зачем ты смотришь первый канал?я и то не смотрю.Вброс говна обычно по первому.
А вброс имел ввиду от тебя,а не от ТВ.
Alan Tsallagov,Паша ввёл меня в непонятки,видно по немецкому ТВ сказали,что играют))))
зачем ты смотришь первый канал?я и то не смотрю.Вброс говна обычно по первому.
Большинство просто не хотят видеть очевидных вещей. Власть реально хотела и желала получить отличный результат по факту. Более скажу, во многом власть добилась результатов. Оставим вопрос расходов за скобками. Можно до бесконечности охаивать чрезмерность расходов, но реально результаты видно... Иммигрантов можно понять... многим требуется постоянное признание того, что не зря они там мучаются... Поддержим их!
так я вбросил факт, а не говно. Вот если бы я желтяк вбросил, дело доугоезачем ты смотришь первый канал?я и то не смотрю.
А вброс имел ввиду от тебя,а не от ТВ.
Alan Tsallagov,Паша ввёл меня в непонятки,видно по немецкому ТВ сказали,что играют))))
Саша, может это самая охуенная олимпиада за все времена. Может самая херовая. Может президент МОК реально заходил во все гостинницы и номера. А может его попросили это сказать. Все быть можетPashTeT_Fleisch,
Паша,а на пресс-конференции,президент МОК,сказал,все заебца,в гостиницах есть мелкие неполадки,все устраняется,кому не нравится сразу переселяют,и вообще он доволен,а спортсменов радует,что все в шаговой доступности
Интересные вещи... так обсуждается качество гостиниц, как будто номера не для свободных людей предлагаются, а для тюремных арестантов без права выбора... которые, кстати, за них приличные деньги заплатить должны.... НЕт денег - придется ютиться во "вшивниках" - благодарите за это и пользуйтесь возможностью сняться в санузле со сдвоенными унитазами. Уверяю вас: в номерах за пару тысяч баксов в сутки занавески висеть будут... Кстати, кто покажет, где Сочи номинировалось на роль самой дешевой и доступной в плане гостиничного сервиса? Давайте хотя бы мыслить логично.... Не хотите приезжать на олимпиаду - не надо, а если денег не хватает на съем качественной недвиги - не обессудьте.
.
Да, выступаю по печатанью на айфоне
Новая дисциплина.
Но ведь и ты не на Олимпиаде? А видео видел.. Ну да ладноПусть это будут марсиане или госдеп
Что за истерика? Ты пишешь, что не желтый вброс, а факт .. Извини не слежу, за всеми твоими постами - вот и поинтересовалась не присутсвуешь ли там, учитывая ( у меня на Олимпиаду уже отправилось 8 знакомых) Или в этой теме не принято положительно отзываться об Олимпиаде и людях, планирующих ее посетить?
Пробежала глазами пару страниц, сколько же грязи с этой теме .... И Плющенко не угодил и Олимпиада говно, и номера позор...
Мне, например, непонятно, почему столько негатива....
Плющенко - выдающийся спортсмен доказавший всему мира свой талант, стабильно выступающий на соренованиях всю мою сознательную жизнь. Когда Плющенко выступал, Россия всегда имела по три путевки на олимпийские игры. В прошлом году за путевки боролся Ковтун и занял место то ли в конце второй, то ли в начале третей десятки. Итог - одна лицензия. Ковтун выиграл засчет того, что другие проиграли, наделали ошибок. А чтобы выигрывать надо на голову быть выше других. Плющенко выше, как минимум заслугами в фигурном катании
По поводу номеров. Когда заграницу приезжаете, если попался неудачный номер тоже государтсво ругаете? Или все же себя, потому что с выбором отеля и номера не угадали или сильно сэкономили, например?
плющенко среди них?)
Нет))))
Но судя по моему предыдущему посту - да
Я кстати начала жалеть, что не поехала на Олимпиаду, жестоко ругаю себя, что протупила
Сообщение изменено: OlenK@ (04 февраля 2014 - 04:56)
Но у финнов остальная команда на несколько порядков слабее,они по-моему даже Селянне взяли,а ему за сорок ужекак финский например
Но у финнов остальная команда на несколько порядков слабее,они по-моему даже Селянне взяли,а ему за сорок уже
Или думаешь повторения Нагано,где Гашек чехов вытащил?OlenK@,так это же тренд такой об ОИ в Сочи только плохое
OlenK@,а вот поПлющенко не согласен,но это только моё имхо,т.к. за фигурным катанием слежу только кто выиграл-проиграл
не верите - читайте правила, посмотрите ЧМ, где стараниями Ковтуна за место в конце первой двадцатки была выиграна только одна олимпийская путевка
В подтверждении информации http://www.championa...tun---17-j.html
Сообщение изменено: OlenK@ (04 февраля 2014 - 05:02)
ну чемпионат страны он проиграл,и должен был не он ехать...опять административный ресурсПлющенко - выдающийся спортсмен доказавший всему мира свой талант, стабильно выступающий н
ну ты сравнила..рядовая частная гостиница за границей и практицки нац-идея и духовная скрепа под названием "сочинская олимпиада")По поводу номеров. Когда заграницу приезжаете, если попался неудачный номер тоже государтсво ругаете? Или все же себя, потому что с выбором отеля и номера не угадали или сильно сэкономили, например?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых