Я просто не верю в бредни Инета и пугалки ихние...17-альфа алкилированные оралки...Да и хрен с ними!Сделано спецом,что бы не подохла в оборотке через печень в круги...Сало с картошкой и свининой бОльше уебашит по клеткам печёнки...У меня НИЧЕГО не болит!Значит-всё ровно!...ДНФ-смерть???Куй там...Пивом запил и децл температура...Ой-умираю!)))Окси-Ужас!(((Слабейший стероид,которого нужно не как 50 мг.метана,а 200мг!Декса-"смерть"!Инструкция-в метр длиной!Принял-прошли все боли и сила на 10% больше в каждом сете!...Дека-дик!!!После нандролона еще 2 месяца пизда сниться и хер стоит...Трен-бешенство?Спокоен,как удафф Каа...Тока вены и плотность...Везде наибон лично по мне!!!И в диете-то же!Лучше я сам!...Как нибудь...)))Болд-аппетит бешенный?Как ел,так и ем...Везде наибалово!...Самый кайф на ЭКА...Радуга и спокойствие...Видимо-наркуха я...)))
ну печень она и не болит а паносит и лопается опосля, ну раз вы за дину тут заговорилми, так рак тоже кстати не проявляется 
Кстати вы сдавали биохимию, узи? Сдайте, а потом уш пишите что 17альфа с пивом заипок.
давление у вас то какое? Не поверю, что при круглододичном компоте и сиропом у вас у вас не зашкаливает бешенно...
ПС. вы можете хоть и кокс в микс включить и герыча для сушки плеснуть дело то каждого, только вот тут неокрепшим умам не нужно мозги еристью своей засорять! 
кстати Прист, а фигли реально.... добавь к миксам герычя... один куй же травишся, а так и просушишся и кайфанеш ещо 
Сообщение изменено: vasendak (04 апреля 2014 - 10:53)