зря вы это написалихиленько
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 18 октября 2015 - 08:49
Критики даже сами не могут определиться, что лучше - рама со страховкой, стойка со страховкой или стойка без страховки (складная). Рама со страховкой - места много Стойка со страховкой - места много Стойка без страховки - придавит
Вот непонятливый. Все от возможностей зависит.
Люди по достатку разные, у кого площадь позволяет, выделяют отдельные помещения под спортзал.
В этом случае рама/полурама, у кого места меньше, стойки.
Кто-то вообще не приемлет тренироваться дома.
Отправлено 18 октября 2015 - 09:30
Мэддог, спасибки. Не знаю откуда вы взяли эти дикие цифры в 600 кг, если на сайте феррума для стойки "партнер", которая со страховкой, максимальная грузоподъемность 450кг в нижнем и 350кг в верхнем, ну не суть. Разбирать/собирать постоянно такую штуку я не буду, если остановлюсь на этом варианте, качаться буду и после 23 однозначно.
Балго: я непонятливый? По твоей же логике я попадаю (хочу попасть
) в категорию мало места и много денег или точнее "не жалко денег", мой смит шикарен полюбому и если он у мну будет и я на нем не смогу накачаться - буду себя ненавидеть
Во какая мотивация !
Апостол: у меня отец сварщик если что, мне и искать никого не нужно, но я категорически против таких колхозов и железных самоделок, тем более их на ютубе особо не попиаришь - не массовая это вещь и никому уже не посоветуешь - ищите мол сварщика пусть он вам делает. Что касается неудобств в текущем зале - единственная по сути проблема была это гриф короткий, она уже устранена, гриф теперь другой на все что раньше давило и терло.
Отправлено 18 октября 2015 - 09:47
Балго: я непонятливый? По твоей же логике я попадаю (хочу попасть
) в категорию мало места и много денег или точнее "не жалко денег", мой смит шикарен полюбому и если он у мну будет и я на нем не смогу накачаться - буду себя ненавидеть
Во какая мотивация !
Говорю же непонятливый, уже за меня додумывать стал, сам себя хвалишь.
Не к добру это, скоро про рыготину пойдет ))
Ты мне казался более здравомыслящим.
Отправлено 18 октября 2015 - 10:00
про гладильную доску я уже объяснил все по два раза и в роликах и в этой теме, если ты не понял или не видел не стоит меня упрекать в непонятливости
что касается смита - во-первых он не предмет этой темы, моя личная хотелка на будущее и то если деньги будут, но конечно хочется пофорсить и попробовать его и именно его, с ползающими стойками, так что если никто именно такой смит не пробовал - ругать его наверное не стоит торопиться.
Отправлено 18 октября 2015 - 10:13
думаю в независимости от моего ответа ты уже сделал для себя соответствующие выводы )))
Конечно, сам подумай, человек на спотивном форуме, жизнерадостно утверждает, что он единственный, кто пробовал смит на полозьях ))
Ты бы вместо того чтобы за свою рыготню целятся, прислушался, к другим.
Ты уж извини, но твое оборудование не впечатлило, как и мечты о смите.
Собственно страшно было за твою безопасность, теперь нет ))
Отправлено 18 октября 2015 - 10:16
Дмитрий Р, вот именно .. в квартире больше и не нужно .. у меня дома лежит тренировочный гриф .. вполне можно и стоя пожать и зарядку сделать и все такое ..
Balgo, когда попрут веса - нужно идти в зал .. (у ТС не попрут)
я кстати на тренировочном грифе пожал 115 и стоя 70 сделал .. думаю автору темы на первые 3 года - за глаза ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 10:18)
Отправлено 18 октября 2015 - 10:18
Балго я еще ничего не попробовал, а хотеть не вредно. Вредно иметь такой стиль общения, как у тебя.
Отправлено 18 октября 2015 - 10:22
Дмитрий Р, вот именно .. в квартире больше и не нужно .. у меня дома лежит тренировочный гриф .. вполне можно и стоя пожать и зарядку сделать и все такое ..
Тебе результат нужен или в квартире заниматься?
Balgo, когда попрут веса - нужно идти в зал .. (у ТС не попрут) я кстати на тренировочном грифе пожал 115 и стоя 70 сделал .. думаю автору темы на первые 3 года - за глаза ..
Толкьо потом этот гриф выкинь если до этого не понешь или у жмащего над башкой не переломится раньше...
Отправлено 18 октября 2015 - 10:26
Дмитрий Р, от жима стоя в 50-60 кг он переломится через 3 года? это серьезно сейчас? и мне нельзя использовать его для зарядки с такими весами?
от 100 уже риск есть.
да и не то он...разница с олимпийкой очень существенная.
Не олимпийка, Димарь тоже это проходил, когда веса поперли пришлось менять.
я поправлю даже...я был зажат грифом 25 и наличием блинов...вышло так,что как поменял как раз веса после этого и поперли!
Отправлено 18 октября 2015 - 10:28
Balgo, когда попрут веса - нужно идти в зал .. (у ТС не попрут) я кстати на тренировочном грифе пожал 115 и стоя 70 сделал .. думаю автору темы на первые 3 года - за глаза ..
Не знаю, всегда придерживался мнения - скупой платит дважды.
Тренируюсь и в зале, и дома, разницы нет, кроме траты времени на дорогу.
Димарь в зал вообще не ходит.
Одна из моих домашних приблуд, могу фото сделать.
Балго я еще ничего не попробовал, а хотеть не вредно. Вредно иметь такой стиль общения, как у тебя.
Стиль ты сам выбрал, тебя вежливо просил, не хами. Сами хамы ))
Сообщение изменено: Balgo (18 октября 2015 - 10:33)
Отправлено 18 октября 2015 - 10:32
Дмитрий Р, вы полюбому не делаете стоя от 100 .. вы не слушаете .. я говорю я ЗАРЯДКУ с ним делаю .. за 50 кг никогда не выхожу .. редко 70 .. риск есть для меня?
да, но фронтом приседаю хорошо за, а классикой и того поболе и это при объёмном трениге, не давя на силу...
Прогресс нужен или тупо вбил в голову что хватит аткого грифа и все???
для сколь значимых результатов его мало!!!
единственный компромисс который вижу-это переход на диаметр 30мм! инвентарь и довольно прочный,держащий и дешеве 50, но более редкий.
Димарь в зал вообще не ходит.
и не собираюсь,елси только сам свой открою)))
Отправлено 18 октября 2015 - 10:36
Дмитрий Р, все так .. и форма у вас отличная и тренируетесь правильно ..
но я вам задаю вопрос, а у меня складывается впечатление, что мы разговариваем на разных языках ..
razlomov, только не надо превращать нормальную тему и нормального автора во вторую помойку для изврата ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (18 октября 2015 - 10:37)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх