а что по бжуку?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Astrolog. Тренировочный дневник.
Отправлено 17 октября 2015 - 01:41

Прошло 11 недель.
1. Появилась усталость. Вроде и ложусь не поздно и сплю нормально - а утром подразбитый. Заказал оптимен - начну пить со следующей недели.
2. Вечно "везет" мне на приседе. Словил очередную проблему. Когда меня 10 лет назад учили приседу - то приучили держать штангу, как тогда говорили, "в замок" - руки максимально узко, штанга как можно ниже на спине.
То ли я поднабрал, толи сказываются нагрузки, толи вес - но начали болеть бицепсы, связки и предплечье. Причем болеть капитально - 2 недели назад еле грудь оттренил.
Сейчас компрессы на основе димексида. Полегче, но еще все болит. Да и прийдется теперь переучиваться хвату, а точнее смещать нагрузку с рук на спину.
3. Купил новые весы - показывают вес на кило меньше, чем предыдущие. Ну и хрен с ними, мне вес важен только в контексте динамики.
Текущий вес 77,2
4. Силовые растут, объемы вроде тоже - но форма в зеркале не нравимся. Ненавижу пельменный ББ. Быстрее бы пройти этот период и делать форму.
Сообщение изменено: astrolog (17 октября 2015 - 01:41)
Отправлено 24 октября 2015 - 09:49

Все мы, сука, умные, когда даем советы другим.
Когда твое собственное тело начинает на 9-й неделе намекать что что-то оно подустало, мы кладем болт.
Когда на 10-й неделе начинают болеть бицепсы, мы кладем болт.
Когда на 11-й неделе "вырубаются" предплечья, не в силах угнаться за весами, мы кладем болт.
А на 12-й неделе болт на тебя кладет твой организм. В виде соплей, горла, кашля, температуры и прочих радостей жизни.
И вот сидишь ты такой в субботу, потерявший кило веса (понятно, что в основном вода, но и по мясу болезнь тоже ударила) и думаешь - ну не дурак ли я в свои 34 года. Все жаба душила раз грузиться недельку - я ж на курсе, блеаааать!
Вот такая поучительная история на ночь.
З.ы. Ну и в сотый раз повторим себе - ББ не любит спешки. Всем анаболизма.
Отправлено 06 ноября 2015 - 02:55

Если просто болезнь - выздоровеешь и ничего особо не потеряешь...А на 12-й неделе болт на тебя кладет твой организм. В виде соплей, горла, кашля, температуры и прочих радостей жизни. И вот сидишь ты такой в субботу, потерявший кило веса (понятно, что в основном вода, но и по мясу болезнь тоже ударила) и думаешь - ну не дурак ли я в свои 34 года. Все жаба душила раз грузиться недельку - я ж на курсе, блеаааать!
А если перетрен словил, то уже придется отчасти заново начинать...
Отправлено 06 ноября 2015 - 04:00

Отправлено 06 ноября 2015 - 04:45

astrolog, просвети эгоиста (о себе забочусь):
1. Что это было? (инфекция за неделю не проходит)
2. Как лечился? (может что-то нестандартное)
3. Какие ещё признаки надвигающейся неприятности кроме ломоты в мышцах?
Спасибо за твои грабли.
1. Вирусняк. За неделю до этого заболели жена с ребенком.
2. Меня спасает амиксин. Ну и симптоматику гашу всякими терафлю, витамины с, декатилен если горло, ну и в нос что-то.
Из народного лимон, малина, мед, чеснок (если горло не воспалено).
3. Усталость. Причем в первую очередь моральная.
Отправлено 07 ноября 2015 - 09:08

Текущий вес 78 кило. Перед весенней сушкой, кстати, был 76.
Задолбался наедать свои 4300 ккал. Тупо не лезет. Подрезал до 4000. Пусть меньше наберу, но задолбался впихивать через "не могу". Форма нихрена не радует. 70 сухих кило меня перло гораздо больше.
З.ы. Есть мысль подрезать углей калорий так на 400 и, вместо них, добавить жиров.

Отправлено 09 ноября 2015 - 12:59

мне кажется что 4000 до 80 как-то дохера.
вот и плывешь...
хрен проссышь.
сказать что сильно заплыл - я бы не сказал
вена грудь-дельта видна,
предплечья в венах
на бицепсе видна.
+ я хз от какой точки считать массонабор. Да, стартовал с 71 кило, но на 71 я держал диету в 2300-2500 ккал.
Отправлено 09 ноября 2015 - 01:02

хрен проссышь.
сказать что сильно заплыл - я бы не сказал
вена грудь-дельта видна,
предплечья в венах
на бицепсе видна.
+ я хз от какой точки считать массонабор. Да, стартовал с 71 кило, но на 71 я держал диету в 2300-2500 ккал.
ну я просто сравниваю с формой после сушки
может попробуй подрезать до 3500?
хотя тренер есть тренер)
Отправлено 23 ноября 2015 - 01:17

Пара строк о массонаборе.
В принципе ничего нового, тем не менее.
Если кто помнит , сушку я стартовал с 71 кило и 2700 ккал.
За 7 недель вышел на 4300 ккал.
Неделе на 11 произошло 2 момента:
1. встал вес на 78 кило
2. стало трудно наедать калораж - тупо не лезло, пучило живот и прочие прелести...
Терпел я это с 11 по 13 недели массонабора.
Потом меня это дело задолбало, я сказал тренеру что имел я эту массу и все такое... Срезали 600 ккал в 3 этапа. И, самое главное, вес опять пошел вверх.
Причем на 14 неделе набрал в рамках погрешности (до 300 грамм).
А за 15-16 набрал ~ 1.2 кило, причем бОльшая часть пришлась на последнюю неделю. Текущий вес 79-79,5.
Очевидный вывод - ЖКТ тупо не справлялся с объемом = плохое усвоение = отсутствие роста.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых