно

Из десятка непредвзятых вопросов о вашей продукции и исследованиях вы мне рассказываете о трибулусе, экдистероне, и введётесь на плов ))))

Как компания вложившая лярды енотов в производство нанимает такого высокого профессионала отвечать на вопросы форумным анонимам????

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

На 13!!! Страницах ещё более грандиозное исследование.
12!!!! Ребяты!!!!! 12 человек

Из них 4 ели плацебу

И ошеломляющие 12% повышения теста, да это не +10 к ТТХ как пишет Авесом, а +12

Я в университете писал диплом, в котором решал одну ничтожно ничтожную математическую задачу, страниц было почти в 10 раз больше

Про пловцов и плов я знаю, просто интересно насколько вежлива бина, и будет ли отвечать по существу или на плов

Вы косвенно указали что бумага которую М.П Васильев подписал это шляпа, подтверждаете?

На 13!!! Страницах ещё более грандиозное исследование.
12!!!! Ребяты!!!!! 12 человек

Из них 4 ели плацебу

И ошеломляющие 12% повышения теста, да это не +10 к ТТХ как пишет Авесом, а +12

Я в университете писал диплом, в котором решал одну ничтожно ничтожную математическую задачу, страниц было почти в 10 раз больше

Про пловцов и плов я знаю, просто интересно насколько вежлива бина, и будет ли отвечать по существу или на плов

Вы косвенно указали что бумага которую М.П Васильев подписал это шляпа, подтверждаете?

День добрый :-)

Коллега Штангист. Судя по всему, что Вы тут пишете, Вам вообще хер, чё докажешь. :-) Есть два мнения: Ваше и наеб...лово. Я Вам предлагаю сэкономить эмоции/время и перестать обращать внимание на нашу пропаганду. :-) Эти продукты производятся не для фитнеса и бодибилдинга, ещё раз повторяю! И уж точно - не для Вас лично. Эта продукция востребована там, где употреблять практически ничего нельзя, а с последнего времени даже Милдронат, и именно там наши продукты используются с успехом! Вы полагаете, что есть такие стимуляторы на планете, которые бы обеспечивали ПОСТОЯННЫЕ победы? Вы чему аппелируете, отдаёте себе отчёт? Это аргументированная дискуссия, по-Вашему? Если Вы так рассуждаете, то общение с Вами - пустая трата времени и сил. Перечислять Вам все победы, достигнутые в процессе потребления продуктов =Пюр Органик= ? Так Вы ведь скажете, что мы врём! :-) На хрена общаться с человеком, который априори настроен на отрицание? Чтобы его самолюбие потешить? Зачем нам тут это надо, Штангист? Вы полагаете, что если Вы тут раскритикуете нашу продукцию и поставите под сомнение её ценность, то наш бизнес рухнет? Вам не смешно, сударь?

Про товарища под ником Эмраэр говорить что-либо вообще затруднительно. Его адекватность вызывает серьёзные сомнения.Если бы я был Админом форума или хотя бы Модератором, то этого форумчанина бы тут вообще не было. Его ценность - ноль целых хрен десятых. А пачкает он страницы форума весьма активно. :-) .

prohorov.fm

prohorov.fm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

А мне уже понравилось))) попробовал "суприм" с вкусом шоколада и очень даже ничего, а то что не стоит три копейки - так и правда никто ни кого не заставляет покупать. Хочешь протеин в банке бери, а хочешь концентрат в мешке и добавляй в него несквик или варенье))). Компании хочется пожелать успехов в продвижение и крепких нервов))))).

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Кто-то быстренько зарегистрировал новый аккаунт и написал хвалебный пост.

Интересно, кто же это мог быть ?  :creasy3:

prohorov.fm

prohorov.fm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

быстренько - это в 2012 году?

woddnui

woddnui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Не понимаю откуда такие цены за отечественный продукт,сопоставимый и даже дороже зарубежных аналогов,входящих в топ 10 в мире???

Честно-мне не по карману спортивное питание данного производителя.За такие деньги согласен покупать если к каждому продукту будут давать по несколько ампул тестостерона пропионата))

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

быстренько - это в 2012 году?

ух ты....3 с половиной года не писать, беречь силы для первого поста именно здесь ?  :D

Сообщение изменено: evicerator (15 марта 2016 - 02:13)

prohorov.fm

prohorov.fm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Силы всегда нужно беречь для самого главного)))), а то что не писал так "чукча" не писатель - "чукча" читатель))). А здесь то на что я могу вполне высказаться - ведь я из тех немногих (уверен что это не надолго) кто попробовал этот продукт. А то что он мне понравился при этом))) 

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

День добрый :-)
Коллега Штангист. Судя по всему, что Вы тут пишете, Вам вообще хер, чё докажешь. :-) Есть два мнения: Ваше и наеб...лово. Я Вам предлагаю сэкономить эмоции/время и перестать обращать внимание на нашу пропаганду. :-) Эти продукты производятся не для фитнеса и бодибилдинга, ещё раз повторяю! И уж точно - не для Вас лично. Эта продукция востребована там, где употреблять практически ничего нельзя, а с последнего времени даже Милдронат, и именно там наши продукты используются с успехом! Вы полагаете, что есть такие стимуляторы на планете, которые бы обеспечивали ПОСТОЯННЫЕ победы? Вы чему аппелируете, отдаёте себе отчёт? Это аргументированная дискуссия, по-Вашему? Если Вы так рассуждаете, то общение с Вами - пустая трата времени и сил. Перечислять Вам все победы, достигнутые в процессе потребления продуктов =Пюр Органик= ? Так Вы ведь скажете, что мы врём! :-) На хрена общаться с человеком, который априори настроен на отрицание? Чтобы его самолюбие потешить? Зачем нам тут это надо, Штангист? Вы полагаете, что если Вы тут раскритикуете нашу продукцию и поставите под сомнение её ценность, то наш бизнес рухнет? Вам не смешно, сударь?
Про товарища под ником Эмраэр говорить что-либо вообще затруднительно. Его адекватность вызывает серьёзные сомнения.Если бы я был Админом форума или хотя бы Модератором, то этого форумчанина бы тут вообще не было. Его ценность - ноль целых хрен десятых. А пачкает он страницы форума весьма активно. :-) .

Коллега Авесом.
Зря вы мне предъявляете дискредитацию ваших продуктов. Я о ваших продуктах не писал ни одного слова, и не напишу пока не попробую.
Я задаю вполне корректные вопросы по тем документам к которым вы аппелируете, или я что-то приврал, или написал неправду, нафантазировал?
Ваш представитель вообще непонимает что и чем пишет.
Я не настроен на отрицание, я наоборот думал что сейчас придёт Авесом и все разложит по полочкам.
Ваше личное заявление в +10 к ТТХ

Я неиспытываю ни к вам ни к вашей компании никакого негатива, не собираюсь здесь быть разоблачителем и упаси Бог рушить бизнес ставя под сомнение ценность вашей компании.

Ваш ответ в стиле - Ой все, очень меня удивил.

Мне действительно очень интересна тема подведения под доп. контроль, и если ваши продукты окажутся хоть немного рабочими я больше всех буду об этом кричать, и готов за них дорого платить
Но сразу надо попробовать

А на данный момент, очень серьёзные нестыковки и непонятки в информации исходящей от вас, вашего представителя и в документах на сайте вызывают только недоумение.

BINASPORT

BINASPORT

binasport.com

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

ух ты....3 с половиной года не писать, беречь силы для первого поста именно здесь ?  :D

везде заговор и обман....мы четвертый год платим человеку зарплату чтобы он написал здесь отзыв )))

woddnui

woddnui

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

Приведу примеры цен на несколько продуктов, которыми пользуюсь я:

1.сывороточный протеин 5кг-4200

2.ВСАА 1кг-1700(без вкуса)

3.креатин 1кг-700(без вкуса)

4.глютамин 1кг-900(без вкуса)

Известный английский бренд...вот так то!!!

Сообщение изменено: woddnui (15 марта 2016 - 02:28)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

А мне уже понравилось))) попробовал "суприм" с вкусом шоколада и очень даже ничего, а то что не стоит три копейки - так и правда никто ни кого не заставляет покупать. Хочешь протеин в банке бери, а хочешь концентрат в мешке и добавляй в него несквик или варенье))). Компании хочется пожелать успехов в продвижение и крепких нервов))))).

Сколько килограммов набрал с банки?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Тут дое%ки не столько к бине и их исследованиям,сколько к пиз%дежу в сфере спорткорма в целом)) просто всякие оптимумы с бсн банально игнорят вопросы на мейл ,а так,у них тоже всякие "приросты чистой массы" ,увеличение силы и прочее прочее прочее,притчнутое за уши:)
Кому надо,те и так понимают,что ничего вменяемого от спортпита не будет ))

prohorov.fm

prohorov.fm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Так еще не доел до дна, но планирую килограмм 10-ть то набрать, а если зарплату подымут в "бине" так думаю сразу по Питеру выступить ))) фотку с названием сайта и датой надо)))))?

никогда штирлиц не был так близко к провалу))))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Коллега Авесом.
Зря вы мне предъявляете дискредитацию ваших продуктов. Я о ваших продуктах не писал ни одного слова, и не напишу пока не попробую.
Я задаю вполне корректные вопросы по тем документам к которым вы аппелируете, или я что-то приврал, или написал неправду, нафантазировал?
Ваш представитель вообще непонимает что и чем пишет.
Я не настроен на отрицание, я наоборот думал что сейчас придёт Авесом и все разложит по полочкам.
Ваше личное заявление в +10 к ТТХ

Я неиспытываю ни к вам ни к вашей компании никакого негатива, не собираюсь здесь быть разоблачителем и упаси Бог рушить бизнес ставя под сомнение ценность вашей компании.

Ваш ответ в стиле - Ой все, очень меня удивил.

Мне действительно очень интересна тема подведения под доп. контроль, и если ваши продукты окажутся хоть немного рабочими я больше всех буду об этом кричать, и готов за них дорого платить
Но сразу надо попробовать

А на данный момент, очень серьёзные нестыковки и непонятки в информации исходящей от вас, вашего представителя и в документах на сайте вызывают только недоумение.

Так. Сделаем по-другому. Я прошу у Вас, Штангист, прощения, если чем-то в своём сообщении задел.

Теперь, по пунктам:

1) Вас удивляет манера письма в документах о клинических испытаниях? Так этот вопрос не к нам. Эти документы нам выдавали  специалисты, проводящие исследования! Эти медики и спортивные специалисты должны лучше нас знать, как формулировать выводы. Мы, как заказчики исследований, к стилю письма и используемым терминам, никакого отношения не имеем. Я полагаю, что Вы видели в своей практике один стиль изложения в документах, а существуют ещё и некие альтернативные стили и термины. Я только так могу объяснить то различие между Вашим восприятием терминов и тем, которое Вы видите в наших документах.

2) Вы спрашиваете нас, почему наши спортсмены так неважно выступают, если употребляют =такие чудодейственные стимуляторы=? Разве кто-то из нас хоть раз заявил, что , употребляя наши продукты серии =Пюр Органик=, будет безусловным победителем всего на свете? Цитату на наши подобные самоуверенные заявления, будьте любезны!

Безусловно, таких стимуляторов, обеспечивающих несомненный успех, не существует. Ни химических, ни природных. Но в условиях жесточайшего допингконтроля, который ежегодно усиливается, поддержать свою результативность ХОТЬ НА ЧЁМ-ТО - это становится задачей, практически нерешаемой в России. К сожалению, наши отечественные химики не в состоянии поддержать наших спортсменов инновационными синтетическими стимуляторами. И наш спорт находится в глубокой нужде в плане фармакологической подпитки и сопровождения. Поэтому, компания Бинафарм много лет назад озадачилась данной пробематикой и достигла в её решении скромных, но всё же - результатов.

3) Самый лучший способ проверить эффективность продукта - проверить его на самом себе. Если Вы, господин Штангист, грамотный и опытный атлет, то я не сомневаюсь, что Вы почувствуете разницу между =чистыми= тренировками и тренировками на =Пюр Органик=. Ведь тут уже отмечалось, что адаптогены работают! И создатели препаратов =Пюр Органик= довели эту работу адаптогенов до практического потолка реализации их стимулирующих способностей! Именно синэргизм компонентов в продуктах, обеспечивает препарату высокую эффективность, по сравнению с банальными спиртовыми настойками экстрактов. Проще проверить и получить эмпирический опыт, нежели друг друга обвинять в мошенничестве и фантазиях!

Мир всем!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тут дое%ки не столько к бине и их исследованиям,сколько к пиз%дежу в сфере спорткорма в целом)) просто всякие оптимумы с бсн банально игнорят вопросы на мейл ,а так,у них тоже всякие "приросты чистой массы" ,увеличение силы и прочее прочее прочее,притчнутое за уши :) Кому надо,те и так понимают,что ничего вменяемого от спортпита не будет ))

вот поэтому и не понятно, зачем уважаемая компания бинаспорт завела тут топик...дело проигрышное при любых раскладах - товар надо рекламировать очень громкими заявлениями, а вот обсуждать их с потенциальными или реальными потребителями - бессмысленно

вон почитайте что маслтеч на своих банках пишет )))) это ж феерия ))) но никто же за чистую монету маркетинг не принимает ))

а ценник, да, конский )) у бинаспорт )

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

а вот обсуждать их с потенциальными или реальными потребителями - бессмысленно

и это еще не все с бара подтянулись)

преднакапливают....

prohorov.fm

prohorov.fm

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Да ладно с бара, вот вот штурмовики из Сирии возвращаться начнут - для полноценной атаки)

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

вон почитайте что маслтеч на своих банках пишет )))) это ж феерия )))

Это вы меньше 3,2кг чистой мышечной массы с одной их банки набираете, отсюда и скептицизм)))

shtangst

shtangst

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Так. Сделаем по-другому. Я прошу у Вас, Штангист, прощения, если чем-то в своём сообщении задел.
Теперь, по пунктам:
1) Вас удивляет манера письма в документах о клинических испытаниях? Так этот вопрос не к нам. Эти документы нам выдавали  специалисты, проводящие исследования! Эти медики и спортивные специалисты должны лучше нас знать, как формулировать выводы. Мы, как заказчики исследований, к стилю письма и используемым терминам, никакого отношения не имеем. Я полагаю, что Вы видели в своей практике один стиль изложения в документах, а существуют ещё и некие альтернативные стили и термины. Я только так могу объяснить то различие между Вашим восприятием терминов и тем, которое Вы видите в наших документах.
2) Вы спрашиваете нас, почему наши спортсмены так неважно выступают, если употребляют =такие чудодейственные стимуляторы=? Разве кто-то из нас хоть раз заявил, что , употребляя наши продукты серии =Пюр Органик=, будет безусловным победителем всего на свете? Цитату на наши подобные самоуверенные заявления, будьте любезны!
Безусловно, таких стимуляторов, обеспечивающих несомненный успех, не существует. Ни химических, ни природных. Но в условиях жесточайшего допингконтроля, который ежегодно усиливается, поддержать свою результативность ХОТЬ НА ЧЁМ-ТО - это становится задачей, практически нерешаемой в России. К сожалению, наши отечественные химики не в состоянии поддержать наших спортсменов инновационными синтетическими стимуляторами. И наш спорт находится в глубокой нужде в плане фармакологической подпитки и сопровождения. Поэтому, компания Бинафарм много лет назад озадачилась данной пробематикой и достигла в её решении скромных, но всё же - результатов.
3) Самый лучший способ проверить эффективность продукта - проверить его на самом себе. Если Вы, господин Штангист, грамотный и опытный атлет, то я не сомневаюсь, что Вы почувствуете разницу между =чистыми= тренировками и тренировками на =Пюр Органик=. Ведь тут уже отмечалось, что адаптогены работают! И создатели препаратов =Пюр Органик= довели эту работу адаптогенов до практического потолка реализации их стимулирующих способностей! Именно синэргизм компонентов в продуктах, обеспечивает препарату высокую эффективность, по сравнению с банальными спиртовыми настойками экстрактов. Проще проверить и получить эмпирический опыт, нежели друг друга обвинять в мошенничестве и фантазиях!
Мир всем!

А вот теперь спасибо. Этот ответ мне уже нравиться.
Стиль изложения и понимание ситуации сразу ставят все точки над i.

Вот теперь в описанных вами условия ХОТЬ НА ЧЕМ ТО, вы по вашим же словам достигли в фармакологии скромных но результатов. А на том уровне милисикунды и один два килограмма решает многое если не все, и стоит все это многого. Многие за прибавку в пару кило готовы жрать асфальт. И если в условиях подведения к контролю будет возможность меньше сливать, то это очень важно.
Этот ответ, ваш представитель мог уместить в одно предложение, вместо того что бы писать много громких слов, аббревиатур и фамилий, неужели это так трудно?

Про неуспехи спортсменов, я такого вопроса не задавал.
Про прибавку в 10% несколько страниц вы заявили и не можете этого не помнить. теперь понятно что имелось ввиду, изначально же слишком громко и пафосно было, теперь вы пишите спокойнее и гораздо ближе к реальности.

Ну и клинические исследования, к которым вы аппелируете, и которые получены при соблюдении всех законодательных процессов, дабы не разводить полемику, можно сказать одно, бюрократия.
И это не камень в огород бины, с вашей стороны все корректно, это таковы наши реалии что подобные документы может подписать высокопоставленный чиновник, залепить штамп, и они имеют юридическую силу.

Всем добра.

Шума много, теперь осталось попробовать

Алесандро

Алесандро

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
AWESOME, хорошо
просто зла прям не хватает

zlost-490.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какой некрасивый переход на личности!((((((((((

А ещё представитель компании, называецца!(((((((((((((((((

Прикольно: не понравилось сообщение - можно списать на неадекватность собеседника и всё!)))))))))))))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

А вот теперь спасибо. Этот ответ мне уже нравиться.
Стиль изложения и понимание ситуации сразу ставят все точки над i.

Вот теперь в описанных вами условия ХОТЬ НА ЧЕМ ТО, вы по вашим же словам достигли в фармакологии скромных но результатов. А на том уровне милисикунды и один два килограмма решает многое если не все, и стоит все это многого. Многие за прибавку в пару кило готовы жрать асфальт. И если в условиях подведения к контролю будет возможность меньше сливать, то это очень важно.
Этот ответ, ваш представитель мог уместить в одно предложение, вместо того что бы писать много громких слов, аббревиатур и фамилий, неужели это так трудно?

Про неуспехи спортсменов, я такого вопроса не задавал.
Про прибавку в 10% несколько страниц вы заявили и не можете этого не помнить. теперь понятно что имелось ввиду, изначально же слишком громко и пафосно было, теперь вы пишите спокойнее и гораздо ближе к реальности.

Ну и клинические исследования, к которым вы аппелируете, и которые получены при соблюдении всех законодательных процессов, дабы не разводить полемику, можно сказать одно, бюрократия.
И это не камень в огород бины, с вашей стороны все корректно, это таковы наши реалии что подобные документы может подписать высокопоставленный чиновник, залепить штамп, и они имеют юридическую силу.

Всем добра.

Шума много, теперь осталось попробовать

Мой старый друг и единственный деловой компаньон, который пишет под ником БИНАСПОРТ, является родным сыном того самого учёного-биолога, который разработал рецептуру препаратов серии =Пюр Органик= и занимается их дальнейшим совершенствованием. Форумчанин БИНАСПОРТ знает о препаратах и их свойствах НАМНОГО больше, чем я. И знает механизм их действия глубже и детальнее. У нас с ним немного разные стили изложения письма, но и он пишет строго по делу и в рамках приличий. Ваше непонимание и неприятие его аргументов, коллега Штангист, является банальным недоразумением. И связано в том числе и с тем, что у БИНАСПОРТ существенно меньше свободного времени для глубокой и аргументированной дискуссии на форуме. Он просто не сможет физически глубоко прояснить механизмы работы препаратов =Пюр Органик=. Эту задачу постараюсь решить я, в рамках своей компетенции и уровня предметных знаний.

П.С. Кстати. Если Вы заниматесь тяжёлой атлетикой, то должны знать о Давиде Адамовиче Ригерте. Я надеюсь, этот человек является для Вас лично авторитетом? Попробуйте узнать у него лично, если такая техническая возможность имеется, что он думает о препаратах =Пюр Органик= и как он их оценивает.

А заодно, если сочтёте нужным и возможным, попробуйте на =чистой фазе= потренироваться на наших препаратах. Именно тогда, когда спортсмен вынужден =слезть со всего=, на чистой фазе, когда он в гормональной яме и межсезонные результаты даже удержать невозможно, именно в этот момент остро раскрываются эффекты наших препаратов. По уши захимиченному атлету, наши препараты - как слону дробина. Наши средства расчитаны именно для допконтроля или для атлетов, которые принципиально не используют синтетические стимуляторы. Надо понимать этот важнейший фактор.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Как говорил известный персонаж в советской камедии: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите".
Поясню: производство питания НИЧЕМ, повторюсь, НИЧЕМ принципиально не отличается от производства Оптимум, БСН, Айронмен, Маслтеч и тд.
Принцип работы везде один и тот же.
Разница лишь в смещении ингредиентов (формулах), объёме производства и стомости оборудования, ну и географии.
Так почему оптимум это хорошо, говно-иайпротеин ещё лучше, мешки так вообще заебись, а наш бренд, которые не фасует гороховый прот под видом сыворотки плохо?
В чем принципиально отличное?
В том, что вам хочется дешевле?
Так есть много брендов дешёвых. Можно кушать их наздоровье и недорого.
Фишка в том, что бина говорит - в банках ровно то, что на этикетках.
Помните ситуации, когда поначалу Русские бренды продавались неплохо, а потом вдруг качество испортилось. А вы подумайте почему? Неужели вы думаете, что за эти деньги вам будут мешать в пакеты действительно сыворотку и изоляты?
Делается 2 партии - одна нормальная, дорогая, вторая - говно.
Это все перемешиваться. И тут уже как повезёт ))
Ну а со временем пипл, который хавает и вовсе перестаёт замечать этикетки.
Кушает по привычке, дёшево же!
Но не стоит забывать, что килограмм мёда и килограмм гумна в результате дают не 2 кг мёда, а 2 кг ....

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Как говорил известный персонаж в советской камедии: "Когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите".
Поясню: производство питания НИЧЕМ, повторюсь, НИЧЕМ принципиально не отличается от производства Оптимум, БСН, Айронмен, Маслтеч и тд.
Разница лишь в смещении ингредиентов (формулах), объёме производства и стомости оборудования, ну и географии.
Так почему оптимум это хорошо, говно-иайпротеин ещё лучше, мешки так вообще заебись, а наш бренд, которые не фасует гороховый прот под видом сыворотки плохо?
Помните ситуации, когда поначалу Русские бренды продавались неплохо, а потом вдруг качество испортилось. А вы подумайте почему? Неужели вы думаете, что за эти деньги вам будут мешать в пакеты действительно сыворотку и изоляты?
Делается 2 партии - одна нормальная, дорогая, вторая - говно.
Это все перемешиваться. И тут уже как повезёт ))
Ну а со временем пипл, который хавает и вовсе перестаёт замечать этикетки.
Кушает по привычке, дёшево же!

Совершенно верно! Очень мало в мире фирм, которые одновременно занимаются и концентрацией/сушкой сывороточных белков и химическим синтезом сырья для продуктов спортивного питания. И параллельно изготавливают из этого сырья свои собственные финишные продукты. В основном все мировые производители питания закупают уже готовое пищевое/химическое сырьё и дорабатывают его на своих производственных мощностях. Что-то запрессовывают в таблетки, что-то капсулируют, что-то смешивают с сопутствующими ингредиентами и изготавливают питьевые смеси. И так далее. Не нужно думать, что производство Юниверсал или МаслТеч - это верх технологического процесса, а производство Бинаспорт - это галимый примитив. Все делают примерно одно и то же. С небольшими различиями в имеющимся в распоряжении оборудовании (полуавтоматы, автоматы, конвейерные линии).

В мире сложилось разделение труда: одни компании занимаются производством сырья, другие компании производят финишную продукцию. Есть компании, которые изготавливают лекарственные субстанции. А уже совершенно другие компании из этой субстанции изготавливают финишные лекарственные формы. Есть компании, которые обеспечивают надои  молока, а есть фирмы, которые из этого закупленного молока изготавливают йогурты, творог, сметану и тд. И всё прочее - в аналогичном стиле.

Компания, которая располагает возможностями одновременно производить собственное промышленное сырьё и тут же делать финишные формы - это не компания, а просто мегагигант промышленности. Это суперконцерны с огромными капиталами, административными и техническими возможностями. И рынками сбыта своей продукции. Это очень и очень редкое явление в мировой экономике.

В основном существует разделение труда, как я уже описывал выше.

Сообщение изменено: AWESOME (15 марта 2016 - 05:14)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Уважаемый AWESOME ,не пытайтесь здесь что то доказать, это бесполезно. Продвигайте свой продукт, время покажет. 

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Все это конечно очень красиво, но я привел пример импортных брендов, которые продают свои товары дешевле.

А теперь давайте по пунктам, как вы думаете, где производство будет обходиться дешевле? в Европе с их контролем качества зарплатой, ценами на логистику и т.д. или у нас в стране, где ребята привезли сырье, добавили туда чего то и продают по цене Европы или США? Ведь, как вы говорите, продают то одно и то же, так почему "российский" продукт в итоге дороже зарубежного???

Ответ прост - продают его ребята, сетевые маркетологи, навар там заложен огромный в расчете на лоха.

Далее, отвечу про бред про спортсменов, которые могут дать какие то там отзывы.

Совсем недавно на рынке был скандал с говнопродуктом Энерджи Диет, так вот, среди различных спортсменов было много тех, кто с удовольствием рекламировал это г-но, и не только спортсменов, а вообще среди довольно известных людей. А теперь вопрос - стал ли от этих отзывов гавнопродукт нормальным продуктом?))) 

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Нельзя сравнивать энерджи диет со спортивным питанием, ТК это пищевая добавка вообще отношения к данному направлению не имеет.
Цену определяет продавец.
Главное - что продукт продавался за эту цену.
По себе скажу так: энергетик за 350 рублей я покупать не стану, ТК считаю это дорого.
Но я готов купить качественные 2 кг протеина за 4000 рублей.
Но вместе с тем я не готов покупать прот 2 кг за 1500 , ТК считаю что за эти деньги там ничего хорошего быть не может.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Ps а вот кока колы бы я прикупил пару коробок
)) в машине пью уже который день
Реально вкусный напиток
Просто как содовую

Arik

Arik