Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Отсутствие прогресса. Помогите, пожалуйста!

- - - - -

• Please log in to reply
481 ответов в этой теме

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Joyoflife, желателен вариант именно на груди, что бы центр тяжести был выше.  а с чем и где дело хозяйское.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Железякин,

кста не знаю зачем тут нужен фитбол

Я  просто  без  фитбола  слишком  вперед заваливаюсь пока. Надеюсь со временем пройдет.

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Ikar, "между нами, девочками"... На видео (0:50 - 2:20) рыжая девушка, если не ошибаюсь - выступающий атлет. 

По крайней мере, её форма (и формы) позволяют думать о её продвинутости.

Т.е. то возбуждающее действо, что она выполняла в гакк-станке - либо стёб, либо что-то специализированное. Например - работа на ягодицепсы.)))

Это Мария Цкирия-Докучаева выступает в фитнес бикини.

Упражнение не стеб им и Усманова балуется

12 упражнений - на все тело. В среднем по 2-3 упражнения на одну группу мышц)

Тогда эта программа не на массу.

У меня кстати тоже с равновесием да и в общем с координацией в пространстве проблемы были вечно что-то роняла спотыкалась со временем и тренировками  прошло

Сообщение изменено: Fleur (28 мая 2014 - 07:12)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Железякин,
 Я  просто  без  фитбола  слишком  вперед заваливаюсь пока. Надеюсь со временем пройдет.

так ты то же попробуй блинна грудь и под носки по Пуне))).

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Железякин,

По  Пуне?))) Боюсь,  он не согласится)))

На самом  деле  у  меня  вперед  весь  корпус  уходит и  колени  собираются,  поэтому тренер сейчас фитбол за  спиной и ставит - мне  на  данном  этапе  так  проще выпрямляться потом,  видимо  кроме  слабеньких коленей  спина   тоже  еще не ахти. Исправим. Кстати,  проблема с равновесием и  координацией  тоже  есть,  то  что  дамы  выше  пишут, это  при приседаниях очень  мешает - ведет  то в одну  сторону  то в другую. Еще  одна  нога  сильнее  другой, подсознательно делаю  упор на  более сильную  ногу,  отсюда  дисбаланс  в целом  упражнении,  но  тренер  сразу  исправляет. 

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Железякин,

Кстати,  проблема с равновесием и  координацией  тоже  есть,  то  что  дамы  выше  пишут, это  при приседаниях очень  мешает - ведет  то в одну  сторону  то в другую. Еще  одна  нога  сильнее  другой, подсознательно делаю  упор на  более сильную  ногу,  отсюда  дисбаланс  в целом  упражнении,  но  тренер  сразу  исправляет. 

Тут сразу несколько причин могут быть у меня все нижеозначенные были:

1 плохая связь мышцы-мозг. Это касается  в первую очередь тех кто раньше никаким спортом не занимался

2 слабые мышцы стабилизаторы

3 несколько халатное отношение к технике - вроде все по правилам делаешь но нет выверенности движения сосредоточенности на том что делаешь

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Ты попробуй просто. Хоть дома с книжками.сперва конечно поболтает, но так и должно быть. Зото потом.....

Я помню еще в инсте, приседал в гипсе ))), палец был сломан... потом еще года три вилял задницей когда тяжело, пернося нагрузку на более сильную ногу ))).

Кста если еще кто добрый руками придержит коленки от завала вовнутрь, то вообще как что то новое ощутишь . Раз на 20 30 самое оно на начальном этапе...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Fleur,

Мне кажется более пункт  два,  ну  и  еще чисто  психосоматически на  подсознательном  уровне - палец на  левой  руке тоже  сломала случайно  в прошлом  году,  правая  нога сильнее, а на  левой  руке  хват слабее,  вот и ведет  спину вправо, упор  на  более  сильную  ногу  делаю и  левую  кисть  берегу. Умом  все  понимаю  что  это  неправильно и  глупо,  но перекос  все равно  идет.

Железякин,Вот вот вот,  меня  тренер  указательными  пальцами дрессирует - правильный  угол  обозначивает,  сядет напротив, пальцами  укажет куда дальше  заезжать нельзя,  и не дает  коленям  внутрь и  наружу  болтаться,  чтоб  правильно  вставала и не  разъезжалась. Если уперлась в указательные  пальцы коленями - уже  ошибка,  если  слишком  их  свела  - тоже  ошибка. Правда  у  меня  никакой  памяти  насчет  движений нет, нужен  человек со стороны чтоб  следил за  техникой,  признаю.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Правда у меня никакой памяти насчет движений нет, нужен человек со стороны чтоб следил за техникой, признаю

в свое время у меня были проблемы с приседом,даже бросила приседать на полгода,а с октября начала заново осваивать и теперь могу в любом углу зала приседать и без зеркала и с закрытми глазами..если косячу,то сразу это чувствую,даже видеть не надо....

когда девочки в зале просят научить правильно  приседать,то сначала делаем перед зеркалом,а потом тащу туда,где его нет,чтобы головой понимали присед...может это и странный способ обучения,но считаю,что правильный :pardon: пока не поймешь головой ,фиг прально что сделаешь....

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

По  Пуне?))) Боюсь,  он не согласится)))

Смотря что там "по мне".)))

А то вдруг даже понравится? :D  

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Кста если еще кто добрый руками придержит коленки от завала вовнутрь, то вообще как что то новое ощутишь . Раз на 20 30 самое оно на начальном этапе...

Распорку вставить! :rofl:  :good:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Прошу простить за оффтоп, но я в восторге от той полосатой задницы на видео)))))))))))))))))))))))))))

Давно так не ржала)))))), даже если это всё всерьез)))))))))))))))))))

По теме - согласна с этим:

По-моему, в данном случае, надо просто поприседать и "имитировать" становую дома со своим весом без всяких штанг пару недель, тренировать равновесие.

Fleur

Fleur

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Fleur,

Мне кажется более пункт  два,  ну  и  еще чисто  психосоматически на  подсознательном  уровне - палец на  левой  руке тоже  сломала случайно  в прошлом  году,  правая  нога сильнее, а на  левой  руке  хват слабее,  вот и ведет  спину вправо, упор  на  более  сильную  ногу  делаю и  левую  кисть  берегу. Умом  все  понимаю  что  это  неправильно и  глупо,  но перекос  все равно  идет.

Железякин,Вот вот вот,  меня  тренер  указательными  пальцами дрессирует - правильный  угол  обозначивает,  сядет напротив, пальцами  укажет куда дальше  заезжать нельзя,  и не дает  коленям  внутрь и  наружу  болтаться,  чтоб  правильно  вставала и не  разъезжалась. Если уперлась в указательные  пальцы коленями - уже  ошибка,  если  слишком  их  свела  - тоже  ошибка. Правда  у  меня  никакой  памяти  насчет  движений нет, нужен  человек со стороны чтоб  следил за  техникой,  признаю.

Значит пока отсутствует осознанность движений. Фишка в том чтобы не просто технически верно сделать а в том чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ нужную мышцу, сосредоточится на ее работе.

Как мне тренер говорит этим и отличаются профи от любителей. Чувствовать меня учили тем что после каждого подхода тренер просил рассказывать что я чувствую и какие мышцы работали а потом делать еще несколько повторов с чуть другой техникой и рассказывать что я теперь чувствую.

Нужно добиваться именно ОСОЗНАННОСТИ движения это как медитация. Тогда и косяки при выполнении упражнения  исчезнут.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

даже если это всё всерьез)))))))))))))))))))

Ира,более чем)Некоторые так действительно попу качают в гакк-станке :crazy:

Фишка в том чтобы не просто технически верно сделать а в том чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ нужную мышцу, сосредоточится на ее работе. Как мне тренер говорит этим и отличаются профи от любителей

Какая приятная новость для меня :D

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ира,более чем)Некоторые так действительно попу качают в гакк-станке :crazy:

На слово не поверю!!! 8)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Некоторые так действительно попу качают в гакк-станке

Я все понимаю - как в гакке качают голень лицом к станине, сизифовы приседания и т.д. кроме собственно гакка, но делать там гудмонинг - башку же тупо прямо не засунуть толком - надо загибать шею направо или налево - уже асимметрия и дискомфорт, ну так кажется.

Ох, елки - в этой адской машине даж "становую" бомбят

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Ikar, скорее не г/монинг, а приседы.

Приседания в гакк-станке, хоть и выглядят законченным БДСМ-ом, но бьют целенаправленно в жэоппу.)))))))))

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Ikar, скорее не г/монинг, а приседы. Приседания в гакк-станке, хоть и выглядят законченным БДСМ-ом, но бьют целенаправленно в жэоппу.)))))))))

вот именно!!!)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Приседания в гакк-станке, хоть и выглядят законченным БДСМ-ом, но бьют целенаправленно в жэоппу.)))))))))

А у нас в зале нет гакк-машины. Ни поржать, ни попу потренировать :rofl: :rofl: :rofl:

Кстати, этот парень на видео делал то же самое, что Мисс Полосатая Задница. Просто снято с другого ракурса)))

Сообщение изменено: леди икс (29 мая 2014 - 08:57)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

А у нас в зале нет гакк-машины. Ни поржать, ни попу потренировать :rofl: :rofl: :rofl:

а у нас есть..надо будет сделать такое видео :rofl:

вам с какого ракурса? :D

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

вам с какого ракурса? :D

Хммм...Наташ, я как бэ твоими ракурсами не интересуюсь :rofl: :rofl: :rofl:

Наверное, надо Пуню спросить)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Наверное, надо Пуню спросить)))

и Колю, он сразу все бросит и придет смотреть )))

вообще упражнений много можно разых придумать , не все из них будут комфортны и полезны просто ))) .

Фишка в том чтобы не просто технически верно сделать а в том чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ нужную мышцу, сосредоточится на ее работе. Как мне тренер говорит этим и отличаются профи от любителей

профи ее уже не надо чувствоать, там уже такой наработанный навык, что  просто по другому уже и выполнить не можешь.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

вам с какого ракурса?

Круговой облет камеры вокруг "цели" с плавным изменением высоты съемки от уровня пола по уровня сверху-вниз на корму под 30 градусным углом. :D  Форма одежды - шортеки в обтяжко или что т о вроде 8)

Сообщение изменено: Ikar (29 мая 2014 - 10:46)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

а у нас есть..надо будет сделать такое видео :rofl:

Просим! Просим! :clapping:  :yahoo:  :funny3:

Круговой облет камеры вокруг "цели" с плавным изменением высоты съемки от уровня пола по уровня сверху-вниз на корму под 30 градусным углом. :D  Форма одежды - шортеки в обтяжко или что т о вроде 8)

Итижеж, какой профессионал! :lol:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ага , сразу 3д просите и со звуком сураундным .. .

( во что тему превратели ... ужас )

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Форма одежды - шортеки в обтяжко или что т о вроде 8)

все,кина не будет...шортиков нету,лапасатых штанов тоже :D

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Сурраунд звук это перебор - это к теннисисткам, "достающим" мяч и их фирменным стонам. :D

шортиков нету

А трико тожы нет?

Вот тут круговое движение камеры начали, но больно скромно, не амплитудно и мало, и не меняя высоту объектива

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

все,кина не будет...шортиков нету,лапасатых штанов тоже :D

...Трусики-то хоть есть? :sorry:

Вот тут круговое движение камеры начали, но больно скромно, не амплитудно и мало, и не меняя высоту объектива

Облачко всё равно красивее делает!  :clapping:

...Я в это верю.)))))))

Joyoflife

Joyoflife

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Распорку вставить! :rofl:  :good:

Вот это дельное предложение!)))

Пуня

Пуня