сделано- весь разговор на 2 страницы перенесен к теме .Жень, я там про фитнесшоп тему создал новую... Может туда из корзины перекинуть посты некоторые?..
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Автор темы:
SmUt
, июл 21 2004 10:33
Отправлено 23 августа 2005 - 03:22
Заказывал в Москве у бодибилдинг.ком через русатлет.ру. По деньгам получается чуть дешевле, чем в инет магазине, т.е. цена почти в 2 раза больше чем на бодибилдинге и срок поставки может доходить до месяца. Хотя розница в Москве бывает и в 3-4 раза накрутку делает.Ради интереса зашел на бодибилдинг.ком в их "суперстор". Посмотрел: цены там, естественно, на порядок ниже, чем где бы то ни было у нас. Даже при стоимости 30 бачей за доставку в течение 2 недель выгода реальна при заказе нескольких продуктов. Также думаю, подлинность там более гарантнирована, чем в наших магазинах.
Отправлено 23 августа 2005 - 03:27
Отправлено 25 сентября 2005 - 10:36
Решил посмотреть как ББ-КОМ (www.bodybuilding.com) будет работать с переферией (Екатеринбург).
05 августа написал заявление на ВИЗА ВИРТУОН в УРАЛЬСКОМ БАНКЕ РЕКОСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ. 12 августа карточку получил, сразу же сделал заказ. Того же дня, как только в штате ID (Индианаполис что ли или еще какая Айдахо?) взошло солнце мне было направлено письмо, что посылка уже отправлена, упаковщик АРОН какой то (если че, знаю кому бить бубен).
Когда в начале сентября я спросил, где товар они мне сказали, что 22 августа он уже был на таможне. На вопрос о доставке мне ответили, что ею занимается какая то немецкая почтовая служба. Изучив отзывы по работе ББ-кома я сделал вывод, что обычная (не курьерская) доставка у них идет 35 дней, но с 12 августа как я сделал заказ по сей день я ничего не получил. И вот ответ этих чертей на мое возмущение.
Hello,
We checked on the status of your shipment, and customs in Russian Federation advised us that your order was stopped for inspection. It had to under go a series of ingredient checks. Some of the items were considered to be questionable products to import. I am sending some necessary information on the ingredients of your products and will continue to work on this end to help your order to clear through customs. I will keep you updated on the progress of your shipment and ensure you receive your order in a timely manner. I apologize for the delay!
Thanks,
Rachel
Bodybuilding.com
Но я решил не тратить по напрасну времени и сделал точно такой заказ на www.1fast400.com. Заказ был сделан 05 сентября 2005 года на нашу почту он пришел 20 сентября 2005 года (меня так и ориентировал человек, подсказавший этот магазин, что заказ идет две недели или чуть быстрее). Заказ прошел легко: был нужен только номер карты и ничего более. Доставка осуществляется американской авиапочтой.
По поводу тех магазинов, на которые ориентировал Андрей Бочаров. Вот что ответили мне в магазине All Sports Nutrition:
I'm very sorry for the inconvenience but we are no longer accepting any international orders at this time, due to various complications. Your order will be cancelled, and again we apologize for any inconvenience.
Tim Dudley
All Sports Nutrition
От All Sport Nutrition и DPS Nutrition вообще ответы не приходили на вопрос можно или нет сделать у них заказы.
Так что можно делать выводы.
05 августа написал заявление на ВИЗА ВИРТУОН в УРАЛЬСКОМ БАНКЕ РЕКОСТРУКЦИИ И РАЗВИТИЯ. 12 августа карточку получил, сразу же сделал заказ. Того же дня, как только в штате ID (Индианаполис что ли или еще какая Айдахо?) взошло солнце мне было направлено письмо, что посылка уже отправлена, упаковщик АРОН какой то (если че, знаю кому бить бубен).
Когда в начале сентября я спросил, где товар они мне сказали, что 22 августа он уже был на таможне. На вопрос о доставке мне ответили, что ею занимается какая то немецкая почтовая служба. Изучив отзывы по работе ББ-кома я сделал вывод, что обычная (не курьерская) доставка у них идет 35 дней, но с 12 августа как я сделал заказ по сей день я ничего не получил. И вот ответ этих чертей на мое возмущение.
Hello,
We checked on the status of your shipment, and customs in Russian Federation advised us that your order was stopped for inspection. It had to under go a series of ingredient checks. Some of the items were considered to be questionable products to import. I am sending some necessary information on the ingredients of your products and will continue to work on this end to help your order to clear through customs. I will keep you updated on the progress of your shipment and ensure you receive your order in a timely manner. I apologize for the delay!
Thanks,
Rachel
Bodybuilding.com
Но я решил не тратить по напрасну времени и сделал точно такой заказ на www.1fast400.com. Заказ был сделан 05 сентября 2005 года на нашу почту он пришел 20 сентября 2005 года (меня так и ориентировал человек, подсказавший этот магазин, что заказ идет две недели или чуть быстрее). Заказ прошел легко: был нужен только номер карты и ничего более. Доставка осуществляется американской авиапочтой.
По поводу тех магазинов, на которые ориентировал Андрей Бочаров. Вот что ответили мне в магазине All Sports Nutrition:
I'm very sorry for the inconvenience but we are no longer accepting any international orders at this time, due to various complications. Your order will be cancelled, and again we apologize for any inconvenience.
Tim Dudley
All Sports Nutrition
От All Sport Nutrition и DPS Nutrition вообще ответы не приходили на вопрос можно или нет сделать у них заказы.
Так что можно делать выводы.
Отправлено 01 октября 2005 - 09:13
41 день? 
Мне максимум за 15 дней приходило, обычно за 8-9.
Но у вас в России наверно доставка по почте гораздо больше времени занимает да и бюрократия с таможней.
Вообще у ББ.ком сервис неплохой, но за доставку приходиться платить много, в лучшем случает 1/3 от заказа - оплата за доставку.
Раньше слушал там была какая-то медленная доставка, но её сейчас нет.
Кто-нибудь в курсе дела?
Мне максимум за 15 дней приходило, обычно за 8-9.
Но у вас в России наверно доставка по почте гораздо больше времени занимает да и бюрократия с таможней.
Вообще у ББ.ком сервис неплохой, но за доставку приходиться платить много, в лучшем случает 1/3 от заказа - оплата за доставку.
Раньше слушал там была какая-то медленная доставка, но её сейчас нет.
Кто-нибудь в курсе дела?
Отправлено 17 ноября 2005 - 09:55
Нашел в сети магазин, с хорошим ассортиментом и ценами - www.massnutrition.com
Сделал заказ на 260$, это без доставки, эту сумму сняли с моей кредитки сразу же. И всё, тишина. Никаких сообщений по почте. На мои запросы не отвечают.
Может кто подскажет, что с этими уродами делать?
Сегодня попробуем им позвонить и по телефону выяснить, в чём дело.
Сделал заказ на 260$, это без доставки, эту сумму сняли с моей кредитки сразу же. И всё, тишина. Никаких сообщений по почте. На мои запросы не отвечают.
Может кто подскажет, что с этими уродами делать?
Сегодня попробуем им позвонить и по телефону выяснить, в чём дело.
Отправлено 17 ноября 2005 - 10:02
Gary
Видел я этот магаз еще год назад...
Цены действительно неплохие, но не самые лучшие. Заказывать ничего не заказывал....
Пиши им, звони, чо еще делать то...
Держи в курсе, удачи!..
Добавлено
Стас
Видел я этот магаз еще год назад...
Цены действительно неплохие, но не самые лучшие. Заказывать ничего не заказывал....
Пиши им, звони, чо еще делать то...
Держи в курсе, удачи!..
Добавлено
Стас
Норма - это 32 зуба, тьфу бля, 10 рабочих дней AirMail. По земеле было 6 недель, больше желания ТАК экономить нетути...Нет, сколько я изучал отзывов по России норма это 35 дней (но это москвичи писали).
Отправлено 20 ноября 2005 - 11:41
Gary
Вот так выгадывать центики. А такие вещи как репутация магазина, защищенность от хакеров не в счет?
Например, бб.ком сразу шлет письмо о получении заказа, затем о том, что заказ подготовлен (можно даже фото упаковщика посмотреть) и тд.
Хакеры (точнее кардеры) не только пиз-ят номера кредиток с сайтов, но и создают фейковые магазины! Это не шутки, ради грошовой экономии можно целиком бабло с карты потерять.
Но я все-таки надеюсь, что у тебя все закончится благополучно.
Вот так выгадывать центики. А такие вещи как репутация магазина, защищенность от хакеров не в счет?
Например, бб.ком сразу шлет письмо о получении заказа, затем о том, что заказ подготовлен (можно даже фото упаковщика посмотреть) и тд.
Хакеры (точнее кардеры) не только пиз-ят номера кредиток с сайтов, но и создают фейковые магазины! Это не шутки, ради грошовой экономии можно целиком бабло с карты потерять.
Но я все-таки надеюсь, что у тебя все закончится благополучно.
Отправлено 22 ноября 2005 - 10:28
Chessmaster
Выгадываются не центики, а 100-150$ за каждый заказ. Плюс к этому 100% гарантия качества продукции. Я покупал одинаковое спорт питание в штатах и в России, они отличаются. Создаётся впечатление, что продукты продающиеся у нас мение концентрированы.
www.massnutrition.com существует не один год и не может быть "фейковым" магазином.
Бабки вернули на кредитку. Бесит их манера не отвечать на вопросы. Сказали, что
В общем пошли они в ж-пу. Уроды. Всё закажу в старом проверенном allsportnutrition.com. Жаль ассортимент у них маловат, зато хоть на 1000$ бери, никаких проблемм с таможкой.
Выгадываются не центики, а 100-150$ за каждый заказ. Плюс к этому 100% гарантия качества продукции. Я покупал одинаковое спорт питание в штатах и в России, они отличаются. Создаётся впечатление, что продукты продающиеся у нас мение концентрированы.
www.massnutrition.com существует не один год и не может быть "фейковым" магазином.
Бабки вернули на кредитку. Бесит их манера не отвечать на вопросы. Сказали, что
as we can only accept a bank wire transfer at this time
В общем пошли они в ж-пу. Уроды. Всё закажу в старом проверенном allsportnutrition.com. Жаль ассортимент у них маловат, зато хоть на 1000$ бери, никаких проблемм с таможкой.
Отправлено 16 февраля 2006 - 07:24
Здрасьте! Я вот заказал на bodybuilding больше 3 недель назад,пока ничего не пришло.
S.A.N. Volu-Mass 5.0, 5 Lbs., Vanilla
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Cookies N' Cream
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Chocolate
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Strawberry
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Vanilla 207,77 $
Написал им письмо,они сказали что не отвечают за работу Российской почты,но постораются помочь. Выбрал International Postal Service,живу в Москве
Добавлено
Блин! Мужики,че делать?Груз тормазнули на таможне,висит уже неделю.Пришло письмо из ББ,сказали что помогут,но чего то не очень верится
Добавлено
Блин! Мужики,че делать?Груз тормазнули на таможне,висит уже неделю.Пришло письмо из ББ,сказали что помогут,но чего то не очень верится
S.A.N. Volu-Mass 5.0, 5 Lbs., Vanilla
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Cookies N' Cream
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Chocolate
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Strawberry
MHP Probolic-SR, 2 Lbs., Vanilla 207,77 $
Написал им письмо,они сказали что не отвечают за работу Российской почты,но постораются помочь. Выбрал International Postal Service,живу в Москве
Добавлено
Добавлено
Отправлено 27 февраля 2006 - 09:26
Я действительно приношу извинения за задержку с вашим заказом! Ваш пакет - все еще в
таможенный осмотр ожидания. Это будет или выпущено для, поставляют Вам
или этому будут отказываться и возвратился назад к нам. Если мы действительно получаем пакет
назад, мы свяжемся с Вами немедленно. Мы оцениваем ваше терпение в этом
имейте значение! За дополнительной информацией относительно таможни, пожалуйста обратитесь к этой связи
Отправлено 22 марта 2006 - 01:47
Как находишь распродажи?если у тебя в америке есть знакомые они могут тебе покупать корм с распродаж - там цены может быть 10 баксов при цене 100 на сайте производителя.
Т.е. именно службой доставки (типа DHL, EMS), а не обычной почтой?и отправлять службой доставки
Т.е. как я понимаю таможенных проблем и т.п. при пересылке протеина не возникает?
Отправлено 30 марта 2006 - 09:12
Беру периодически протеин в фитнесшопе. Вначале всё было нормально, но теперь торгуют кучей подделок. Дизайнер гдето с августа у них идёт весь поддельный. Пришлось от него отказаться. Заказывал SAN волюмасс, в первый раз был нормальный, сделал заказ на прошлой неделе, привезли явную подделку, мукообразное состояние, тёмно-желтый, плохорастворим и даже отдалённо не напоминает вкус ванили, указанный на упаковке, сильно отдаёт мукой.
Позвонил в фитнесшоп со своими претензиями. Девушка, которая ответила, весь разговор нагло смеялась в трубку, говоря, что моё мнение не является доказательством подделки продукта. Но деньги вернуть согласились, вот только переться нужно теперь к ним. Весь разговор пыталась подъ..ывать. В общем совок и хамство.
Что с магазином случилось? Всё, можно на нём крест ставить?
Позвонил в фитнесшоп со своими претензиями. Девушка, которая ответила, весь разговор нагло смеялась в трубку, говоря, что моё мнение не является доказательством подделки продукта. Но деньги вернуть согласились, вот только переться нужно теперь к ним. Весь разговор пыталась подъ..ывать. В общем совок и хамство.
Что с магазином случилось? Всё, можно на нём крест ставить?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх