Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жиросжигатели для женщин

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
310 ответов в этой теме

Nastasya

Nastasya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Фемидочка
Спасибо flowers1.gif ,но я подумала и решила что не буду пичкать себя дрянью всякой ,сброшу и так flowers1.gif

S_Felix

S_Felix

настоященская

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 007 сообщений
У меня от жиросжигателей мотор выпрыгивает. Пила пару месяцев назад, точнее пробовала пить MT Hydroxycut Hardcore.
Остановилась на том, что работает на мне- Л-карнитин. Таю.. нравится очень.

Callypso

Callypso

1

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Начиталась в инете и весной купила Липо-6, пить стала где-то весной-летом.Ужс...сердце слышишь все время, потеешь как слон (еще жара эта была,ваще каааайф!), сначала отбило аппетит (мы так не договаривались), потом стало тошнить даже от запаха еды, а потом я все это забросила и решила больше не доводить себя непонятно чем. Уж лучше сама,сама,сама...

S_Felix, мне не помог sad.gif но было хотя бы вкусно smile.gif

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

мне не помог

всё сугубо индивидуально

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
хочу попробовать липо6, кто может опытом поделиться?

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
Девочки, скажите, а кто-нибудь из вас пробовал "Tight"? И если пробовал, то каковы результаты?

Elira

Elira

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 204 сообщений
...в отделе ХИМИЯ всё написано ...я же считаю ...ЭКА ...йохимбин и добавки к ним хром...карнитин и.д ....и конечно всё это с тренькой и со стабильной гормональной системой !!!

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

...в отделе ХИМИЯ всё написано

в отделе спортивное питание все написано

ЭКА ...йохимбин и добавки к ним хром...карнитин и.

thumbup.gif under_table.gif

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

...в отделе ХИМИЯ всё написано ...я же считаю ...ЭКА ...йохимбин и добавки к ним хром...карнитин и.д ....и конечно всё это с тренькой и со стабильной гормональной системой !!!

Че за каша? Ничего не поняла!

По своей теме. Начала принимать Тайт. Обещанная производителем энергия так меня и не посетила. О непосредственном назначении говорить пока рано, тк принимаю только неделю.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Лидок
попробуй OxyLite...
Тайт на меня тоже не подействовал..

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
-IRINA-, дай ссылку, пожалуйста. Че то не нахожу?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Лидок
oxylite
держи!

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
посоветовали atro phex. результата почти 0. но отрицательный результат - тоже результат. стабильность- признак мастерства... ничего на меня не влияет - ни липо6, ни карнитин 1-1.5г , ни anadrox, ни animal cuts , ни ни даже эка, уходит, уходит немного , уж явно не килограммы, как пишут некоторые, и при наличии и диеты и тренинга. мне кажется, что без жж было бы то же самое. ну рельефчик появляется и все....

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Дженни
на меня действует очень плохо хотя атрофекс пошел,но не могу сказать Вау...
oxylite стоит ждет своего часа,эко наверное одно что работало на сто%

Lyly

Lyly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
здрасти, я тут новичок, но человек спортивный, решила попробовать атрофекс, не подошел, начало болеть сердце, бросила, перешла на карнитин жидкий и bcaa complex 2200, пью в дни спорта за 30 м до тренировки и 20минут после, а в простые дни только перед едой за 30минут, соответственно я сижу на диете, хочу скинуть лишнее, вообщем опять болит сердце, не знаю может у меня совсем организм не подходит для поедания таких вещичек..!!!! что скажете народ!!!

Lyly

Lyly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
для инфы скажу, что год назад, я пила ультра эффект для похудения, это типа лида и тт.д. он конечно убивает чувство голода, но у меня начались такие проблемы, я не то что перестала думать о еде, я ее возненавидила, у меня началось страшное сердцебиение, меня трясло как с будуна, начались помутнения, тошнота, в итоге я пропила неделю и бросила, после этого я меня трясло страшно, руки и ноги тряслись как у пьяницы, я не могла спокойно спускаться по лестницы мои ноги как будто потеряли силу, была страшная отдышка, на спорте я вообще не могла находиться, вот такая проблема была.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

болит сердце

может болит сердце от чего то другого - от нагрузки например?

Lyly

Lyly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
в том то и дело, что особо нагрузок нет, может от кофе, но я его у так уменьшила с пол литра на 150гр по утрам, с завтра хочу вообще его убрать из своей жизни на некоторое время.

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Lyly
от л-картитина и ВСАА сердце НЕ должно болеть.
л-карнитин наоборот облегчает работу сердечно-сосудистой системы

Вы не ходили к кардиологу, проверить сердце?

Lyly

Lyly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
я думаю, что нужно сходить проверить!!! спасибо, что убедили!!!!

а может быть, я один день пропила атрофекс и почувствовала сразу боли, и прям сразу начала пить карнитин, может надо было сделать перерыв.??????

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Lyly
вряд ли. да и в атрофлексе ниченоо особенного нет. меня смутило 1.5 литра кофе, вот это может быть причиной последующих проблем

Lyly

Lyly

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
я думаю так и есть.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

человек спортивный

сомневаюсь сильно,иначе бы "лиду" не пили бы

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

работает на мне- Л-карнитин.

карнитин к жиросжигателям не отношу-это скорее заменитель пищи(заменимая амино -не вдаваясь в тонкости биохимии :организм сам производит карнитин из глютамина и метионина),

облегчает работу сердечно-сосудистой системы

чувствуется явно этот эффект.
транспортёр в митохондрию жировой молекулы с последующим её превращением в энергию(собственно сжигание)без нагрузки сам по себе не будет работать.чтоб сжечь жир его надо сначала расщепить (заставить организм нуждаться в дополнительной энергии из" запасных ресурсов") хороший энергетик ,он позволяет работать на трене лучше ,а заслуга жиросжигания принадлежит именно интенсивной работе.так что имхо волшебные св-ва каринтина сжигать жир сильно преувеличены.ну как то так.

Лидок

Лидок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Цитата
человек спортивный

сомневаюсь сильно,иначе бы "лиду" не пили бы

-IRINA-

under_table.gif +10000000000 thumbup.gif

natalimnn

natalimnn

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
кто знает от липо 6 блэк может сердце болеть??? а то не приятные ощущения такие...не пойму что болит.....в левой стороне.....толи плечо....толи сердце отдает((((

bimbogirl

bimbogirl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Я б не сказала, что отменным здоровьем отличаюсь, но приспичило - за год низкоуглеводки и похудения с 95 до 75 кг настал стоп. Тренировки убойные, кардио маловато, по определенным причинам, заменяю плио-й, так мне легче. Вот надумала на ЖЖ - долго выбирала, затем по совету опытного человека все же приобрела ЭКА. Результат удовлетворил на 200 проц. Вес снизился на 7 кг, сейчас 68, держится без проблем два месяца уже (ну собственно расти то ему не с чего при постоянных интенсивных тренях) Эффект был именно уменьшение жировой ткани и эффектное проступание мыщцей))) То есть замещение, что есть вери гуд. Эффекта бешеной работоспособности не было, не было и проблем с сердцем или жкт. пропила баночку на 6 недель, курс не стала продлевать, решила перерыв сделать, так как именно на последней неделе, когда дошла до рекомендованной дозировки, показалось, что появилась мигрень, которой собственно страдаю время от времени....хотя может и не от них...вот сейчас на снег башка отламывается по несколько дней подряд. Вопщем, не суть. Все поравилось, планирую след. курс ЖЖ. В принципе стою перед выбором: хардкор или то, что было...Не знаю....Хардкор дешевле...С другой стороны есть смысл взять проверенное по влиянию на состояние.

Натулька

Натулька

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Мне нужна Ваша помощь.
Четыре года назад мне привезли ЖЖ "Рипт Экстра Фуэл", он эфедриновый (кажется так назыаается), эффект был. Без спортзала, просто утром и днем по две таблетки и не жрать на ночь... Ходила аж подпрыгивала (энергии море, аж через край). Сейчас пью Тайт, может мало еще (вторая неделя пошла), но -1кг думаю не с его помощью, а благодаря аквааэробике, йоге и спортзалу (тоже вторую неделю как начала). Да и то не факт, что от них, может просто воду согнала и кишечник ушел)) Сонная как и была и не скажу, что есть прилив бодрости....
Перед аквой пью жидкий Л-карнитин, завирак и обед ПромаксДайет...
Начиталась на форуме, что можно достать "энергетик", называется Methyldrene 25 Elite, вроде он без эфедры, но пищут лучше (и дороже он) чем просто Methyldrene 25, он эфедросодержащий.
Кто-нибудь пробовал? Есть мнения по поводу этих препаратов?

Мне очень надо за этот месяц, март, минимум 5кг согнать(((

П.С. У меня никогда не было спорта в жизни, есть 20кг лишнего веса, трое детей из кторых двое погодки, уходящий к любовнице муж и плановая на 2апреля операция, перед которой нужно скинуть хоть что-нибудь...
П.С.2 а еще тело дико болит от нагрузки... И я так и не поняла редим питания в дни когда они есть и когда их нет(((

Сообщение изменено: Натулька (03 марта 2012 - 11:42)

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
В содержащих эфедрин жж,как раз он и является главным компонентом ,дающим энергию и сжигающим жир.
Другое дело,что вашу проблему сжигатель не решит.Здесь нужен комплексный подход и другая мотивация (не уходящий муж и не операция)

Натулька

Натулька

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
А эфедриносодержащие жж только через Украину можно достать, получается? Или через интернет можно заказать?
Комплексный подход - два раза в неделю аква и тренажерка, раз в неделю пилатес и йога, диетпитание и жж - чего для комплекса не хватает?
Мотивация для начала такая (на себя тоже хочется смотреть и не морщиться)... А дальше я себя знаю, втянусь.. Мне доставляют удовольствие занятия, искренне уверена, что увидев эффект от них я это не брошу. Мужей может быть много (третий раз...хе-хе-хе...), операцию по-любому в апреле сделают, а тело и тонус останутся... Мне бы только этот месяц поднажать, но не знаю как.

И про Methyldrene 25 Elite ничего неизвестно, да? Он вроде с добавкой..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых