Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Идеальный вес и углеводный запой

- - - - -

• Please log in to reply
580 ответов в этой теме

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
объясните мне плиз,когда можно себе позволить сладкое,перед тренировкой или в день когда нет тренировки.в разных источниках разная инфо

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА
У меня сейчас все по графику-цикл углеводного чередования в черыре дня(0 г,50г,100г,150г) .Провожу два таких цикла и получается на девятый день ем все что захочу и сколько захочу А чтобы по полной получить кайф в этот день еще и отдыхаю от всех физических нагрузок.

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
ИННА получается что 2 дня вообще без углеводов,в первый и 5?
и как далго у тебя будет длиься эта диета?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
СВЕЧА
На такой диете можно просидеть и месяца два думаю.Я еще чекрез 4 таких цикла хочу устроить три -4 дня подряд совсем без углеводов и потом по новой.Вобщем попробовать бы пару месяцев так строго без отклонений подиетиться и думаю результат должен быть неплохой .

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
ИННА
интересная диета.а с белками как?количество белков тоже зависит от дня цикла?

Ника

Ника

vicious delicious

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

и получается на девятый день ем все что захочу и сколько захочу

мдя... у меня в прошлую субботу как раз по плану "загрузочный день" был, и я тоже себе так сказала...

мы были в гостях - нас пригласили на шашлык... из еды был шашлык, сыр, хлеб, овощи, соленая рыба... еще салатики по мелочи...

"всё что захочу" фактически кончилось тем, что я запихивала в себя еду, как будто ем последний раз в жизни... от такого количества мне чуть не стало плохо... я даже думала меня увезут на скорой... но как только еда чуть "провалилась" и мне стало чуть лучше, я снова начала запихивать в себя хлеб, сыр и прочие "запрещенные продукты"...

с утра состояние было как похмельное, хотя я выпила от силы 100 грамм пива, остальное - минералку... зато на этой неделе еда вообще в меня не лезет, из дневной калорийности 300-400 ккал не добираю...

вот такая печальная история... нельзя мне есть "всё что захочу и сколько захочу", это плохо заканчивается

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Ника насмешила я представила картину.как все захочу летит в рот
наверное в загрузочный день тоже нужен определенный контроль,иначе начнется бесконтрольный жор

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
СВЕЧА
А я очень "скучаю" по сладкому,поэтому в загрузочный день с наслажденим ем любимое морожное,конфеты,пью сладкий чай .Но кстати довольно таки быстро оскомина проходит и получается тот же рацион плюс сладости(а "полезные продукты" идут в меньшем кол-ве в этот день.Мне на данный момент главное даже не удовлетворить "желудок", а свой мозг ,отпуская в этот день контроль на подсчетом каллорий и составом принимаемой пищи

Сообщение изменено: ИННА (24 марта 2006 - 09:14)

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
ИННА
слушай Ин!а у меня что т никак...ну никак неостановиться если начинаю..а заканчиваеться всё жором конфет в ночи!!
на 2е суток растягиваеться т.е. день -ночь день -ночь
а потом-
попробавала один раз посчитать!караул! 2 дня обычных!
..становиться ну прям сташно за инсулин!!диабет и т.п.!
несколько плиток шоколод ето ж ...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Belka
А ты попробуй с утра сладкого "переесть" в такой день,может ты все же тормозишь на определенном этапе себя,а потом к ночи-понеслаааась...А?Я начинаю такой день с вкуснейшего завтрака и потом в течении дня придумываю себе диликатесы-к вечеру обычно уже жду след.дня,чтобы "за ум взяться" и снова питаться правильно.
Добавлено
ой,еще- не ситай то каллории в этот день,получается все равно ты психологичеески в рамках и мозг не отдыхает ,напряжение в сознании остаются..еще и поэтому может жор не остановится

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

в загрузочный день тоже нужен определенный контроль,иначе начнется бесконтрольный жор

Мне тоже так думается...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
это видимо от человека зависит... у меня вообще раньше была привычка есть много, как в последний раз - видимо это из семьи пришло, отец мог за раз умять целый торт или банку сгущенки... и в загрузочный день она иногда вылезает, тоже хочется целый торт умять...

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Ника
А я сейчас уже в любой день не могу съесть столько "вредностей" как раньше.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Mashad

в загрузочный день тоже нужен определенный контроль,иначе начнется бесконтрольный жор

Мне тоже так думается...

Не хочу контролировать себя хоть пару раз в месяц

А я сейчас уже в любой день не могу съесть столько "вредностей" как раньше. 

вот и я о том же,хоть и "отпускаю " себя в желаниях,но быстро насыщаюсь "вредностями" и потом уже легче пережить другие диетные дни

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
А мне поначалу сложно было ограничивать простые углеводы, так и поглядывала весь день на конфету, то на яблоко
через дней 10 прошло само, не хочу и всё, мне даже "праздники" в лом устраивать, видать организм отвык, как-то решила насильно заставить съесть мороженое... ем.. чую поступаю-то грешно , а у довольствия никакого
видать нервное уже

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Sonya_Blade
неужели даже фруктов не хочется?

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
СВЕЧА
да, что для меня особенно удивительно - всегда их любила

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
не думаю, что фрукты так вредны.... если не объедаться ими совсем уж...

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
Ника

не думаю, что фрукты так вредны.... если не объедаться ими совсем уж...

не ну это простые углеводы со всеми вытекающими отсюда последствиями
да, раньше я ими часто баловалась, теперь они входят в диету, расписанную моим тренером, в количестве одной - две штуки ежедневно,но не являются обязательными, но так как я убрала прочие сладости, особого желания есть фрукты пропала, наблюдается равнодушие к углеводам как таковым

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

а удовольствия никакого

Sonya_Blade
Верно подмечено!
Я тоже с некоторых пор не ощущаю былой "вкусности" многих продуктов!

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
ИННА
А мы раз в неделю жрём-с всё подряд, но разрёшён только один "неправильный" приём пищи. А с апреля начинается углеводное чередование, как раз планирую 4-х дневный цикл..последовать, чтоли, твоему примеру...и устроить вакханалию на день девятый!

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Sonya_Blade я что то недопонимаю,это временный отказ от простых углеводов,или пожизненная диета?

Ekaterina1981 я тоже на углеводное чередование собралась. прочитала у Инны о девятидневном цикле и призадумалась ,смогу ли

Sonya_Blade

Sonya_Blade

Танцуют все!

• Pip
  • 1 618 сообщений
СВЕЧА

Sonya_Blade я что то недопонимаю,это временный отказ от простых углеводов,или пожизненная диета?

енто норма жизни
не отказ, а ограничение простых углеводов, от которого мне их вообще расхотелось

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
СВЕЧА

смогу ли 

смогёшь.было бы желание

о девятидневном цикле

он, по идее, четырёхдневный,а этот девятый день после двух таких четырёхдневных циклов вообще из цикла выпадает, так как ни в какие рамки и ни в какие ворота не лезет
Добавлено
СВЕЧА

на углеводное чередование собралась

давай с апреля вместе

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Sonya_Blade
Mashad
Везет вам ,а я не то чтобы башню срывало,но порой (особенно в ПМС) очень хочется именно шоколада или тортика А так уже тоже привыкла,но вот с середины января держала себя в строгих рамках диеты,сладкое ,мучное,жирное исключила -месяц вполне легко продержалась,а потом такая усталость навалилась от всего- итренировок на износ и от диеты и от "контроля" над собой. Вот и перешла на чередование и "запои" углеводные-раельно легче стало,а вес пока как сбавила,так и держиться,ТТТ,пока в жир эти углеводные бомбы не пошли
Добавлено
Ekaterina1981

А с апреля начинается углеводное чередование, как раз планирую 4-х дневный цикл..последовать, чтоли, твоему примеру...и устроить вакханалию на день девятый

Кать,попробуй,только не халявь ни в чем,даже в загрузочные дни старайся на углеводы с утра налегать.И после месяца чередования попробуй три дня совсем безуглеводки ,а потом чередование по новой.

Troyana

Troyana

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
http://www.psycholog...lfcare_166.html

Вы согласны?

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
ИННА
Обещаю не халявить! Девятый день халявой не считается?

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Troyana
я- да, практически полностью.
лично о себе: я могу взять сея в руки и подскинуть, например, к лету. чем скоро и займусь.
но постоянный контроль над питанием лично у меня забирает столько жизненной силы, что смысл от этого просто теряется. личное мнение - лучше быть жизнерадостной толстушкой с хорошим либидо, чем стройняшкой, которая кроме как о чувстве голода больше ни о чем и думать не хочет...
но с другой стороны - женщины, контролирующие и умеющие самоконтролироваться без тяжких последствий для окружающих вызывают у меня глубочайшее уважение.
но тут опять же - сытый голодного. ведь одному достаточно не жрать на ночь, чтоб сохранять себя в нормальной форме, а другому - полностью пересмотреть рацион, жестко контролировать, впахивать на кардио, отказывать себе во многом... и тем, кто это может - только честь и хвала

СВЕЧА

СВЕЧА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 336 сообщений
Ekaterina1981
а почему именно с апреля.Хотя сегодня уже 26 марта.ты с первого апреля начинаешь или это шутка? кста.мя с тобой тески

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
СВЕЧА

почему именно с апреля.

для удобства отсчёта.Не принципиально- можно и раньше на денёк-другой.во вторник у нас это самое вышеупомянутое исключение, а в среду можно и начать.организм подумает, что мы слезли с диеты, раскрутит метаболизм, а мы его- хрясь- привычным творожком обезжиренным.вот смеху-то будет.

кста.мя с тобой тески

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых