По ходу Декстер нехило так прибавил!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2015
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:11

http://www.steelfactor.ru/doc/932
совсем немного о сегодняшнем вечере + некоторые фото
большая часть все еще грузился на http://www.getbig.tv
Отправлено 19 сентября 2015 - 11:12

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:40

Отправлено 19 сентября 2015 - 11:49

Обратите внимание на то, как тут мало комментариев. Имхо, это очень серьезный звонок и врядли для этого форума.
Сам формат олимпии изжил себя уже давно - сейчас какая то агония прям.
По фото выделить кого то из 4ки невозможно. Единственно, Хита сразу бы поставил 4м. Хотя в этот раз он с талией. Однако, никакого прогресса вообще, даже регресс. Почему раньше тому же шону рею не давали сандова, а ведь он куда лучше Хита.
Хит самый маленький
Вульф самый жесткий, но по пропорциям худший из 4ки, однако видно, как он латает дыры с каждым годом (жаль только с руками не выходит - самые плохие из 4ки). Не менее других достоин стать первым.
Роден хорош. Чуть жеще и был бы первым без вариантов. Опять добавил руки, как объем, так и качество (вы посмотрите - у него руки больше Дениса сильно и не меньше Хитовских). Добавил в спине. В общем очень хорошо поработал.
Декстера поставил бы первым. Жаль со спины он как то не раскрылся на фотках. Также чуть подводит талия уже. Если бы не талия то он тут все в одну калитку выносит. Хотя и без того, имхо, тут он лучший. И заметьте, никто не делает скидку на возраст, а стоило бы дать ему пару плюсиков за это.И еще - самые большие, качественные и красивые руки.
Сообщение изменено: devastator (19 сентября 2015 - 12:02)
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:24

В свете не лучшей формы Фили встает вопрос: может ли быть такое, что из-за этого и задвинули Грина и не пустили на Олимпию?
может,нах явный победитель и куевый нынешний мистер,потом обосрут ведь все,это не олимпия 80,где никакой Арни типа выйграл и всем репортерам рты позатыкали...
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:29

Декстер просто огонь, но мне он показался чуть меньше основных конкурентов. По качеству лучший. Но это по фото оценки, и тем более мои дилетантские. )))
Хит, как обычно, смотрится очень наворочено. Не знаю, чего так много критики в его адрес, наверное титул обязывает не только делать форму но и прогресс показывать из года в год. Думаю, что основная борьба за титул будет между ним и Роденом. Роден вообще бомба. Для меня №1. Если сделают его первым, это задаст хорошее направление в дальнейшем развитии ББ, где в приоритете будет и эстетика в том числе.
PS Написал "эстетика" сразу вспомнил про Мурана, епт... )))
PPS 1. Роден\Хит
2. Декстер\Вульф А кого каким судьи поставят - ХЗ.
Отправлено 19 сентября 2015 - 12:34

Если в этом году судьи поставят Фила первым они себя дискредитируют уже конкретно.
Вульфа тоже наврядли первым поставят с его провальной голенью.
Хотя почему тоже? Ведь скорее всего статуэтку подарят Филу ни смотря ни на что....
Сообщение изменено: Izverg (19 сентября 2015 - 12:35)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых