Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Администрация сайта где логика?

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
410 ответов в этой теме

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это мой ответ на твой вопрос... Хоть он и не укладывается в твою модель мировосприятия... Но закроем тему: ты спрсил - я ответил... Диалог состоялся, хоть и остались по разные стороны...

Закроем тему на том, что ты заерзал пи... по сковородке или на том, какие посты тебе нравятся судя по тому, какой пост своего протеже (квейка) ты только что поддержал в этой теме??? 

И это при том, что ты секунду назад написал, что сегодня мы якобы "не продолжаем срач" с тобой? 

Тебе надо объяснять, что ты поступаешь как гнида или это слишком очевидно?

Надо подчеркнуть, что ты подливаешь масла в огонь срача или само собой разумеется?

Сергей, давай без сенор-стайла обойдемся... Мы говорили конкретно за вчерашний день, а не за когда-то там... Конкретно по вчерашнему дню, а точнее его первой половине, какие к Андрею притензии? Давай посмотрим историю вчерашнего утра...

Ты говорил за конкретно вчерашний день, а я говорю за конкретно одного персонажа, который любую тему сводит к политоблядской перепалке.

Сообщение изменено: sereje4ka (11 декабря 2015 - 07:53)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

бахвальством имеющейся степени кандидата, которая мертвым грузом у тебя, в области наук суть ни о чем не говорящей и ни на что не влияющей... Хотя многие ошибочно социологию принимают за философию, не понимая, что философ это, например, Циолковский, а не форумное трепло...

Ну, сравнивать кандидата наук с Циолковским или Карлом Марксом, это наверно, как сравнивать КМС-а по пауэрлифтингу с Маланичевым или Сарычевым.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юра,а кто из химопг,сейчас в теме Рихада???

Саш, насколько я помню, Сережечка там состоял... Если ошибся и поклеп - извиняюсь...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Где здесь написано, что нужно уточнить у тебя, какой конкретно ты ориентации? Я не вижу - покажешь? Или, может, уточнишь для начала, что я имел ввиду?

А почему ты не уточнил у Сеньера, что он имел в виду про Гитлера? Предлагал другим уточнять.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Закроем тему на том, что ты заерзал пи... по сковородке или на том, какие посты тебе нравятся судя по тому, какой пост своего протеже (квейка) ты только что поддержал в этой теме??? И это при том, что ты секунду назад написал, что сегодня мы якобы "не продолжаем срач" с тобой? Тебе надо объяснять, что ты поступаешь как гнида или это слишком очевидно? Надо подчеркнуть, что ты подливаешь масла в огонь срача или само собой разумеется?

Лично с тобой я готов был закрыть тему... И вчера с тобой не срался, а ответил на вопросы... Но тебе захотелось горяченького...
Мне глубоко все равно, каких ответов на свои вопросы ты от меня ждал... Еще раз: ты задал вопрос - я дал тебе ответ... Адекватные люди слышат друг друга и либо ищут точки соприкосновения, либо расходятся... Но не ты, т.к. пытаешься мне что-то навязать и что-то доказать... Данный вопрос - закрыт... Гниду я пропущу мимо ушей, т.к. с тобой сраться сегодня не хочу...

Ты говорил за конкретно вчерашний день, а я говорю за конкретно одного персонажа, который любую тему сводит к политоблядской перепалке.

Это выглядит так: мы говорили за конкретный день по конкретному вопросу, но т.к. через эту тему тебе не удалось Андрея приплести, то ты решил вспомнить призрачное прошлое и офрмить жалобу под шумок...
Эту тему с тобой я для себя тоже закрыл...
С тобой готов обсудить другие темы в нормальном ключе...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Ну, сравнивать кандидата наук с Циолковским или Карлом Марксом, это наверно, как сравнивать КМС-а по пауэрлифтингу с Маланичевым или Сарычевым.

Смотря в каком ключе сравнивать...
Я сказал, что Циолковский философ в самом полном смысле слова по конретным делам... А считать человека философом только потому, что он красиво пишет и не всегда своими слоавми - неправльно... То, что человек кандидат, не умаляет его достоинств, но и выпячивать и бравировать этим не надо...
Ты же не видел, что кто-либо из людей, которых ты упомянул, бегает по форуму с криками "Йа элита лифтинга"... Люди спокойно делают свое дело...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Я тогда ответил на этот вопрос: я не хочу уточнять у человека, что он имел ввиду - сжигание людей в печах, строительство концлагерей или еще что-то... А зная об эффективном юлении ужом у Сенора уточнять что-либо у таких людей - утопия, т.к. тут же применится принцип "С помощью философии можно оправдять даже убийство"...
Сказал что-то - ответь за сказанное, а не за последующие объяснения ранее сказанного задним числом...

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Мне глубоко все равно, каких ответов на свои вопросы ты от меня ждал... Еще раз: ты задал вопрос - я дал тебе ответ... Адекватные люди слышат друг друга и либо ищут точки соприкосновения, либо расходятся... Но не ты, т.к. пытаешься мне что-то навязать и что-то доказать...

Очень интересная логика. Позволь подытожить.

Ты пишешь, что тебе нравятся посты квейка.

Я спрашиваю какие именно, т/к все его посты это ругань, наезды и провокация, прошу привести штук 5 для примера.

Ты отвечаешь абстрактно, что тебе нравится не какой-то текст, а его дух, харизма его автора и тд и тп.

Я эту хрень отказываюсь воспринять за внятный ответ, т/к это банальный соскок.

В ответ ты поддерживаешь (заметь, на данный момент только ты и в теме, которая напрямую касается работы администрации форуму) два ругательных поста квейка в этой теме и намекаешь на то, что я неадекватный т/к не ищу точек соприкосновения.

Можно не отвечать.

Сообщение изменено: sereje4ka (11 декабря 2015 - 08:21)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ты же не видел, что кто-либо из людей, которых ты упомянул, бегает по форуму с криками "Йа элита лифтинга"... Люди спокойно делают свое дело...

странный укор-аналогия
Мы же так же не видим этих людей,бегающих по форуму в гордом звании супервайзера,прикрывающих своих земляков по любому поводу и спорящих со всеми по разной хуйне(безотносительно прав ты или не прав)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это выглядит так: мы говорили за конкретный день по конкретному вопросу, но т.к. через эту тему тебе не удалось Андрея приплести, то ты решил вспомнить призрачное прошлое и офрмить жалобу под шумок...

Нет, это выглядит абсолютно подругому, как знаменитым мем "кто первый сказал СМЕРТЬ".

Я говорю, что твой комрад квейк склочный, он заранее подготовил почву для скандала, заходил в тему и на пустом месте доебывался до Виктора (кстати это нормально для супера поддержать пост квейка о том виктор "корчит целку"?) , можно даже сказать расшатывал фундамент добрососедских отношений в теме Рихада значительно долго.

А ты в ответ лепишь несуразные временные рамки конкретного утра. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Я тогда ответил на этот вопрос: я не хочу уточнять у человека, что он имел ввиду - сжигание людей в печах, строительство концлагерей или еще что-то... А зная об эффективном юлении ужом у Сенора уточнять что-либо у таких людей - утопия, т.к. тут же применится принцип "С помощью философии можно оправдять даже убийство"...
Сказал что-то - ответь за сказанное, а не за последующие объяснения ранее сказанного задним числом...

ну это вообще пройти мимо нельзя
Сенор сказал не что-то а ровно осуждающее гитлера,как человека,который творил жуткие вещи прикрываясь законом,как бывает и в "других странах"
И уточнять там было нечего. А ты просто воспользовался кителем и безосновательно забанил
Пруф чего тебе сегодня предоставят по твоей просьбе

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
mvald,mvald, парни, срач ради срача не интересен... Софистиствуйте дальше без меня...
Я жду

Пруф чего тебе сегодня предоставят по твоей просьбе

А потом вернемся к разговору...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

С обсуждаемой темой незнаком, в её проблемах некомпетентен, но полагаю, что метод "покажи как надо" универсален.

В качестве показательно-воспитательного эксперимента предлагаю временно (1 месяц) назначить модератором указанной темы кого-либо из критиков с последующей ротацией очередного кандидата.

Аргументы:

- необходимость даже минимального модерирования будет определять только он (может не модерировать вообще) и сможет продемонстрировать (или не сможет) пример правильного поддержания комфортной атмосферы в зоне релакса. Но ему будет очень нелегко.

- если кто-то (или все критики) откажутся от этого почётного предложения, то это тоже можно будет считать результатом эксперимента.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

С обсуждаемой темой незнаком, в её проблемах некомпетентен, но полагаю, что метод "покажи как надо" универсален.
В качестве показательно-воспитательного эксперимента предлагаю временно (1 месяц) назначить модератором указанной темы кого-либо из критиков

Каких еще критиков!?!?!((((((((
Эмраэр или никто!!!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Виктор,это называется- слышу звон не знаю где он
Здесь нет критиков модерации той легендарной темы
Речь идет за то,что бы её вообще не модерировали
Видишь разницу?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

mvald, вижу.

Хочешь стать модератором смотрящим, что все претензии были только к тебе?

Условия сносные: не будешь модерировать, но будешь отвечать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

так я не понял, когда будем банить Юричика ???  чую без этого всем не будет хорошо ... а Рома сказал,  надо сделать хорошо .... 

с др. стороны Бар продолжает свою работу, чего вы тут халливар то развели ? 

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Я очень редко захожу в Бар и то мельком. Не уж то там так интересно!? :shok:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, вижу.
Хочешь стать модератором смотрящим, что все претензии были только к тебе?
Условия сносные: не будешь модерировать, но будешь отвечать.

просто Кирилл закрыл бар на сан обработку ровно после появления рейнджера Юры...совпадение или аура?))

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Речь идет за то,что бы её вообще не модерировали

Влад, вопрос: ту тему модерировали? Там кого-то банили?
В миллионный раз задаю вопрос, но вместо ответов получаю только укоры...

просто Кирилл закрыл бар на сан обработку ровно после появления рейнджера Юры...совпадение или аура?))

Влад, Кирилл же уже все объяснил ранее, почему он закрыл бар... Или ты не читал?
Сразу вопрос: я в объяснених Кирилла фигурировал?

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

просто Кирилл закрыл бар на сан обработку
ровно после появления рейнджера Юры...совпадение или аура?))

Этот БАРдак, можно навсегда прихлопнуть одним движением пальца!
Как в песне поётся, вот она была и нету!)))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Влад, вопрос: ту тему модерировали? Там кого-то банили? В миллионный раз задаю вопрос, но вместо ответов получаю только укоры...

Смирись уже. Это не прекратится по той же причине, что и с Фельдфебелем. Не надо было банить Влада. Теперь только терпеть и терпеть! :rofl:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Позиция:

1. На форуме нет пожизненных "должностей", но оценку работы дает админ или голосование и админ.

2. Назначенные ответственными обязаны заглядывать во все темы для безопасности ресурса (если распоясаться, то могут и прикрыть).

3. Самоочищение и саморегулирование работает не всегда в природе, а на форуме тем более.

4. В немодерируемых темах должен быть ответственный, который будет разгребать (если захочет) и огребать (даже если не хочет). Все вопросы будут только к нему.

Поддерживаю цензуру в СМИ, но не поддерживаю тонирование обнаженности на ТВ.

Поддерживаю дозированную (когда не каждое слово, а через предложение) нецензурную лексику, но если её пишут с ошибками - бан на 3 дня.)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Поддерживаю дозированную (когда не каждое слово,
а через предложение) нецензурную лексику, но если её пишут с ошибками - бан на 3 дня.)

Ты предлагаешь банить тех кто в слове х... делает три ошибки?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Август, на соседнем форуме я устраивал голосовалку. Большинство выражаются. Порадовало.)

Сообщение изменено: Виктор С (11 декабря 2015 - 10:30)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Август, на соседнем форуме я устраивал голосовалку.
Большинство выражаются. Порадовало.

На Флексе?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Влад, вопрос: ту тему модерировали? Там кого-то банили?
В миллионный раз задаю вопрос, но вместо ответов получаю только укоры...

Юра,ты мой друг и я тебя ваащпе не укоряю!)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

На Флексе?)

На Айронмене.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

На Айронмене.

А сам бармен в курсе, что к нему с соседнего форума наведываются? С  таким "Макаром" он станет звездой инета!

Сообщение изменено: roma2 (11 декабря 2015 - 10:53)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

roma2, в баре я был несколько раз только по делу - задавал вопросы и ставил лайки.

Ровесников там нет. Старпер на дискотеке - нонсенс.(

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых