Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
а вроде на ночь есть нельзя!?!?!?а можно заместо,ну или просто часа за 2 до сна выписать Ряженку или Снежок!??!?!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а вроде

во саду ли в огороде!
Делай как говорят, раз совета спрашиваешь.

Альтер-Эго

Альтер-Эго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 204 сообщений
Smolik Литр воды на ночь - ты с этим заканчивай.Почки посадишь нафиг,а с ними обмен веществ, потом хлопот не оберешься.Голод перед сном лучше всего забить обезжиренным творогом, там белок, его на ночь есть можно,даже нужно (за час-полтора до сна).

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
ладно ладно....Спасибо!ТАк и буду делать!а на счёт ряженки и снежок кто что скажет...Снежок это типа кифира только вкуснее,сегодня пил,отлично вроде!Белок-2,6,жира,3,2,углеводов,4,0!Энергетическая ценность 55 ккал!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Белок-2,6,жира,3,2,углеводов,4,0!

И накуй такое щастье надо?
Выпей лучше сывороточный протеин.

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
да да....только где мне его взять!??!?!Пришёл тут в магазин,а там одно г@вно,и денег жалко стало!У тебя ася есть???если да скажи номер...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

только где мне его взять!?

Вот такой вопрос я вижу впервые! shocking.gif laugh.gif
Ну стучись, 425-556-472, помогу так и быть...

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
вот это протеин

Миниатюры

• protein.jpg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Гавно это, как и весь отечественный спортпит.

Сантьяга

Сантьяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Здраствуйте. Как обычно - толстая дамочка хочет похудеть...
Мне 34, рост 165, вес сейчас 78. Спортом никогда не занималась, а поесть булочки-шоколадки это я всегда пожалуйста... В итоге к весне прошлого года была под 90. За счёт всяких шаманских методов типа БАДов, голодовок, кремлёвских диет удалось к этому лету стать 83кг. Потом вдруг 1 августа пошла и купила абонемент в тренажёрный зал.
В зале полтора месяца занималась с тренером, 3 раза в неделю по 1,5 часа, по вечерам (с 21.00). Тренировки: 20мин ходьба в быстром темпе по дорожке, затем час тренажёры, выпады с гантелями, всяческие плие, приседания, пресс (прямые ноги лёжа на скамье и скручиваия на фитболе), в конце 15 мин опять дорожка или эллипс.
Потом с середины сентября стала 2 раза в неделю также по вечерам (с 22 по 23) ходить в бассейн, где тоже занимаюсь с тренером. Нагрузка там очень большая, час в воде, проплываю в среднем 2 км (кроль+дельфин+ныряние на задержке дыхания).
Сейчас график такой: пнд, четв - бассейн, вт, субб - зал.
Тренер в зале дал рекомендации по питанию, привыкала медленно, но вот уже неделю как всё достаточно строго выдерживаю, практически без нарушений. Меню в основном обезжиренный творог, овощные салаты без соли и почти без масла, курица, рыба отварные. Также по рекомендации тренера начала (с сегодняшнего дня) принимать жиросжигатель (Термо...чего-то там, фирмы BSN)

Но вот почему вес снижается так медленно? За 7 недель удалось избавиться лишь от 5ти кг! sad.gif Почему после полутора месяцев занятий в зале я в бассейне еле-еле выдерживаю нагрузку? я то думала, что у меня от зала мышцы там, сила, выносливость появятся и в бассейне я буду просто летать, а ни фига... Почему тренер в зале сначала говорил всё делать 2-3 подхода по 12-15 повторений, а потом 2 недели мы занимались всё делая 8 подходов по 8 повторений, а сейчас опять 2-3 по 15-20? Я его спрашиваю, а он просто говорит "Так надо". Почему так надо? Что даст жиросжигатель? Что лучше - ходить 3 раза в зал и 1 раз в бассейн или как сейчас 2+2? или вообще лучше только один вид нагрузки? Что ещё посоветуете? Плиииииизззззз.... Мне нужна поддержка...

Mikhail85

Mikhail85

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 690 сообщений
За 7 недель удалось избавиться лишь от 5ти кг!

Вы каждый день теряли 100г. Это разве мало?

Masha_ver

Masha_ver

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Напишите плз примерное меню своего дня во сколько и что едите? я вам к сожалению сама совета не дам, так как сама пытаюсь вес сбросить и вопросы такие же как у вас, но хочется посмотреть на правильное меню тренером составленное. Поздравляю вас с первыми успехами.

ForWarD58

ForWarD58

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Но вот почему вес снижается так медленно? За 7 недель удалось избавиться лишь от 5ти кг! - Это нормально, я за 3 месяца 20 сбросил в свое время, но я себя до такого состояния довел, что ппц просто был...
Почему после полутора месяцев занятий в зале я в бассейне еле-еле выдерживаю нагрузку? я то думала, что у меня от зала мышцы там, сила, выносливость появятся и в бассейне я буду просто летать, а ни фига... - потому что по диете ты ешь мало углеводов, отсюда упадок сил. Но так надо, если вес сбросить хочется. Я когда углеводов мало ем, в зале после 2-3 подходов зеваю и спать хочу вообще...
Почему тренер в зале сначала говорил всё делать 2-3 подхода по 12-15 повторений, а потом 2 недели мы занимались всё делая 8 подходов по 8 повторений, а сейчас опять 2-3 по 15-20? Я его спрашиваю, а он просто говорит "Так надо". Почему так надо? - чтобы организм не привыкал, иначе КПД снизится.
Что даст жиросжигатель? - увеличит эффект от диеты + тренировок
Что лучше - ходить 3 раза в зал и 1 раз в бассейн или как сейчас 2+2? или вообще лучше только один вид нагрузки? - лучше 2+2 как сейчас.

dmitrij80

dmitrij80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
все у вас нормально идет. Главное не запускать, и всегда уже быть в форме. Немного "отдыха" затмевает много вложеного.
Как говорят футболитсты: "выпитая кружка пива, эти лишнее ведро пота, чтоб не потерять того, что создано .."

Сантьяга

Сантьяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Спасибо за ответы!

Меню:
завтрак 8.00 - миска мягкого творога 0% (150-200г) + накрошенная в творог мякоть половины грейпфрута+ туда же 2шт кураги+ туда же долька яблока или груши+ туда же ложка размороженных ягод (черника или смородина или клюква). Чашка какао (без молока, просто ч.л. порошка с кипятком)

10.00 - 2й завтрак на работе - тот же утренний творог, только порция в 2 раза меньше.

12.00 - обед кусок рыбы или курицы отварной + большая миска салата - ну где-то с тарелку (салат, огурец, помидор, зелень, перец, 2 ст.л. отваренных макаронн. изд. из тв. сортов - выбирала с минимальным сод. углеводов) ) всё без соли, чуть-чуть оливкового масла. Съедаю примерно 2/3 этой порции, 1/3 остаётся на след. приём пищи.

14.00 - доедаю обед +чашка зелёного чая
16.00 - съедаю что-нибудь типа куска сыра 17% + яблоко
18.00 - опять творог обезжиренный с немножко фруктами или просто доедаю половину утиреннего грейпфрута или опять кусок сыра
Потом только какао (1 ч.л. ) или кефир обезжиренный.

Иногда немного нарушаю. Сегодня вот весь день была на конференции, поесть было не реально, поела лишь 2 раза - завтрак (творог) и миску салата с рыбой. А в 17.00 меня затащили в кафе и я там съела штрудель с вишней. Вкусно... Потом бассейн, 2км, вот только чтио пришла. На весах 76,7.

Сантьяга

Сантьяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Хотела спросить... Со вчерашнего дня принимаю жиросжигатель. Принимаю лишь половину дозы (2 капс по 2 раза) . У меня очень странные ощущения в организме - меня трясёт, как от 10ти чашек крепкого кофе (такая какая-то внутренняя дрожь), ощущение, будто у меня температура, голова болит, сердце стучит так, что я его всё время ощущаю и вообще состояние какое-то вздрюченное. shocking.gif Это пройдёт? Просто потерпеть и организм привыкнет или так не должно быть и препарат не пить или ещё уменьшить дозировку?
Принимаю вот это: http://www.rusatlet....tems.php?id=870

Сантьяга

Сантьяга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 4 сообщений
Чёрт, извините, что отдельную тему завела... Не сразу вникла, как тут на форуме всё устроено и где новичкам лучше вопросы задавать. Стыдно... Блин... Больше не буду.

САНЧО

САНЧО

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
Artamon
Сделай акцент на углеводы. Конкретно это гречка процентов 50. Рис подорожал к то муже по сопутствующим нутриентам (витамины, макро,микро элементы) он уступает гречке. Овсянка (геркулес) хороший источник углеводов процентов 25, но не каждому по вкусу, ещё качественный геркулес поискать придётся. Из овощей картофель процентов 25. На каждую тарелку гречки и картофеля добавляй столовую ложку подсолнечного масла.

Белки. Старайся, чтоб в твоём меню были разные источники белка, если с деньгами туго тогда в основном рыба процентов 50, молочные продукты процентов 25, куриные грудки, ножки процентов 25.
Всё это раздели на 5-6 частей, питайся каждые 2,5-3 часа.
Ты не написал сколько ты весишь.
Суточная норма белка 1,2-2 грамма на килограмм веса тела. Начни с 1,2 грамма.
С углеводами поступай так: почаще измеряй сантиметром талию, если начинает расти вес и увеличивается объём живота, уменьши количество углеводов. Если вес тела не растет, увеличь на немного количество углеводов, белки оставь без изменений. Твоя цель подобрать нужное количество углеводов, чтоб жир минимально откладывался. Измерять талию необходимо, чтоб получить правильное представление, за счёт чего увеличился вес.

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Народ,подскажите по поводу питания.10:00 каша овсяная(35 грамм)+кружка кифира(200 грамм)14:30-Каша гречневая(100 грамм)+куриные грудки(незнаю сколько,ну не больно много)или каша рисовая(100 грамм+печёнка варёная),17:00-3 яичных белка.18:00 куриные грудки или печёнка.22:00-200 грамм обезжиреного творога.Вопрос в том,я стараюсь меньше углеводов(СУШУСЬ),дак вот что лучше рис+печёнка или гречка+куриные грудки,я их чередую через день.Вес62,рост 174,сушусь для прорисовки пресса=)))Буду рад за хорошие ответы!

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Smolik
у вас там в Нижнем пляжный сезон штоль в ноябре-декабре открывается? Неужели при таком росте-весе ты своих кубегаф не бачишь?

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
нет=)))ну просто что бы весной не сильно стараться! rolleyes.gif

Сын Олонхо

Сын Олонхо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 36 сообщений
Smolik

Вес62,рост 174,сушусь для прорисовки пресса

если при таких данных у тебя не видно пресса, значит тебя его просто нет smile.gif так что помимо какой бы то ни было диеты тебе надо пресс качать. Например, фронтальными приседаниями smile.gif

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

если при таких данных у тебя не видно пресса, значит тебя его просто нет

Не факт. Жир на пузе может присутствовать даже при таком бараньем весе...

ALEX2

ALEX2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 34 сообщений
Smolik
Smolik
Smolik
начни качать прес, лентяй!!! threaten.gif

Shogun

Shogun

homemade only!

• Участник форума
  • Pip
  • 879 сообщений

начни качать прес, лентяй!!!

смысел?? жир от этого в одном месте не уйдет..."если б все было так просто, мы бы его все давно перекачали"... wink.gif лучше пусть аэробики прибавит - велотренажер или элептический какой.
или сушиться - или пресс накачивать - одновременно не получится, по моему.... no.gif

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Да я качаю его!Просто с нижней часть проблемы,нужно убрать жирок с неё!Дак вот я и спрашиваю по поводу питания,счас убрал творог,заменил марковкой или огурчами и заместа печёнки или курицы в 18:00 иногда ем салат(огурец,помидора,лук,кукуруза,яичный белок)и в обед добавил амлет из 2-3 яиц!Что скажите?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
И где ты там жир увидел???? Мне бы твой "жир" rolleyes.gif

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
На нижней части есть мальца,вот к примеру такой хочу пресс!Там видно отлично нижние кубики!Ну что то пока плохо получается! mad.gif

Миниатюры

• SP_A0453.jpg
  • getImage.jpg

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Не вижу принципиальной разницы, сорри smile.gif

Smolik

Smolik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
мне кажется у него просто массы по больше! confused_1.gif да и загорелый=)))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых