Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лина Зубрицкая.

• Please log in to reply
463 ответов в этой теме

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

у меня один вопрос: зачем?

Вчера ученица довыпендривалась до 65х20, мне стало интересно, от чего это у нее такое грустное лицо) 

Межсезонье, можно и дурака повалять)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

техника тяги безобразная. куда тренер смотрит?

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

техника тяги безобразная. куда тренер смотрит?

Много ли вы видели предельных тяг в идеальной технике? К тому же я жимовик в первую очередь, тяну как умею )

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ого какая честь! Тему посетил знаменитый, форумный критик! Действительно куда смотрит тренер?! Где ковровая дорожка, прохладный протеиновый шейк, в конце концов?!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

Много ли вы видели предельных тяг в идеальной технике?

Подавляющее большинство высоких результатов показаны,именно,в нормальной технике.

Да иначе и быть не может.В противном случае непонятно зачем эта самая техника нужна.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Подавляющее большинство высоких результатов показаны,именно,в нормальной технике.

Да иначе и быть не может.В противном случае непонятно зачем эта самая техника нужна.

Опять та же карусель. Она жимовик. К жиму претензии есть? И, да, я помню, присед слабый.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Меняю свою маленькую, но очень красивую тягу (чессслово, красивая! :) ), на большую, пускай даже страшненькую. :)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Много ли вы видели предельных тяг в идеальной технике? К тому же я жимовик в первую очередь, тяну как умею )

понятно. я не знал, что ты в основном жмешь. Касаемо предельных тяг, когда ты жмешь на пределе у тебя ведь (надеюсь) техника не летит к чертям? Так и в тяге (как и в любом другом упражнении) должно быть так же. 

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

понятно. я не знал, что ты в основном жмешь. Касаемо предельных тяг, когда ты жмешь на пределе у тебя ведь (надеюсь) техника не летит к чертям? Так и в тяге (как и в любом другом упражнении) должно быть так же. 

Результаты в тройке 150-132.5-170, как бы намекают, что я жимовик) Троеборье люблю и, по возможности, стараюсь выступать, может это и не очень разумно, но "отпускать" ноги и спину не хочу.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

У Дженифер Томпсон 145 - 141,5 - 190 :) И тоже выступает в троеборье. 

Очень желаю тебе "подвинуть" эту замечательную даму с ее престола. Несмотря на прекрасное к ней отношение. Думаю, у тебя есть шанс! Не так уж далеко осталось, уже берега видны. Дай Бог тебе удачи...

http://allpowerlifti...fer-lyn-1639/ 

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

У Дженифер Томпсон 145 - 141,5 - 190 :) И тоже выступает в троеборье. 

Очень желаю тебе "подвинуть" эту замечательную даму с ее престола. Несмотря на прекрасное к ней отношение. Думаю, у тебя есть шанс! Не так уж далеко осталось, уже берега видны. Дай Бог тебе удачи...

В жиме хочу сначала сделать 137.5 до 60, а уже затем пойти дальше в 67.5. Ну а в троеборье, что ей, что мне до топа ой как далеко)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Я думаю, что она выступает в троебории просто, чтоб был какой-то стимул не забывать совсем уж про ноги/спину. Ну и жимовые рекорды в троебории "отметить" соответственно. 

Лина )

Лина )

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 188 сообщений

Я думаю, что она выступает в троебории просто, чтоб был какой-то стимул не забывать совсем уж про ноги/спину. Ну и жимовые рекорды в троебории "отметить" соответственно. 

Жаль, что мы с ней никогда не встретимся на помосте. Было бы интересно.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да. Но по Гамбургскому счету она - твоя соперница. И я уверена, что она об этом тоже знает. Мир лифтинга, тем более женского - маленький и прозрачный. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В контексте дискуссии в другой теме появилась идея проверить соответствие фронтального приседа 100х10 и ПМ в обычном приседе. Я предполагал, что ПМ будет равен +- 160 кг. Испытателем вызвалась Лина) К сожалению, фронтальный присед не получился, уже на 80 кг схватило спину, видимо из за непривычной техники. Решили заменить 100 кг фронтальных на 120 кг обычных. Насколько это корректно - не знаю. Но вышло на 10 раз. ПМ у Лины 150, возможно сейчас чуть больше.

Сообщение изменено: Anatolii (13 августа 2016 - 12:04)

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

А намотка одинаковая? Иначе чистота эксперимента страдает. У меня присед на груди практически такой же как и на спине, - разница кил в пять, не более того. При недавно сделаной проходке 135кг без бинтов имею 10 х 80 на груди "легко". У меня вообще соотношение повторных и максимальных весов такое, что может лучше марафон уйти бегать, чессслово...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А намотка одинаковая? Иначе чистота эксперимента страдает. У меня присед на груди практически такой же как и на спине, - разница кил в пять, не более того. При недавно сделаной проходке 135кг без бинтов имею 10 х 80 на груди "легко". У меня вообще соотношение повторных и максимальных весов такое, что может лучше марафон уйти бегать, чессслово...

Чистоты эксперимента нет априори. Есть условная прикидка)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

TaugeniX,Дарья сравнила тоже, себя ТАшницу, где присед со шт. на гр. родной, с той, кто ТА ни разу не занимался))

Anatolii, сорри если некорректно, у Лины какая то проблема с шейным или грудным отделами позвоночника или просто "деревянная" в этих отделах?

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Чистоты эксперимента нет априори. Есть условная прикидка)

Итого 80% идут на 10 повторов. Т.е. я должна бы 107,5кг х 10 делать. Ой-ой-ой... Издохла бы 100% :) 

Молодец Лина!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, сорри если некорректно, у Лины какая то проблема с шейным или грудным отделами позвоночника или просто "деревянная" в этих отделах?

Нет, проблема есть в пояснице. Там и стрельнуло. Прогиб поясницы с осевой нагрузкой вызывают боль. Грудной как раз хорошо гнется, у нее пик прогиба на мосту на нижние грудные позвонки приходится, поэтому и широчайшие так хорошо на жиме включает. Сейчас какой нибудь видос скину, где мост видно.

Сообщение изменено: Anatolii (13 августа 2016 - 09:11)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Итого 80% идут на 10 повторов. Т.е. я должна бы 107,5кг х 10 делать. Ой-ой-ой... Издохла бы 100% :)

Молодец Лина!

Она азартная) Взялась на 10 делать - должна сделать, хоть всрись)) До этого столько не делала)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Анатолий-джан, не по теме, вот у Вас на аватарке борода квадратная, а на видео - округлая, непорядок, имхо. Про Апостола и вовсе молчу.

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Да, мост знатный - прямо для учебника. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий-джан, не по теме, вот у Вас на аватарке борода квадратная, а на видео - округлая, непорядок, имхо. Про Апостола и вовсе молчу.

Природная деликатность не позволяет мне развить тему о сходстве аватарки с оригиналом. Но все же... Какой-то у вас молоток на аватаре не современный, бутафорский какой-то))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Она азартная) Взялась на 10 делать - должна сделать, хоть всрись)) До этого столько не делала)

еще повтор смогла бы встать, удивительное, для женщины, терпение мышечной боли)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

еще повтор смогла бы встать, удивительное, для женщины, терпение мышечной боли)

Насколько я ее знаю, встала бы и два) Было очень много боли во время восстановления после травмы. Очень жесткие контрактуры пришлось "ломать". Закалилась)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Очень жесткие контрактуры пришлось "ломать". Закалилась)

заметил, кто терпелив к боли и к дискомфорту в спорте, добиваются результатов, Бог был мудр изгнав Адама)... иначе бы так и ходили в фиговых листочках)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 909 сообщений

А можно видео с околопредельным весом?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip