Думаю, нам каждому кажется, что "большинство", ибо мы охотно окружаем себя людьми со сходными интересами. Я как и все люди тщеславна и мне хотелось и хочется "нравиться", но я хочу, чтобы людям нравилось то, что я делаю и КАК я делаю, а не "внешность". Не могу вспомнить, чтобы мне хоть раз в жизни захотелось быть "хорошенькой". - Мне это не понятно, хотя красивых людей люблю: я на них смотрю с удовольствием. Но эта роль "объекта" мне самой была бы неприятна.Я уверен в том, что людям в большинстве нужна внешность, а не результат в жиме лежа. Просто как то стесняются признавать это. Это пройдет....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нужен взгляд со стороны.
Отправлено 22 июня 2015 - 11:39

Отправлено 22 июня 2015 - 11:40

больше в таких спорах не участвую... давление 160 сбить не могу. Сегодня приседания как раз должны были быть, переношу на завтра.
Все кто с железом занимается - все молодцы, всех уважаю. Все, точка....
ну вот, как обычно, на самом интересном месте... ты бы мог соперничать с королем форума - Рахитом Бакинским, а ты спрыгиваешь с подножки...
Отправлено 22 июня 2015 - 11:48

только ради таких холиваров и не закрываю последние темы. одна краше другой. читаешь и реально получаешь удовольствие ))).
жгем дальше.
Новички - ГОУ ( идите ) в Помощь новичкам ( там быстрее помогут и по делу ) а тут надо срочно пересмотреть вселенские ценности и многогранные взгляды на жизнь.
Отправлено 22 июня 2015 - 11:59

если маечка - то только от известного дизайнера Джона Инзера... И труселя красные от него же...
Ага, Azimut имел неосторожность показаться в маечке (Оверкил) - TII, ему прикид предложил сменить - не брутальненько видишь ли
Сообщение изменено: sunista (22 июня 2015 - 11:59)
Отправлено 22 июня 2015 - 12:06

а какого куя ты меня с Рихадом вместе записал, а? По ходу и правда надо сфоткаться и тему открыть, чтобы вопросов не возникало....
Ждем-с с нетерпением!
П.с. Стоять на одном уровне с Рихадом - большая честь. Ее еще заслужить надо.
Но ты двигаешься в верном направлении.
Сообщение изменено: Игорек! (22 июня 2015 - 12:08)
Отправлено 22 июня 2015 - 12:10

А ты скажи, что хочешь жать мало, а выглядеть красиво. Тебя тогда все поймут.
после такого боюсь дорога на сборище извращенцев мрачных толстопузов мне будет закрыта... никогда мне уже будет не догнать Веталия ни по массе (всего-то осталось 70 кг поднабрать) ни по весу на штанге....
"Инзер" в сеточку?
ага, супер катану с открытой спиной )))
Отправлено 22 июня 2015 - 12:11

вставлю свои 5 коп...
вот раньше смотрел паскудные передачки по ТВ про качков с дутыми мышцами, которые ниче поднять не могут...и думал, что это вранье, этого не может быть...а ща по репликам некоторых получается, что не вранье? Но я никогда не понимал и не пойму, зачем нужны большие мышцы, которые ниче поднять не могут...по мне - сначала рост силы, а потом сколько с него мяса прирастет, то и хорошо
Отправлено 22 июня 2015 - 12:14

ты про рабочие веса качков поспрашай......вставлю свои 5 коп...
вот раньше смотрел паскудные передачки по ТВ про качков с дутыми мышцами, которые ниче поднять не могут...и думал, что это вранье, этого не может быть...а ща по репликам некоторых получается, что не вранье? Но я никогда не понимал и не пойму, зачем нужны большие мышцы, которые ниче поднять не могут...по мне - сначала рост силы, а потом сколько с него мяса прирастет, то и хорошо
Отправлено 22 июня 2015 - 12:35

ты про рабочие веса качков поспрашай......
Это всё правильно.
Только бб-ры вынуждены поднимать рабочие кг, чтоб мясо.
А Павлуха - лишь бы рабочие кг росли. А если и мясо к ним бонусом - так вообще здорово.
Я с Павлухой согласен в этом.
Тут - кому что.
Сообщение изменено: Пуня (22 июня 2015 - 12:35)
Отправлено 22 июня 2015 - 01:08

ну х.з., я занимался с парнем-"качком" с руками по полтиннику и роста небольшого, потом задолбала его эта карьера и ушел он в жимовики, жмет больше 200 без майки в 90 АВПЦ, наверное все-таки что-то могут сделать и "качки"? Да и остальные представители ПЛ, как-то не особо-то дрищевато выглядят.
Отправлено 22 июня 2015 - 01:10

ну х.з., я занимался с парнем-"качком" с руками по полтиннику и роста небольшого, потом задолбала его эта карьера и ушел он в жимовики, жмет больше 200 без майки в 90 АВПЦ, наверное все-таки что-то могут сделать и "качки"? Да и остальные представители ПЛ, как-то не особо-то дрищевато выглядят.
ты не понял смысла послания...а смысл в том, что некоторые набирают мясо, поднимая смешные веса...и вот зачем такое мясо нужно?
Отправлено 22 июня 2015 - 01:21

это надо быт генетиком что бы от смешных весов тебя раздувало аки шарик.
хрен его знает...вот у меня руки не растут от природы..я дошел до весов в подъемах штанги на бицепс в 60/70 кг на 8/4 раза...и толку...а потом съел "витаминов" и чето-то совсем не заморачивался с весами, делал 40/50 на 8, и нормально добавил...
Отправлено 22 июня 2015 - 01:24

да ладно...вон наши билдеры на своих видосах бицепс качают 30-40 кг....стоя жмут 100 кг...Сидорычев говорил, что приседает 170 всего...думаю, большинство не больше...
одно дело качать, другое дело НАкачать.
Ну ты это, стоя пожми 100кг в билдерском диапазоне повторений. Удачи ))
Отправлено 22 июня 2015 - 01:58

ты не путай!это у них как смена программы или шок для мышц!мясо все набирают на приличных весах!да ладно...вон наши билдеры на своих видосах бицепс качают 30-40 кг....стоя жмут 100 кг...Сидорычев говорил, что приседает 170 всего...думаю, большинство не больше...
Отправлено 22 июня 2015 - 02:05

Лесуков 220х12 жал вроде..
и это самое счастливое счастье для бодибилдера, ибо вероятность травмироваться уменшается сильнону таких некоторых не так уж и много.
это надо быт генетиком что бы от смешных весов тебя раздувало аки шарик.
Отправлено 22 июня 2015 - 02:07

начинается диалог: ну я тренировался-тренировался, потом сорвался и съел витаминов.... и тут меня проперло... У меня просто возникает 1 простой вопрос: если мне нужно на максимальной интенсивности тренироваться в течении полутора часов, зачем мне большие веса? Почему в ситуации, когда используется 50% от 1ПМ на тренировке - это воспринимается, как реальный ПМ? Разные задачи тренинга - разные веса. Я привел пример: человек жал 100-120 на 10-15, сильно больше не жал, ушел в жимовики, стал жать 200, значит наверное 100 не зря жал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых