fancy:
Так и вы, проходите мимо положительных серых мышек и выбираете ярких дур и стерв, прекрасно зная, что рано или поздно, скорее рано, они насрут вам в душу по самое не балуйся)) Зато с такими не скучно, а?
я лично выбираю тех , у кого жопа хорошая и др параметры. и думаю, что большинство так же само.
в душу срать не позволяю последние 10+ лет. с "яркими дурами" говорить не о чем.
я не против платы сопутствующих расходом . Но пожирательниц времени/денег я отсеиваю сразу. Даже если неприятно это делать. оно потом дороже вылезет.
============
чувак, который на видео рассказывает о том, как соблазнил в Таиланде - ну вообще на курортах это намного проще, телки туда для этого и приезжают, его, видимо, была очень молодая. Что на курорте да еще выпившую несколько часов надо было уламывать. результат есть результат. но я бы ее второй раз не трахал. Первый бы отжарил капитально глядя на часы не менее часа. а если силы есть - то и два. А если дальше надо уламывать - это уже просто оскорбительно. У меня такого не было ....
что касается секса за деньги я им не брезгую. Недавно одну так отжарил, что уже когда закончилось время она согласилась поехать ко мне на условиях, что я ничего не скажу ее кураторам. (хотя бывает такое нечасто!) Секс с офигенной профессионалкой, которой ты нравишься потому что атлетичен и имеешь хорошие навыки - физиологически намного интереснее чем с ломающейся студенткой, которая 5 лет назад еще с мишкой спала. Этого тот паренек с видео не знает. В остальном он прав - надо соблазнять - это лучшие моменты в жизни когда получается такое.
Но лично я с очень молодыми не связываюсь лучше всего 26+ и до того возраста/физ состояние, которое тебе еще привлекает.
в этом возрасте они хотят мужика, а не красивого мальчика, любви, самоутверждение путем мозгоебания, соревнований с подружками, кто больше крови выпьет,... возможно уже за плечами 1й развод. корона сбита а фигура еще хорошая. умеют трахаться, заботливы и могут поддержать разговор.
излишняя толщина скорлупы часто показатель зеленого, несозревшего и горького зернышка
Один мой кореш, практикующих пикап но не имеющий ни таланта в общении ни особо денег ни внешности (лицо хуже среднего) в одну студентку вцепился - сходил на (барабанная дробь) 14 свиданий. И трахнул ее... но был огорчен - не умеет ничего не особо тащится (по сравнению с его последней девушкой, которой было 30 как и ему)
--------------
но бывает исключения, конечно))