Мне нужна Ваша помощь.
Четыре года назад мне привезли ЖЖ "Рипт Экстра Фуэл", он эфедриновый (кажется так назыаается), эффект был. Без спортзала, просто утром и днем по две таблетки и не жрать на ночь... Ходила аж подпрыгивала (энергии море, аж через край). Сейчас пью Тайт, может мало еще (вторая неделя пошла), но -1кг думаю не с его помощью, а благодаря аквааэробике, йоге и спортзалу (тоже вторую неделю как начала). Да и то не факт, что от них, может просто воду согнала и кишечник ушел)) Сонная как и была и не скажу, что есть прилив бодрости....
Перед аквой пью жидкий Л-карнитин, завирак и обед ПромаксДайет...
Начиталась на форуме, что можно достать "энергетик", называется Methyldrene 25 Elite, вроде он без эфедры, но пищут лучше (и дороже он) чем просто Methyldrene 25, он эфедросодержащий.
Кто-нибудь пробовал? Есть мнения по поводу этих препаратов?
Мне очень надо за этот месяц, март, минимум 5кг согнать(((
П.С. У меня никогда не было спорта в жизни, есть 20кг лишнего веса, трое детей из кторых двое погодки, уходящий к любовнице муж и плановая на 2апреля операция, перед которой нужно скинуть хоть что-нибудь...
П.С.2 а еще тело дико болит от нагрузки... И я так и не поняла редим питания в дни когда они есть и когда их нет(((
Сообщение изменено: Натулька (03 марта 2012 - 11:42)