Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Пикап девок

- - - - -

• Please log in to reply
414 ответов в этой теме

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

http://www.youtube.c...WS4n-_Y5I#t=471

Ну вот, пожалуйста, очередная соль на рану. Две бабы из за парня подрались! И вроде дрыщуган и не сказать, что много денег имеет по внешнему виду и поведению, но между тем, вот вам, пожалуйста..Как раз то, что я говорил, когда из-за некоторых глотают таблетки или как в данном случае-дерутся за право восседать на стрючке своего хозяйна. Вот угораздило же меня родиться, не вылезал бы оттуда и так все классно было бы. Никаких тебе мучений, разочарований и прочего..

Одно радует, жим начал расти и сотка, наконец-то, официально стала моим рабочим весом. 

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 908 сообщений

Kachok34,

да боже упаси вас от таких баб, это же ипанушки и самому мужчине потом будет не сладко от такой.... (((

Kachok34

Kachok34

Наглый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 246 сообщений

Видимо не читал мой "уравнительный" пост на предыдущей страничке... Между ситуацией, когда после секса (даже если хорошо стараешься) о твоем существовании забывают и ситуацией когда за тебя дерутся...Вот угадай с 3ех раз, что бы я выбрал? :search:
Никогда в жизни не поверю тому, кто не хотел бы чтоб из за него две бабы подрались...НИКОГДА! Это же просто, ментальный массаж простаты..Да чего уж там, это чсв обильное политое сиропом MONIN.
  Просто сунуть-вынуть много ума не надо, а вот такими звездочками на фюзеляже похвастаться может далеко не каждый... Хотя в школе за многих дрались - но это не считается :banned3:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Kachok34:

Хотя в школе за многих дрались

вот именно школота и вспоминается при рассказе о двух дерущихся бабах...

на кой она серьезному мужчине то? 

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Я по пикапу не Эксперт но опыт выше среднего.

Так вот, внешность значение имеет. Есть вещи, которые изменить нельзя типа роста, формы рожи и т.д. - тут все ясно. Это как карты, которые тебе выдали.  А одежда, запахи, ухоженность, загар, аксессуары - все это (К СОЖАЛЕНИЮ) влияет довольно ощутимо.

Если по твоей прически видно, что ты стригся под машинку - сразу телка понимает, что ты экономил лишние несколько баксов (в переводе на твою валюту) . Большое значение в наших широтах (я не знаю как в США или Европе или в ОАЭ, скажем ))  )

имеет рубашка,  обувь , аккуратность стрижки, ногти, осанка, походка, жестикуляция (это более сложный вопрос и его касаться пока не буду).

В этом смысле в Киеве (где я живу) хорошо посмотреть на турков - я них всегда прически дорогие, рубашки модные, туфли и т.д. Понятно, что они сюда приехали отдыхать и тратить время, и им на работу не надо - они "висят" целыми днями и ночами. Так вот даже учитывая то, что турок средний ростом ниже нашего  - то вся эта мешура дает преимущество перед средним пацанчиком с района в свитере, кроссовках особенно в глазах сельских телочек.

Люди , которые на это забивают потом озлобляются на баб , обвиняют их, что те любят только за бабло, что вертят хвостом и т.д.  а этот человек может и не бомж далеко, и за нее любому ебало разобьет, а также говорит стихами и играет 2й концерт Рахманинова без нот, но поскольку не понимает что женское око хочет видеть то с ним просто не вступят в разговор и не узнают о его плюсах.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Очень странная тема с очень странными комментариями.

Не хочу никого обидеть, но у некоторых, кто тут всерьез отписывается - ИМХО, имеются проблемы в отношениях с противоположным полом да и с самим собой тоже. Пикапом тут точно ничего не исправишь.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

если пикапом не исправишь , то только могила исправит )))

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

fancy:

Так и вы, проходите мимо положительных серых мышек и выбираете ярких дур и стерв, прекрасно зная, что рано или поздно, скорее рано, они насрут вам в душу по самое не балуйся))  Зато с такими не скучно, а?

я лично выбираю тех , у кого жопа хорошая и др параметры. и думаю, что большинство так же само.

в душу срать не позволяю последние 10+ лет. с "яркими  дурами" говорить не о чем.

я не против платы сопутствующих расходом . Но пожирательниц времени/денег я отсеиваю сразу. Даже если неприятно это делать. оно потом дороже вылезет.

============

чувак, который на видео рассказывает о том, как соблазнил в Таиланде - ну вообще на курортах это намного проще, телки туда для этого и приезжают, его, видимо, была очень молодая. Что на курорте да еще выпившую несколько часов надо было уламывать. результат есть результат. но я бы ее второй раз не трахал. Первый бы отжарил капитально глядя на часы не менее часа. а если силы есть - то и два. А если дальше надо уламывать - это уже просто оскорбительно. У меня такого не было ....

что касается секса за деньги я им не брезгую. Недавно одну так отжарил, что уже когда закончилось время она согласилась поехать ко мне на условиях, что я ничего не скажу ее кураторам. (хотя бывает такое нечасто!) Секс с офигенной профессионалкой, которой ты нравишься потому что атлетичен и имеешь хорошие навыки - физиологически намного интереснее чем с ломающейся студенткой, которая 5 лет назад еще с мишкой спала.  Этого тот паренек с видео не знает. В остальном он прав - надо соблазнять - это лучшие моменты в жизни когда получается такое.

Но лично я с очень молодыми не связываюсь лучше всего 26+ и до того возраста/физ состояние, которое тебе еще привлекает.

в этом возрасте они хотят мужика, а не красивого мальчика, любви, самоутверждение путем мозгоебания, соревнований с подружками, кто больше крови выпьет,... возможно уже за плечами 1й развод. корона сбита а фигура еще хорошая. умеют трахаться, заботливы и могут поддержать разговор.

излишняя толщина скорлупы часто показатель зеленого, несозревшего  и горького зернышка

Один мой кореш, практикующих пикап но не имеющий ни таланта в общении ни особо денег ни внешности (лицо хуже среднего) в одну студентку вцепился - сходил на (барабанная дробь)  14 свиданий. И трахнул ее... но был огорчен  - не умеет ничего не особо тащится (по сравнению с его последней девушкой, которой было 30 как и ему)

--------------

но бывает исключения, конечно))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Tolik_DOES:

Один мой кореш, практикующих пикап но не имеющий ни таланта в общении ни особо денег ни внешности (лицо хуже среднего) в одну студентку вцепился - сходил на (барабанная дробь)  14 свиданий. И трахнул ее... но был огорчен

...и, разумеется, рассказал об этом всем корешам.

Вам самим не противно?

Ладно, че я тут эльфа в Мордоре из себя буду изображать...

Просто иногда что в зале на тренировке, что тут послушаешь... Неудивительно откуда столько разводов и почему люди разного пола вместо занятия любовью трахают друг другу мозги.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ryabuji писал 13 Фев 2015 - 05:15:

...и, разумеется, рассказал об этом всем корешам.

Вам самим не противно?
Ладно, че я тут эльфа в Мордоре из себя буду изображать...
Просто иногда что в зале на тренировке, что тут послушаешь... Неудивительно откуда столько разводов и почему люди разного пола вместо занятия любовью трахают друг другу мозги.

женат?!)))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 442 сообщений

Kachok34 писал 12 Фев 2015 - 22:11:

Ну вот, пожалуйста, очередная соль на рану. Две бабы из за парня подрались!

И откуда известно , что они из-за мужика подрались , а не между собой посрались ? После школы бабы уже опытные)) Не будут между собой драться , а вломят мужику писты . Даже эксперименты проводились на практике )))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Don VOVCHIK писал 13 Фев 2015 - 05:55:

женат?!)))

нет, просто вместе живем, 9 год уже

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 442 сообщений

ryabuji писал 13 Фев 2015 - 06:12:

Неженат )) Можешь так считать и дальше . :rofl:  :rofl:  :rofl:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

ryabuji писал 13 Фев 2015 - 06:12:

постоянство-признак мастерства)))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

puffi88 писал 13 Фев 2015 - 06:15:

Неженат )) Можешь так считать и дальше . :rofl:  :rofl:  :rofl:

Есть такое )

Не, ну бывает и такое, что женаты, а он телок снимает не скрывая, и она, пока он в командировке, отрывается. Так что какая разница как называть отношения, важно что они по факту из себя представляют

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 442 сообщений

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 442 сообщений

ryabuji писал 13 Фев 2015 - 06:24:

Есть такое )

Не, ну бывает и такое, что женаты, а он телок снимает не скрывая, и она, пока он в командировке, отрывается. Так что какая разница как называть отношения, важно что они по факту из себя представляют

9 лет живете = женат . А семейная жизнь бывает разная . Все зависит от подкаблучности )) Есть мужики стирающие и убирающие . Сам знаю одного .

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

puffi88,

Вот вам не пофиг, кто чем занимается. Опять - "знаю одного", "кореш рассказал"...

Решения о своей личной жизни каждый должен принимать самостоятельно, а не оглядываться на мнение корешей, опыт знакомых и прочее.

Всем счастья )

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
как не важно?!?
с юридической точки зрения даже очень!
У меня супруга юрист ;)
:lol:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 442 сообщений

Don VOVCHIK писал 13 Фев 2015 - 06:35:

ryabuji,
как не важно?!?
с юридической точки зрения даже очень!
У меня супруга юрист ;)
:lol:

С психологической точки зрения тоже важно . Человек боится зарегистрировать факт брака , который длится уже 9 лет . 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

puffi88,

Нда. Эксперт в действии.

Первый год я настаивал, она не хотела. Я хотел оформить юридически, потому что был жутко ревнив и не уверен в себе. Застолбить, типа, моё  :D

Второй год настаивала она. По тем же самым причинам. Раньше она не считала, что это всерьез и надолго.

Когда пришло доверие и спокойствие, необходимость ставить штампы отпала сама по себе.

Расскажите мне еще что-нибудь о моей психологии, очень интересно ))

Миниатюры

• 990hr2.jpg

Сообщение изменено: ryabuji (13 февраля 2015 - 09:49)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
ryabuji,
Паффи еще тот сэкспэрт!

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Справедливости ради, нужно сказать, что за 9 лет я превратился из эльфа в гоблина, причем, на мой взгляд, довольно сознательного и идейного.

И поэтому, если я хочу, чтобы мои гоблинята имели возможность кушать нежное хоббитское мясо и пить свежую эльфийскую кровь, я должен и сам приложить к этому усилия хотя бы в виде создания ячейки гоблинского общества, получения клейма на лбу и металлического обруча на пальце, уплаты дани в казну Мордора и проч.

Так что, скорее всего, в течение ближайших пары лет мы все-таки оформим брак.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 442 сообщений

Мне без разницы )) Просто прикалывает когда люди живут годами вместе и мужик считает себя НЕЖЕНАТЫМ !! Это же пипец отжиг ))) Бабы бы подохли со смеху )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

puffi88:

Бабы бы подохли со смеху )

Бабы испытывают интерес - что же там такое, что 9 лет вместе а не женат и при этом на меня, сука, не клюет.

Может и смеются, тоже хорошо - хоть какое-то доброе дело женщинам сделаю, а то, как видно, к ним больше товарный интерес, вряд ли им от этого весело.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Смотрю наш кружок кройки и шитья работает с утра....)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

M. Kvakin,

Выполняем парт задание по оживлению форума :)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ryabuji писал 13 Фев 2015 - 07:23:

M. Kvakin,

Выполняем парт задание по оживлению форума :)

ТС съебался.... Замутил поганку и съебался...))

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

А закинуть вещи в машинку и помочь убраться это не по-мужски? ))

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

andrei.:

А закинуть вещи в машинку и помочь убраться это не по-мужски? ))

Фу-фу-фу. подкаблучник

Может, еще кофе в постель?..  :diablo:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых