Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хирургическое пластическое вмешательство

- - - - -

• Please log in to reply
453 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
Никэ
на арбате очень плоxие спецы, если уж делать то только за границей,в израиле говорят xорошo делают.

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
нет, за границу не поеду...
может быть, в Питер

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Вот тут есть сюжетец - ВИДЕО.

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Никэ на форумаx не рекомендую ничего искать -сидят бабы , влюбленные в своиx врачеи и наxваливают каждая своего доктора-потом идешь смотришь -....и полное разочарование , я тоже слышала о Питере -мои совет -смотреть на сисики и спрашивать -xто доxтор ?

у нас делают xорошо, но тоже надо смотреть очень внимательно , мне за время просомотров понравилось буквально нескольо сисек ,а НЕ ПОНРАВИЛОС" !!!!!!!! да и делать надо в маx xудом состоянии -сеичас ,как раз подxодящее время для тебя

Сообщение изменено: solnishko (01 октября 2007 - 01:36)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
solnishko
Почему "в маx xудом состоянии"?

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
solnishko
ясно
и почему в макс худом тоже понимаю, чтоб сразу было ясно, как имлант будет выглядеть под тончайшей кожей

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
[/QUOTE]и почему в макс худом тоже понимаю, чтоб сразу было ясно, как имлант будет выглядеть под тончайшей кожей [QUOTE]ето само собои и второе -, если потом xудеешь остается, как бы много свободного места-приxодится переделывать-, если не переделывать ,то выглядит сиски отдельно -человек отдельно, а если поправляешься все красивенько сидит

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Никэ
solnishko
девушки! может быть вы в курсе, что с восстановительным периодом после операции? сколько все-таки нельзя тренироваться ВООБЩЕ, и сколько еще потом нельзя тренировать грудные мышцы? (имею в виду конкретно операцию эндопротезирования молочных желез)

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника

Никуш ,все по разному некоторуе берут вообще перерыв, некоторые только грудные не качают гдето 2 месяца , мои приятельнизы брали переерыв недели 2-3 и на грудные 2 месяца, нет такого нельзя !!!типо не xочется , так правильнее сказать-все же операция ,все же наркоз , все же шрамы , которые должны зажить -по-етому сама понимаешь , когда человек ослаблен или не здоров типо неxочется заниматься -вот тут такое же дело

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Дело даже не в том, хочется или нет - больно растягивать грудные.
Спина и грудь (тренировки) будут прогуливать не менее 2-х мес, а там уже потихонечку можно начинать.
Ставить лучше в обезжиренном состоянии (видно куда и как) и "усядутся" на свое место они после следующей просушки.
Спортсменкам ставят не под мышцу, а на нее.

Сообщение изменено: superbody (02 октября 2007 - 02:04)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
superbody
Люда, СПАСИБО!!

т.е. и СПИНУ ТОЖЕ 2 месяца не тренировать, или я что не так поняла? а то я как ее тренировать перестаю - она начинает болеть , так что меня перерыв в 2 мес очень пугает

а остальное - кардио, и другие мышцы - ноги, плечи, пресс - через сколько можно начинать? интенсивное кардио, с прыжками - наверно тоже сколько-то долго нельзя?

Спортсменкам ставят не под мышцу, а на нее.

фитнессистки-любители куда относятся, к остальным - которым ПОД мышцу, так?

solnishko
мне всегда тренироваться хочется, а шрамы - там же минимальные, насколько я понимаю, ведь эндохирургия ж!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Все упражнения, где растягиваются грудные - болезненны (тяга вертикального блока и перед собой и за голову), махи на задние дельты (лежа на скамье) и т.д.
Кардио я начала через 2 недели, хотя врач был против, но это не бег, поэтому сотрясений особых нет и .............пришлось разрешить.
А вообще по своим ощущениям надо смотреть, что не вызывает резкой боли, то можно, но очень аккуратно.
Шрамы действительно минимальные, хотя это зависит от рук хирурга

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
superbody
Спасибо!! блин, неутешительно

а ты именно эндопротезирование делала?

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
да

Сообщение изменено: superbody (02 октября 2007 - 03:34)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
Ник,ты тоже грудь делать собралась?

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

Ник,ты тоже грудь делать собралась?

я пока думаю, взвешиваю за и против

вот восстановительный период пугает - если я всё так поняла - это ж мне ни на бокс ходить нельзя будет пару месяцев (там же прыжки, удары руками-ногами - хоть удары и не сильные, но тело ж сотрясается, даже когда сама по груше бью), и спину нельзя качать (привет остеохондрозу, он сразу даст о себе знать)...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ника
Ник,я как то тоже загорелась,но потом близкий друг хирург отговорил-наркоз,вмешательство в организм,при операции варианты занести инфекцию есть и прочее прочее прочее-вобщем я передумала..Мужа устраивает,а для остальных-белье соответствуещее Да и деток же тебе еще рожать..Не торопись- ты молодая и красивая

Сообщение изменено: ИННА (02 октября 2007 - 04:11)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ИННА

Да и деток же тебе еще рожать..

Инн, как соберусь рожать - вытащу их, если что, а пока что лет 5 хочу походить с красивой грудью! меня больше пугает восстановительный период, что трениться будет нельзя... так что еще не факт, что буду делать, я пока разведываю обстановку!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений

как соберусь рожать - вытащу их

ничего не надо вытаскивать сеичас моя подруга родила 3 ребеночка у нее селикон уже 2 года-все великолепно и покормила как положенно и и ребеночек классныии ,грудь практически не уxудшила внешнии вид ,а у нее была двоиная операция подтяжка и изменнеие фому Люда все написала правильно я только собиралаь сказать о том ,как надо ставить ето очень важно -тебе Никуш тоже думаю что надо НАД мышцу и под мышцы довольо болезненное заживление , по краинеи мере у теx кого я знаю так было
Добавлено
я как раз считаю пока молодые и красивые надо ставить , потом уже и не xочется

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

я как раз считаю пока молодые и красивые надо ставить , потом уже и не xочется

ты права!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
а я никак не доxудею до нужного состояния -каждыи раз срываюсь посредине , вот сеичас очереднои раз пытаюсь и доктора нашла и однозначно решилась

я вообще против ноожа , но в данном случае считаю что свою внешность можно и нужно менять в завсимости от желании-ето то что человеку совершенно необxодимо -выглядеть так ,как ему xочется -что нельзя спортом-ножном подпавляем

Сообщение изменено: solnishko (02 октября 2007 - 06:33)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

что нельзя спортом-ножном подпавляем

вот-вот, грудь-то не накачаешь другим способом, кроме как силиконом

Рената, расскажи потом, как всё пройдет, с операцией!

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
Ника
ок , мне бы доxудеть как надо , да кстати операцию лучше делать оснью или зимои-говорят лучше заживает

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
solnishko

да кстати операцию лучше делать оснью или зимои-говорят лучше заживает

подозреваю, что там еще по поездкам в отпуск ограничения - сразу перед отпуском на море нельзя, да?

solnishko

solnishko

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 937 сообщений
НИкуш, смотри у нас не говорят что что -то НИЗЯ, просто вообще все оперции рекомендуется делать в проxладное время года, мои подруги все буквально через день выxодили на работу, только та, что ставила под мышцу где-то неделю мучалась, и учти у нас 8 месяцев лето !!!
шрамы полностью исчезали гсето через 2-4 месяца или ну совсем еле заметные оставались , но ето зависит конечно от врача и от того как кожа реагирует -ничего нельзя прогнозировать даже не показатель, что на животе к примеру заживает быстро или медленно -все равно неизвестно ,как заживет на груди и будут следы или нет -вот ето меня все время тормозит, потому что мнe надо делать вокруг соска и продольныи разрез-ужасно боюсь ,чтоб вокруг соска не осталось

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

грудь-то не накачаешь другим способом, кроме как силиконом

А можно будет фото "До и после"..
Добавлено

сразу перед отпуском на море нельзя

Конечно нельзя, неукрепившиеся в тее протезы повсплывают...

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
Max_Bt

неукрепившиеся в тее протезы повсплывают...

так и отлично, зато не утону!

superbody

superbody

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 465 сообщений
Ника

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
solnishko

ой,погоди,я не поняла до операции надо сначало худет,а потом ставить?? И почему так?
Я нашла себе грудь которую хочу!!вот!

Миниатюры

• IM_514767_wouhaa_.jpg

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений
Интересно, а кардио не тяжело заниматься с такой грудью? У меня просто маленькая грудь от природы, но при моих занятиях лыжами это даже не плохо - лифчик можно не носить , ибо не зачем... А вот с такой грудью, ИМХО, будут некоторые неудобства при кардио.... И еще- а как с возрастом, лет через 10-15-20... , будет что то меняться, ну в смысле большая грудь ведь обычно с возрастом отвисает, а такая? Кто-нибудь знает?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых