Я не пишу в полит темах

А ты что смотришь Укр тв? Смари, а то подсядешь. Станешь зомби)
больше чем на четыре минуты не хватает меня.значит нету предрасположенности
Майк уж точно не хуже остальных участников.
он гаже
Очевидно, по количеству занимающихся по СМТ и МАКСИ, Майк- это действительно Великий Тренер, который построил ни одну тонну мышц (всем нам
). Лично я, сижу (и зарегистрировался) на этом форуме только из-за СМТ... И поверьте, нас таких много.
тренировался и продолжаю заниматься в разных залах и Слава Богу ни одного подобного товагища пока не встречал)
Сообщение изменено: Nikonor (12 февраля 2015 - 05:56)
Форум спортивный, сделан для обмена опытом, ты же хлеб покупаешь не задумываешься что его может выпекал дерьмовый человек, а привез гавнистый, а продал хуила паносный, ты пришел за хлебом купил у ушел! В постах Майка я не увидел то за что можно забанить, просто зомбо-посты как у всех под пропагандой!Майк может быть Самым Гениальным на Свете Тренером. Но, судя по постам его, человек он дерьмовый. Дерьма много от него потому что.
первое.скажите,что такого откровенно нового написал казаков по тренингу?
дайте ссылку,что нового написал майк?
Тебе лично,Григорий,он ответил по твоей проблеме?
Форум спортивный, сделан для обмена опытом, ты же хлеб покупаешь не задумываешься что его может выпекал дерьмовый человек, а привез гавнистый, а продал хуила паносный, ты пришел за хлебом купил у ушел! В постах Майка я не увидел то за что можно забанить, просто зомбо-посты как у всех под пропагандой!
да форум спортивный,и хлеб ты покупаешь у продавца,но и продавец личность и у того,кто не вызывает у меня симпатии я покупать не буду.
найду другого.Хамски писать про страну,историю и президента,гуре здесь не дают.И очень хорошо.Для его политический перверсий есть другие более подходящие места
первое.скажите,что такого откровенно нового написал казаков по тренингу? дайте ссылку,что нового написал майк?
Мне лично, заниматься под его флагом хорошо. Все работает. Мне этого достаточно.
На все заданные мной вопросы, я получил АБСОЛЮТНО нормальные и дельные ответы.
первое.скажите,что такого откровенно нового написал казаков по тренингу?
Атски плюсую...
Чисто по человечески... Майк тер посты, не фильтровал .... его оооооочень долго терпели, достал.... отдыхает... Придет - будет тоже самое....
Сообщение изменено: byaka77781 (12 февраля 2015 - 06:23)
новое что то в спорте сложно придумать, Майк систематизировал свои наработки и сделал свою систему.дайте ссылку,что нового написал майк?
Нет! За это не банят.Тебе лично,Григорий,он ответил по твоей проблеме?
Могу въебать продавцу! Но я не видел, чтобы в теме смт "хлеба" Майк хамил!Вот ты пришел за хлебом, тебе продали классный хлеб, при этом обложили буями.
Майк, он же Михаил, он же Казаков, не в меру эмоциональный! Сколько раз я останавливал его у заветной черты бана. Иногда он соглашался, иногда нет, лез на рожон не выбирая выражений в адрес форумчан! По кол-ву банов его надо вносить в Книгу Рекордов ЖФ!)))))
Что вам мешает пообзаться с Майком на других площадках?
И с чем связана такая волна вашей активности по возвращению Казакова? То что это волна и вы один из участников вы же не отрицаете?
Лично я его и не думал тролить, просто спросил чем его Методика отличается от Кругового тренинга и СССРовских разработок ... На что пошли тонны авна и потом подтертые им потсы.....
Сообщение изменено: byaka77781 (12 февраля 2015 - 06:34)
Скажите Павел, а остальные участники данных (политических) дебатов, "белые, пушистые, просто сейчас болеют"?
Я был вынужден прочесть несколько страниц этой темы, там градус неадеквата давно зашкалил.
Майк уж точно не хуже остальных участников.
Вы слишком избирательно подошли к вопросу. Дело-то не в конкретно нескольких страницах одной-единственной темы. ...А других, не белых и не пушистых - банят тоже только в путь. Вот только они, наверное, молча "сидят". И не сгоняют людей на митинг (как мне показалось).
...В общем на форуме посидеть годик-другой мне было достаточно, чтоб понять и сформировать своё мнение.
Сообщение изменено: Пуня (12 февраля 2015 - 06:43)
все мы инетманкурты...
"МАНКУРТ, -а; м. Публиц.
О человеке, забывшем прошлое, отказавшемся от национальных традиций, обычаев, потерявшем нравственные ориентиры, ценности. ->энц. По наименованию персонажей романа Ч.Айтматова "Буранный полустанок"."
Миша, не соглашусь.
Думаю, даже у последнего негодяя есть нравственные ориентиры.
А плоские и унылые выпады, так это не от потери чего то, скорее от изначально отсутствия... Чувства юмора, например)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых