Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ФБФМ "Кубок чемпионов"-2012 (Москва)
Автор темы:
{ADMIN}
, окт 18 2012 10:11
Отправлено 12 ноября 2012 - 04:01
По итогам прошедшего Кубка Чемпионов хочется сказать несколько слов! Мне кажется, что в Москве давно не было мероприятия такого уровня! Огромное человеческое спасибо федерации Самбо г Москвы, рекламному агенству Репаблика и лично Сергею Львовичу Байдакову! Их финансовая и организационная поддержка сделала из турнира праздник! Примите огромную благодарность от нашей федерации! Большое спасибо всем атлетам, участвовавшим на этом празднике! Мы уже давно не видели такого мощного накала борьбы и высочайшего уровня подготовки! Спасибо ребята! Хочется сказать теплые слова зрителям, посетившим ДК Горбунова! Хорошая поддержка выступлений наших атлетов и громкие аплодисменты от зрителей всегдва приятны! Спасибо!
Олег Макшанцев, президент ФБФМ.
Олег Макшанцев, президент ФБФМ.
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 ноября 2012 - 02:28
По поляку...Рома когда появится интервью с Дорианом? турнир очень классный.Единтсвенно вообще не понял место поляка????Как по мне, то он минимум 4 должен был быть. Может кто объяснит почему его так низко поставили??
уважаемый человек,который там судил, написал что у поляка засинтолены дельты, трицепсы.. надорвана одна грудь и,если это действительно так,то поляка в топку....
я хотел ссылку дать ,но этот форум не разрешает дать ссылку на Железный мир.Если надо ищите на железном мире в форуме,в разделе соревы,«Кубок Чемпионов».страница 6...
отличный семинар Дориана в Казани.Посмотрите полностью все 4 части.Классный мужик...
Отправлено 21 мая 2013 - 12:31
Отправлено 06 сентября 2013 - 06:39
Из блога Байдакова
Международный турнир по бодибилдингу "Кубок Чемпионов"
baidakov_s_l
November 14th, 2012
3 ноября прошел Международный турнир по бодибилдингу "Кубок Чемпионов".
В этом проекте я участвовал не как префект, а как президент Федерации самбо Москвы и как человек, любящий спорт. Мы с коллегами-самбистами были на нескольких чемпионатах Москвы и России по бодибилдингу, так как сами работаем с "железом".
С Олегом Макшанцевым, президентом Федерации бодибилдинга Москвы, мы обсуждали соревнования по бодибилдингу, и в процессе разговора родилась идея сделать красивый показательный турнир с лучшими атлетами года для московских болельщиков и любителей бодибилдинга и бодифитнеса.
По-моему, турнир получился, отзывы очень хорошие. Мы увидели многих чемпионов последних двух-трех лет различных соревнований чемпионата Москвы, России, Европы.
Проект был пилотным. Было желание попробовать и посмотреть, что из этого получится. Если сейчас все сойдутся в том, что это удачный опыт, мы обязательно будем проводить турнир систематически.
Можно по-разному относиться к этим ребятам, думать, что это ужасно или, наоборот, очень красиво. Но могу сказать одно: труд вложен колоссальный и, наверное, все те, кто занимаются спортом, в той или иной мере занимаются бодибилдингом. Вопрос только в том, насколько далеко каждый готов зайти.
У меня эти люди вызывают уважение. Тем более я тренируюсь вместе с двукратным чемпионом Европы Михаилом Сидорычевым. Кстати, он тоже участвовал в турнире, занял 10-е место, так как не совсем был готов к этому турниру, хотя в этом году выиграл чемпионат Европы. Я его очень уважаю и прислушиваюсь к нему.
Для меня это был интересный спортивный проект.
katrinn
2012-11-15 06:07 pm (UTC)
Красивый турнир получился. Я на форуме steelfactor следила.
Кодзоев хорош, конечно.
Мужские гипертрофированно большие мышцы мне очень нравятся. А женские вкупе с черными "лодочками" всегда почему-то ассоциируются с училкой со штангой. Диссонанс!
Но даже с ними девчонки хороши. Мне до них еще качаться, качаться и качаться. А леееенььь..
А у Вас рост какой? Неожиданно маленькие бодибилдеры на последнем фото
(Reply) (Thread)
baidakov_s_l
2012-11-20 02:30 pm (UTC)
А вы с какой целью интересуетесь?
По поводу "маленьких" бодибилдеров - в абсолютной категории в последнее время чаще побеждают средневесы, потому что у "тяжей" пропорции выдержать гораздо сложнее, нежели "малышам".
Спасибо за комментарий и за то, что смотрели. Может быть, в следующем году повторим.
(Reply) (Parent) (Thread)
katrinn
2012-11-20 02:37 pm (UTC)
С целью вычисления роста выступающих, я ж бауманка :-P Но от ответа Вы уклонились. Так какой у Вас рост?
Если в следующем году повторите - может, поучаствую
baidakov_s_l
2012-11-26 06:31 am (UTC)
185 см.
zeev
Международный турнир по бодибилдингу "Кубок Чемпионов"
baidakov_s_l
November 14th, 2012
3 ноября прошел Международный турнир по бодибилдингу "Кубок Чемпионов".
В этом проекте я участвовал не как префект, а как президент Федерации самбо Москвы и как человек, любящий спорт. Мы с коллегами-самбистами были на нескольких чемпионатах Москвы и России по бодибилдингу, так как сами работаем с "железом".
С Олегом Макшанцевым, президентом Федерации бодибилдинга Москвы, мы обсуждали соревнования по бодибилдингу, и в процессе разговора родилась идея сделать красивый показательный турнир с лучшими атлетами года для московских болельщиков и любителей бодибилдинга и бодифитнеса.
По-моему, турнир получился, отзывы очень хорошие. Мы увидели многих чемпионов последних двух-трех лет различных соревнований чемпионата Москвы, России, Европы.
Проект был пилотным. Было желание попробовать и посмотреть, что из этого получится. Если сейчас все сойдутся в том, что это удачный опыт, мы обязательно будем проводить турнир систематически.
Можно по-разному относиться к этим ребятам, думать, что это ужасно или, наоборот, очень красиво. Но могу сказать одно: труд вложен колоссальный и, наверное, все те, кто занимаются спортом, в той или иной мере занимаются бодибилдингом. Вопрос только в том, насколько далеко каждый готов зайти.
У меня эти люди вызывают уважение. Тем более я тренируюсь вместе с двукратным чемпионом Европы Михаилом Сидорычевым. Кстати, он тоже участвовал в турнире, занял 10-е место, так как не совсем был готов к этому турниру, хотя в этом году выиграл чемпионат Европы. Я его очень уважаю и прислушиваюсь к нему.
Для меня это был интересный спортивный проект.
katrinn
2012-11-15 06:07 pm (UTC)
Красивый турнир получился. Я на форуме steelfactor следила.
Кодзоев хорош, конечно.
Мужские гипертрофированно большие мышцы мне очень нравятся. А женские вкупе с черными "лодочками" всегда почему-то ассоциируются с училкой со штангой. Диссонанс!
Но даже с ними девчонки хороши. Мне до них еще качаться, качаться и качаться. А леееенььь..
А у Вас рост какой? Неожиданно маленькие бодибилдеры на последнем фото
(Reply) (Thread)
baidakov_s_l
2012-11-20 02:30 pm (UTC)
А вы с какой целью интересуетесь?
По поводу "маленьких" бодибилдеров - в абсолютной категории в последнее время чаще побеждают средневесы, потому что у "тяжей" пропорции выдержать гораздо сложнее, нежели "малышам".
Спасибо за комментарий и за то, что смотрели. Может быть, в следующем году повторим.
katrinn
2012-11-20 02:37 pm (UTC)
С целью вычисления роста выступающих, я ж бауманка :-P Но от ответа Вы уклонились. Так какой у Вас рост?
Если в следующем году повторите - может, поучаствую
baidakov_s_l
2012-11-26 06:31 am (UTC)
185 см.
zeev
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх