Вот я и добрался до дома )
Теперь обо всем по порядку ) Упоминание травмы не для оправдания, а для констатации фактов.
Присед
1 подход. 310 - прозевал момент заказа высоты стоек и закзал по стандарту как обычно. и когда подошел понял. что снимать придется в прыжке - получилось высоковато. При съеме что-то хрустнуло в правом плече - вначале не придал значения. Сел/встал нормально
2 подход. 330 - этим подходом снял областной по ветеранам. Встал тяжеловато - сказался недобор веса и травмочка плеча которая начала уже ощутимо поднывать. После подхода воткнул кетанов в плечо.
3 подход - отказался, чтобы не рисковать
Жим. В майке плечо молчало.
1 подход. 235 - пожал легко
2 подход 250 пожал легко
3 подход 260. лег попытался вставиться и понял, что не выставили мою высоту. встал - они долго колупались с выставлением высоты из-за особенностей конструкции стоек. начали отекать кисти - жесткая мотка кистевиками. На удивление пожал легко. Видео нет - дочка заигралась в телефон и просто прозевала подход. Дождусь официального видео и покажу 3 подход )
Тяга.
1 подход. 280 - потянул нормально
2 подход. 300 потянул нормально, но ощутил наличие травмы правого плеча. Вытянул и был доволен, что наконец на помосте потянул 300 - вечно что-то мешало подойти к этому весу )))
3 подход. 310 - подход ничего не решал - для 2 места в абсолютке нужно было тянуть 315, а категорию уже выиграл. вышел уже немного перегоревшим и спокойным ) Когда начал тянуть поехала нога, болтануло и я просто бросил - не было желания усугубить травму в ничего не решающем подходе.
Результат: прибавка в каждом движении 10 кг, сумма 890, ощутимый запас в жиме. присед впритык - но тут сказался недобор СВ и неожиданная прибавка в тяге ) Выступлением доволен сам, доволен тренер. На декабрь уже можно попытаться разменять 900 ) 1 место в ВК - не важно, что на приседе забаранился основной конкурент по ВК - не мои проблемы, и 3 место в абсолютке )
Что для меня было, не знаю как выразиться, почетным наверное: центральным сидел чемпион мира Константин Данилов, он же вручал награды по ВК. Ну и награду по абсолютке вручал тоже чемпион мира Константин Лебедко )
На фото абсолютки - на 1 ступени стоит просто представитель победителя ))))