Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аркадий Величко / Arkady Velichko
Отправлено 04 октября 2016 - 10:21
Из темы "умерших"
Мне этого не понять. Явная же проблема. Вот сосед мой...Самойло. Умер, я аж обалдел, вроде всегда бодрячком такой. Так пишут ходил в пятнах фиолетовых продолжительное время. Я тут только прочитал. Ну как же так!?
Отправлено 04 октября 2016 - 10:37
Я не про это писал.
Насмотрелся всяких...
Поэтому может быть всё, что хочешь...
Добавлю своих пять копеек
Общее впечатление - никакое.
Навороченного ничего.
Просто нет столь распространенной дыры в сложении как у остальных - недостаточного размера бёдер относительно общих габаритов.
Поэтому недостаток других в плане размера - его я бы даже сказал, единственное преимущество.
Вообщем, стремление - это хорошо, тем более на фоне того, что конкуренции в России нет...
Но есть ли смысл...? Наверное, есть... Тем более, что ноги секутся за 3 недели... И потенциально можно занять 3 - 4 место на Нордике.
Но дальше - ничего не будет. Просто потому что Хита, Флекса, Леврона было видно сразу, когда они были 90 - 100...
Дальше меня можно не читать...
Спина широчайшие сзади - у всех линии от спины во вне - у него во внутрь) Середину нельзя качать?
Толщины нет. И не будет.
Если за 10 лет он её не получил, откуда она у него появится...
Рук тоже нет.
Трицепс сбоку...узкая длинная часть трицепса.....(не хочу писать головка)
Да, чемпион...
Но Пакульски тоже чемпион...
Вообщем, не так - то и плохо, но и отличного тоже мало.
Уот так уот.
Отправлено 04 октября 2016 - 10:46
Плюсы -здоровый бугай, сильный, да и сальто крутит круто.
Минусы -как про атлет -очередной "фрик",странные линии, ноги, туловище и руки "живут отдельной жизнью".
На первой странице Рома писал о перспективе, за три года "ничего" не изменилось
Пс, имхо и весьма негативное
Отправлено 04 октября 2016 - 11:03
Радует, но дадут ли ему спонсоры время на лечение и реабилитацию?!это все прекрасно лечится, вот только чем раньше, тем лучше
Знаю, что эту тему, читают "близкие" люди Аркадию. И они смогут прояснить, что в реальности со здоровьем. Вдруг я через чур переживаю, на ровном месте?
Отправлено 04 октября 2016 - 11:11
Радует, но дадут ли ему спонсоры время на лечение и реабилитацию?!
Знаю, что эту тему, читают "близкие" люди Аркадию. И они смогут прояснить, что в реальности со здоровьем. Вдруг я через чур переживаю, на ровном месте?
в меж.сезон свободно можно, по удалять все час делов, пару месяцев на лекарствах, плюс физ.нагрзки не запрещены, а наоборот, легкие и средние обязательно, тяжелые не знаю.
к тому же в Краснодаре есть отличная специализированная клиника
Отправлено 05 октября 2016 - 07:43
По прогрессу- в спине добавил, не прям что бы очень но прогресс есть..руки-плечи увы...
Преобладание ног так и осталось, как по сути и у всех угриновских..Удачи на нордике..А что?а вдруг?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых