наверное, я не понял твой тезис. Что необычного в этом ролике?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как заставить себя меньше есть
Отправлено 03 марта 2015 - 07:56

TII, ну в дни отдыха от силовой кардио надо делать...куда три дня отдыхать-то на сушке?)
Да, я в эти дни сейчас стараюсь погулять как следует, буду нормальное кардио добавлять постепенно. Это повлияет негативно на восстановление уже чувствую, но тут надо просто задать режим. Понятное дело чем то жертвовать придется в любом случае.
Отправлено 03 марта 2015 - 07:57

наверное, я не понял твой тезис. Что необычного в этом ролике?
Что быстрые угли или фастфуд по калорийности "съедят" весь суточный калаж, получишь кратковременное насыщение, а потом голод. Так же по жирам сложно будет вписать фаст фуд и быстрые угли, из-за большого количества жиров.
Отправлено 03 марта 2015 - 08:05

Звучит фантастично)) А кто-нибудь пробовал обжираться быстрыми углями, которые вписываются в БЖУК? Мне прямо интересны живые персонажи, сохранившие после этого кубики на прессе.
я гейнер всасывал на мальтодокстрине, ничего кроме жира на пузе не наростил.а вот на кашах с низким ГИ и даже на вареном картофеле, наоборот жир потиху топится.калораж одинаков прибл.
Отправлено 03 марта 2015 - 08:05

Да хоть тисками давите яйца,рвите жопу сами придумайте чем,но за час-потора вы не наработаете ,как гимнаст
Я вот на 3500-4000 жирный,как поезд пасажирный
Отправлено 03 марта 2015 - 08:07

хз в этих рамках я полюбому жрать хочу.
Вот тут наверно кому как комфортней, у меня наоборот
я гейнер всасывал на мальтодокстрине, ничего кроме жира на пузе не наростил.а вот на кашах с низким ГИ и даже на вареном картофеле, наоборот жир потиху топится.калораж одинаков прибл.
Не чего удивительного, разный БЖУК. С концентратами всегда больше набираются объемы бжука, так как объем съеденного не чувствуется.
Сообщение изменено: SerjVK (03 марта 2015 - 08:08)
Отправлено 03 марта 2015 - 08:08

Все что вписано в БЖУК - нет.
SerjVK, вот гляди, у товарища все было вписано в БЖУК, а жирок рос как на дрожжах. Как это объясняется?
Отправлено 03 марта 2015 - 08:11

какое комфортно?? Хочу жрать и все тут!Вот тут наверно кому как комфортней, у меня наоборот
Не чего удивительного, разный БЖУК. С концентратами всегда больше набираются объемы бжука, так как объем съеденного не чувствуется.
гоборю же БЖУК прибл одинаков, ГИ -разные
Отправлено 03 марта 2015 - 08:21

скажи а каждый день 500 км на самосвале по Российским дорогам, где половина этого расстояния убитые грунтовки+ спортзал?Млять читать смешно,какие нахер 5500 сушки удержания? Вы свою физкультуру в зале путаете с ПАХОТОЙ гимнастов ,борцух и пр
Да хоть тисками давите яйца,рвите жопу сами придумайте чем,но за час-потора вы не наработаете ,как гимнаст
Я вот на 3500-4000 жирный,как поезд пасажирный
а если еще колесо в дороге @банет, там одна замена час и мокрый от пота как окунули в воду.!
Отправлено 03 марта 2015 - 08:22

..считал ранее.
Я же написал приблизительно это вилами...
Даже если взять мерную ложку прота, и ей ложить мальту, она тяжелее раза в полтора, и это не 35г, а 50г, а изомальтулилоза тежелея в два раза, и если я брошу 3 ложки(мерные) это не 105г углей, а 210 г углей, всего то на глазок, а разница в 440 калорий. Насыщения от концентратов очень незначительное, чем от обычной пищи, и гейнерами можно набрать и 5000 калорий и остаться голодным.
Отправлено 03 марта 2015 - 08:29

там в гейнерах, своя черпалка.Я же написал приблизительно это вилами...
Даже если взять мерную ложку прота, и ей ложить мальту, она тяжелее раза в полтора, и это не 35г, а 50г, а изомальтулилоза тежелея в два раза, и если я брошу 3 ложки(мерные) это не 105г углей, а 210 г углей, всего то на глазок, а разница в 440 калорий. Насыщения от концентратов очень незначительное, чем от обычной пищи, и гейнерами можно набрать и 5000 калорий и остаться голодным.
И верь, посчитать могу.для меня 500 к роли не играют, а вот ГИ сразу, резко.
у меня показатель самый лучший-полосатость дельт и грудных.на низком ГИ оне , даже сейчас, на большом колораже начинают уже просвечиваться.на высоком ГИ "заплыли"моментом и на пузе" валик"нарос, сцуко.Нах эти гейнеры!
Отправлено 03 марта 2015 - 08:33

Кто такой Назаренко объяснять нужно?
http://vk.com/wall1865430_6659
Отправлено 03 марта 2015 - 08:35

SerjVK,вот еще, что хотел спросить. Вся эта тория о том, что можно жрать любое количество вписанных в БЖУК быстрых углей, отрицает теорию различного усвоения продуктов с разным ГИ?
Это не теория, а практика - учебник биохимии.
ГИ актуально только диабетикам.
Важен только БЖУ - все остальное сказки.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых