Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

встал вес на сушке

- - - - -

• Please log in to reply
841 ответов в этой теме

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

после 2-3-х недель беговых тренировок 3 раза в неделю по 30-50 мин, мог бегать 60 мин на пульсе до 120....... и это без проблем вообще. вот честно 110 в покое это писец. Какая нафик ЭКА тут и т.п.?

Так задача то другая. Поднять пульс до диапазона 60-70% мЕНЬШЕ - МЕНЕЕ ИНТЕНСИВНОЕ ЖЖ, БОЛЬШЕ - ЗАТРАТЫ САХАРА, КОТОРОГО МАЛО... вОТ И НАШЕЛ СПОСОБ ПОПАДАНИЯ В ЦЕЛЕВОЙ ИНТЕРВАЛ :)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Я ни при какой скорости не смогу выдержать пульс меньше 120 уд/мин. Только если это будет ходьба. 

есть методы тренировок и с этого уровня, не смертельно, было бы желание если интересно могу ссылку на хороший сайт по бегу запостить

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

есть методы тренировок и с этого уровня, не смертельно, было бы желание если интересно могу ссылку на хороший сайт по бегу запостить

Да не, не надо. Я бегать не собираюсь, набегался уже за всю жизнь))))

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Так задача то другая. Поднять пульс до диапазона 60-70% мЕНЬШЕ - МЕНЕЕ ИНТЕНСИВНОЕ ЖЖ, БОЛЬШЕ - ЗАТРАТЫ САХАРА, КОТОРОГО МАЛО... вОТ И НАШЕЛ СПОСОБ ПОПАДАНИЯ В ЦЕЛЕВОЙ ИНТЕРВАЛ

Как думаешь сколько ЖМ теряют когда бегают марафон(42 км)? )))

ну вопрос, конечно риторический, сам конечнои отвечу ))

порядка 100гр ))))

и это профи элитного уровня, не профи теряют МЕНЬШЕ

Сообщение изменено: Everest071 (04 апреля 2014 - 10:38)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вобщем один тут не знает, как поднять пульс, а другой - как опустить.  :D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

вообще говоря наоборот, при беге ЖМ расходуется МИНИМАЛЬНО. Кардио просто вносит доп. дефицит в суточный баланс. 

иМЕННО ТАК БЕГ И ВОСПРИНИМАЮ.  Стараюсь использовать максимально интенсивный без, чтобы при этом выдерживать50 грамм углеводов в день. Если в таком темпе могу бегать по 3 часа, значит все правильно делаю. Если начинает темнеть в глазах - верный признак сверхинтенсивности.. Тоже самое делаю на силовых тренировках. При этом чувствую себя отлично, работаю, не голодаю, подавителей аппетита не употребляю. Попробовал ЭКУ пить весь день по пузырьку в день и понял: вот это ад кромешный.. пульс 100+ весь день, ночью заснуть невозможно - отказался от этой идей.. Тоже самое от 100 мг т3 в лдень... Просто делаю выводы из собственного опыта..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я откровенно ваш поклонник)))

Я просто не верю в бредни Инета и пугалки ихние...17-альфа алкилированные оралки...Да и хрен с ними!Сделано спецом,что бы не подохла в оборотке через печень в круги...Сало с картошкой и свининой бОльше уебашит по клеткам печёнки...У меня НИЧЕГО не болит!Значит-всё ровно!...ДНФ-смерть???Куй там...Пивом запил и децл температура...Ой-умираю!)))Окси-Ужас!(((Слабейший стероид,которого нужно не как 50 мг.метана,а 200мг!Декса-"смерть"!Инструкция-в метр длиной!Принял-прошли все боли и сила на 10% больше в каждом сете!...Дека-дик!!!После нандролона еще 2 месяца пизда сниться и хер стоит...Трен-бешенство?Спокоен,как удафф Каа...Тока вены и плотность...Везде наибон лично по мне!!!И в диете-то же!Лучше я сам!...Как нибудь...)))Болд-аппетит бешенный?Как ел,так и ем...Везде наибалово!...Самый кайф на ЭКА...Радуга и спокойствие...Видимо-наркуха я...)))

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

У меня другая проблема... Организм адаптировался к большому объему кардио и пульс в состоянии покоя достаточно низкий... После сна бывает 45-55... Может у тебя в состоянии покоя как у меня с т3 и экой :)

Брадикардия. К меня и 40 бывает.)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

пульс 100+ весь день, ночью заснуть невозможно - отказался от этой идей.. Тоже самое от 100 мг т3 в лдень... Просто делаю выводы из собственного опыта..

Вот-вот, и я о чём. А мне для этого достаточно капсулы попсовенького Оксиэлита. Правда он "отпускает" часа через 2-3. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Насколько я понимаю, это вполне можно уложить в формулу Лайла.. 69 ккал на жировую массу примерно. Это то, что может самостоятельно мобилизовать организм спортсмена...

Вот-вот, и я о чём. А мне для этого достаточно капсулы попсовенького Оксиэлита. Правда он "отпускает" часа через 2-3. 

В ЭКЕ есть еще один плюс: она помогает мобилизовать жирные кислоты и тем самым несколько упростить и увеличить жж, как мне представляется..

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

ПРИСТ вы не протянете долго без жиров, с минимум углей. на пиве и аас 

Снова-мифы...И думать их жрать не буду...На спиртном и ежедневном Тренинге я каждый день в течении(ДОЧКАМ 6 ЛЕТ)+ещё стока же ДО ЭТОГО Я СПАТЬ НЕ ЛЯГУ БЕЗ СПИРТНОГО...)))ДЛЯ МЕНЯ ПИВО И ВИНО-ПРОСТО ЕДА...И организм годами не видит разницы и печень то же...Если вы так попробуете-конечно будет вам писта...Но везде-принцип адаптации и прогрессии!!!Я уже устал повторять это!Всё время больше и больше...Плавно.НО ВСЕГДА!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 10:44)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Они тоже бегут думаю в пульсовой жиросжигающей зоне. И за 2 часа бега сжигают столько же жира, сколько и я за 2 часа неспешной ходьбы. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

,Прогрессия.. Вино-завтра виски-водка - абсент или 0.2-0.3-0.5-1 литр... :)

Они тоже бегут думаю в пульсовой жиросжигающей зоне. И за 2 часа бега сжигают столько же жира, сколько и я за 2 часа неспешной ходьбы. 

Не думаю, что во время марафона они сжигают больше 0.8 кг... За первый час сгорает весь гликоген и если по дороге они не подпитаются Сникерсом то  гипо близко.. Вот такой у них бег получается - почти ходьба.. Нам так и нужно!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

После трени в гараже запил 20 мг.стана пивом(0,5) и щас еще литр сухого...Угли под контролем...Что пил,что нет...(((Сушка млять...Осталось совсем децл...Кожа на пупке после щипания-держится...)))Это хорошо...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

В ЭКЕ есть еще один плюс: она помогает мобилизовать жирные кислоты и тем самым несколько упростить и увеличить жж, как мне представляется..

Надо будет мне тоже попробовать: бахну бронх+кофеин+аспирин, и буду лежать на диване с пульсом 120.  :D  А когда он отпускает? Я весь день не выдержу, ссыкотно как-то, когда сердце само по себе так стучит.

_vasendak_

_vasendak_
  • Гость

Я просто не верю в бредни Инета и пугалки ихние...17-альфа алкилированные оралки...Да и хрен с ними!Сделано спецом,что бы не подохла в оборотке через печень в круги...Сало с картошкой и свининой бОльше уебашит по клеткам печёнки...У меня НИЧЕГО не болит!Значит-всё ровно!...ДНФ-смерть???Куй там...Пивом запил и децл температура...Ой-умираю!)))Окси-Ужас!(((Слабейший стероид,которого нужно не как 50 мг.метана,а 200мг!Декса-"смерть"!Инструкция-в метр длиной!Принял-прошли все боли и сила на 10% больше в каждом сете!...Дека-дик!!!После нандролона еще 2 месяца пизда сниться и хер стоит...Трен-бешенство?Спокоен,как удафф Каа...Тока вены и плотность...Везде наибон лично по мне!!!И в диете-то же!Лучше я сам!...Как нибудь...)))Болд-аппетит бешенный?Как ел,так и ем...Везде наибалово!...Самый кайф на ЭКА...Радуга и спокойствие...Видимо-наркуха я...)))

ну печень она и не болит а паносит и лопается опосля, ну раз вы за дину тут заговорилми, так рак тоже кстати не проявляется  :rofl:

Кстати вы сдавали биохимию, узи?  Сдайте, а потом уш пишите что 17альфа с пивом заипок.

давление у вас то какое? Не поверю, что при круглододичном компоте и сиропом у вас у вас не зашкаливает бешенно... 

ПС. вы можете хоть и кокс в микс включить и герыча для сушки плеснуть дело то каждого, только вот тут неокрепшим умам не нужно мозги еристью своей засорять!  :diablo:

кстати Прист, а фигли реально.... добавь к миксам герычя... один куй же травишся,  а так и просушишся и кайфанеш ещо   :rofl:

Сообщение изменено: vasendak (04 апреля 2014 - 10:53)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прогрессия.. Вино-завтра виски-водка - абсент или 0.2-0.3-0.5-1 литр...

В эту прогрессию я не иду ГОДАМИ,Макс!Ничего крепче 11%...Водку и прочее-никогда!

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Насколько я понимаю, это вполне можно уложить в формулу Лайла.. 69 ккал на жировую массу примерно. Это то, что может самостоятельно мобилизовать организм спортсмена...

не не не )) Лайл писал про то, сколько может мобилизовать кил жира в сутки... мы же не говорим про суточный бег...надеюсь )))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Надо будет мне тоже попробовать: бахну бронх+кофеин+аспирин, и буду лежать на диване с пульсом 120.   А когда он отпускает? Я весь день не выдержу, ссыкотно как-то, когда сердце само по себе так стучит.

Ты знаешь, по ощущениям уж точно не захочется с таким пульсом лежать - гораздо комфоортней ходить или бегать.. Короче, организм сам подсказывает тебе темп активности под пульс - прикольно :)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

они бегут на уровне аэробного порога, это тот темп при котором скорость переработки лактата в атф равна скорости появления нового лактата, т.е. с той скоростью при котором "ноги не забиваются"... это несколько выше общепринятой ЖЖ зоны. 

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

не не не )) Лайл писал про то, сколько может мобилизовать кил жира в сутки... мы же не говорим про суточный бег...надеюсь )))

Тогда предположу, что грамм 500.... Слишком низки мобилизационные способности организма....

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

вы можете хоть и кокс в микс включить и герыча для сушки плеснуть дело то каждого, только вот тут неокрепшим умам не нужно мозги еристью своей засорять! 

Так я и не грю-следуйте за мной!Я грю-муде это всё,про что тут пиздят со круглыми от страха глазами...Никакой из препов-не страшен!...А дальше каждый выберет сам по себе!Один обосрется,услышав слово динитрофенол...Другой-пох...Прист просто анальгетик!А рак...Да и куй с ним...Может вы хотите жить 100 лет...Мне это нахер не в вперлось...Уже все настоебло...)))Не надоело бояться то всего?

кстати Прист, а фигли реально.... добавь к миксам герычя... один куй же травишся,  а так и просушишся и кайфанеш ещо 

Откуда такая роскошь?Мне бы трена бы купить и то-Счастье...)))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (04 апреля 2014 - 11:31)

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Не думаю, что во время марафона они сжигают больше 0.8 кг... За первый час сгорает весь гликоген и если по дороге они не подпитаются Сникерсом то  гипо близко.. Вот такой у них бег получается - почти ходьба.. Нам так и нужно!

почти хотьба )))))))))))))))))))))))))

42 км = +-2ч 10 мин не хилая хотьба )))

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

почти хотьба )))))))))))))))))))))))))   42 км = +-2ч 10 мин не хилая хотьба )))

Что с ними будет без углеводной подпитки в таком темпе? Вы мне лучше покажите человека, который без углеводов 42 км прошагает за 2. часа.... на жирке :) Совсем недавно смотрел про 6 дневный марафон.. познавательный фильм :)

_vasendak_

_vasendak_
  • Гость

Так я и не грю-следуйте за мной!Я грю-муде это всё,про что тут пиздят со круглыми от страха глазами...Никакой из препов-не страшен!...А дальше каждый выберет сам по себе!Один обосрется,услышав слово динитрофенол...Другой-пох...Прист просто анальгетик!А рак...Да и куй с ним...Может вы хотите жить 100 лет...Мне это нахер не в вперлось...Уже все настоебло...)))Не надоело бояться то всего?

да нет не надоело...  

как надоест так линейку ядов сначяло изучить придется, чтоп задвинуся и не мучится после дины  :D 

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

Тогда предположу, что грамм 500.... Слишком низки мобилизационные способности организма....

на самом деле 100гр. ))) я дописал свой пост, ты видимо не заметил.

а вообще верно сказал про мобилизационные возможности. Но они тренируются, по этому 100гр ЖМ у профи элитного уровня за 42 км. бега, а у нас, любителей будет ну ооочень мало.... да и 42 км мы не бегаем

Что с ними будет без углеводной подпитки в таком темпе? Вы мне лучше покажите человека, который без углеводов 42 км прошагает за 2. часа.... на жирке Совсем недавно смотрел про 6 дневный марафон.. познавательный фильм

да ни чего с ним не будет, пробежит вполне себе. Но на соревнованиях угли на трассе они конечно пьют

в общем забудьте про то, чтобы сжечь ЖМ при беге(в момент бега)

Сообщение изменено: Everest071 (04 апреля 2014 - 11:02)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

на самом деле 100гр. ))) я дописал свой пост, ты видимо не заметил.

Я далек от мысли, что жира можно много сжечь за день. Но повышение мобилизационных возможностей+диета+тренировки в пульсовой зоне думается мне ключ к максимальному жж. Конечно с контролем мм и тестостероном.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Everest071,Сколько по вашему можно максимально сжечь за день при грамотном подходе?

Everest071

Everest071

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 465 сообщений

пронут до глубины души вашей верой в мои познания :)

ну а если серьезно, то кроме Лайловски  31кк/фунт жира, у меня нет других данных, да и эти ИМХО очень усреднены т.к. мобилизационные способности тренируются.

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

т.к. мобилизационные способности тренируются.

+ усиливаются препаратами типа эфедрина-йохимбина

Если предположить, что в моей тушке кил 15 жировой массы, то мобилизационные способности составляют примерно 900 ккал в сутки?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых