у меня один вопрос: зачем?
Вчера ученица довыпендривалась до 65х20, мне стало интересно, от чего это у нее такое грустное лицо)
Межсезонье, можно и дурака повалять)
Много ли вы видели предельных тяг в идеальной технике? К тому же я жимовик в первую очередь, тяну как умею )
понятно. я не знал, что ты в основном жмешь. Касаемо предельных тяг, когда ты жмешь на пределе у тебя ведь (надеюсь) техника не летит к чертям? Так и в тяге (как и в любом другом упражнении) должно быть так же.
понятно. я не знал, что ты в основном жмешь. Касаемо предельных тяг, когда ты жмешь на пределе у тебя ведь (надеюсь) техника не летит к чертям? Так и в тяге (как и в любом другом упражнении) должно быть так же.
Результаты в тройке 150-132.5-170, как бы намекают, что я жимовик) Троеборье люблю и, по возможности, стараюсь выступать, может это и не очень разумно, но "отпускать" ноги и спину не хочу.
У Дженифер Томпсон 145 - 141,5 - 190 И тоже выступает в троеборье.
Очень желаю тебе "подвинуть" эту замечательную даму с ее престола. Несмотря на прекрасное к ней отношение. Думаю, у тебя есть шанс! Не так уж далеко осталось, уже берега видны. Дай Бог тебе удачи...
http://allpowerlifti...fer-lyn-1639/
У Дженифер Томпсон 145 - 141,5 - 190
И тоже выступает в троеборье.
Очень желаю тебе "подвинуть" эту замечательную даму с ее престола. Несмотря на прекрасное к ней отношение. Думаю, у тебя есть шанс! Не так уж далеко осталось, уже берега видны. Дай Бог тебе удачи...
В жиме хочу сначала сделать 137.5 до 60, а уже затем пойти дальше в 67.5. Ну а в троеборье, что ей, что мне до топа ой как далеко)
В контексте дискуссии в другой теме появилась идея проверить соответствие фронтального приседа 100х10 и ПМ в обычном приседе. Я предполагал, что ПМ будет равен +- 160 кг. Испытателем вызвалась Лина) К сожалению, фронтальный присед не получился, уже на 80 кг схватило спину, видимо из за непривычной техники. Решили заменить 100 кг фронтальных на 120 кг обычных. Насколько это корректно - не знаю. Но вышло на 10 раз. ПМ у Лины 150, возможно сейчас чуть больше.
Сообщение изменено: Anatolii (13 августа 2016 - 12:04)
А намотка одинаковая? Иначе чистота эксперимента страдает. У меня присед на груди практически такой же как и на спине, - разница кил в пять, не более того. При недавно сделаной проходке 135кг без бинтов имею 10 х 80 на груди "легко". У меня вообще соотношение повторных и максимальных весов такое, что может лучше марафон уйти бегать, чессслово...
А намотка одинаковая? Иначе чистота эксперимента страдает. У меня присед на груди практически такой же как и на спине, - разница кил в пять, не более того. При недавно сделаной проходке 135кг без бинтов имею 10 х 80 на груди "легко". У меня вообще соотношение повторных и максимальных весов такое, что может лучше марафон уйти бегать, чессслово...
Чистоты эксперимента нет априори. Есть условная прикидка)
Anatolii, сорри если некорректно, у Лины какая то проблема с шейным или грудным отделами позвоночника или просто "деревянная" в этих отделах?
Нет, проблема есть в пояснице. Там и стрельнуло. Прогиб поясницы с осевой нагрузкой вызывают боль. Грудной как раз хорошо гнется, у нее пик прогиба на мосту на нижние грудные позвонки приходится, поэтому и широчайшие так хорошо на жиме включает. Сейчас какой нибудь видос скину, где мост видно.
Сообщение изменено: Anatolii (13 августа 2016 - 09:11)
Анатолий-джан, не по теме, вот у Вас на аватарке борода квадратная, а на видео - округлая, непорядок, имхо. Про Апостола и вовсе молчу.
Природная деликатность не позволяет мне развить тему о сходстве аватарки с оригиналом. Но все же... Какой-то у вас молоток на аватаре не современный, бутафорский какой-то))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых