Так. Сделаем по-другому. Я прошу у Вас, Штангист, прощения, если чем-то в своём сообщении задел.
Теперь, по пунктам:
1) Вас удивляет манера письма в документах о клинических испытаниях? Так этот вопрос не к нам. Эти документы нам выдавали специалисты, проводящие исследования! Эти медики и спортивные специалисты должны лучше нас знать, как формулировать выводы. Мы, как заказчики исследований, к стилю письма и используемым терминам, никакого отношения не имеем. Я полагаю, что Вы видели в своей практике один стиль изложения в документах, а существуют ещё и некие альтернативные стили и термины. Я только так могу объяснить то различие между Вашим восприятием терминов и тем, которое Вы видите в наших документах.
2) Вы спрашиваете нас, почему наши спортсмены так неважно выступают, если употребляют =такие чудодейственные стимуляторы=? Разве кто-то из нас хоть раз заявил, что , употребляя наши продукты серии =Пюр Органик=, будет безусловным победителем всего на свете? Цитату на наши подобные самоуверенные заявления, будьте любезны!
Безусловно, таких стимуляторов, обеспечивающих несомненный успех, не существует. Ни химических, ни природных. Но в условиях жесточайшего допингконтроля, который ежегодно усиливается, поддержать свою результативность ХОТЬ НА ЧЁМ-ТО - это становится задачей, практически нерешаемой в России. К сожалению, наши отечественные химики не в состоянии поддержать наших спортсменов инновационными синтетическими стимуляторами. И наш спорт находится в глубокой нужде в плане фармакологической подпитки и сопровождения. Поэтому, компания Бинафарм много лет назад озадачилась данной пробематикой и достигла в её решении скромных, но всё же - результатов.
3) Самый лучший способ проверить эффективность продукта - проверить его на самом себе. Если Вы, господин Штангист, грамотный и опытный атлет, то я не сомневаюсь, что Вы почувствуете разницу между =чистыми= тренировками и тренировками на =Пюр Органик=. Ведь тут уже отмечалось, что адаптогены работают! И создатели препаратов =Пюр Органик= довели эту работу адаптогенов до практического потолка реализации их стимулирующих способностей! Именно синэргизм компонентов в продуктах, обеспечивает препарату высокую эффективность, по сравнению с банальными спиртовыми настойками экстрактов. Проще проверить и получить эмпирический опыт, нежели друг друга обвинять в мошенничестве и фантазиях!
Мир всем!
А вот теперь спасибо. Этот ответ мне уже нравиться.
Стиль изложения и понимание ситуации сразу ставят все точки над i.
Вот теперь в описанных вами условия ХОТЬ НА ЧЕМ ТО, вы по вашим же словам достигли в фармакологии скромных но результатов. А на том уровне милисикунды и один два килограмма решает многое если не все, и стоит все это многого. Многие за прибавку в пару кило готовы жрать асфальт. И если в условиях подведения к контролю будет возможность меньше сливать, то это очень важно.
Этот ответ, ваш представитель мог уместить в одно предложение, вместо того что бы писать много громких слов, аббревиатур и фамилий, неужели это так трудно?
Про неуспехи спортсменов, я такого вопроса не задавал.
Про прибавку в 10% несколько страниц вы заявили и не можете этого не помнить. теперь понятно что имелось ввиду, изначально же слишком громко и пафосно было, теперь вы пишите спокойнее и гораздо ближе к реальности.
Ну и клинические исследования, к которым вы аппелируете, и которые получены при соблюдении всех законодательных процессов, дабы не разводить полемику, можно сказать одно, бюрократия.
И это не камень в огород бины, с вашей стороны все корректно, это таковы наши реалии что подобные документы может подписать высокопоставленный чиновник, залепить штамп, и они имеют юридическую силу.
Всем добра.
Шума много, теперь осталось попробовать