Сорри был занят, примерно так)
Короч считаю, что у Романа просто стальные яйца, а форум то живее всех живых
Так вот для чего был нужен перерыв! )))))
...Красиво съехал на неделю, ничего не скажешь: мы тут с ним спорим, а ему похеру - он баб ипёт. ![]()
Добрый день Роман.
А с чего бы это бандеровский прихвостень, открыто пропагандирующий и поддерживающий украинский фашизм в фейсбуке и на форуме MikeKazakov может закрывать в ЧАТЕ ПАУЭРЛИФТЕРОВ который по определению не модерируется антифашистские обсуждения ?????????
С уважением, Николай Виткевич
Когда топикстартеру запрещают управлять темой, создаётся впечатление, что форум на ладан дышит. Централизация управления его окончательно добьёт. Я как модератор давно пришёл к мысли, что эта какая-то эфемерная должность, что могу - удалить тему, переместить тему, удалить пост, и закрыть тему, а вот обуздать агрессивных троллей не могу, не могу даже закрыть допуск троллям!
Сообщение изменено: Август (28 февраля 2015 - 09:03)
А с чего бы это бандеровский прихвостень, открыто пропагандирующий и поддерживающий украинский фашизм в фейсбуке и на форуме MikeKazakov
Тут бааальшой вопрос, кто здесь фашист, на этой земле обетованной...
Что там ваш ясно солнышко, убирает неугодных, потихоньку??
Светлая память Немцову. Хороший человек был.
Тут бааальшой вопрос, кто здесь фашист, на этой земле обетованной...
Что там ваш ясно солнышко, убирает неугодных, потихоньку??
Светлая память Немцову. Хороший человек был.
Хороший мужик был. Но убрать его Кремлю было невыгодно. Наоборот, это выгодно тем, кто хочет расколоть российское общество, посеять сомнения. Провокация это имхо.
Хороший мужик был. Но убрать его Кремлю было невыгодно. Наоборот, это выгодно тем, кто хочет расколоть российское общество, посеять сомнения. Провокация это имхо.
Начинается) Сам то веришь в это?
Правда по ящику вам именно так и расскажут. Здесь сомнений нет.
Сообщение изменено: -VADOS- (28 февраля 2015 - 09:23)
Аналитика всегда тенденциозна - и положительная и отрицательная. Врачи не дадут соврать.
Не буду мусолить возражения по каждому пункту «эпитафии».
Форум, как и жизнь, меняется, а в лучшую или худшую сторону зависит от предпочтений. Некоторые изменения мне не нравятся ни на форуме ни в зеркале. Но причин для грусти на форуме не вижу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых