Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 2
Отправлено 06 октября 2012 - 09:19

Отправлено 06 октября 2012 - 09:21

Нет. Объемный тренинг с низкой интенсивностью (весами) и достаточно высокой плотностью - после отказного.
Цель подводящего тренинга - тяжелая базовая работа с использованием линейной прогрессии с целью выхода на около рабочие веса
'megaMASS100' писал 06 Окт 2012 - 06:19:
Зачем?)))Да к стати про отказ, вот пример: чтобы добится полного отказа, например на бицепс - делаю подьемы стоя в стройго технике - когда уже не могу дожать, с читингом закидываю - и мееедленно делаю негатив - когда уже на негативе руки не держат или даже с читингом закинуть не могу - ппц полный отказ
При весе 102 кг у меня руки приближаются к 48,5 см. Таког соотношения вес/бицепс у меня никогда не было. На бицепс редко работаю с гантелями более 15 кг )
Естественно бицепс делаю после спины, трицепс - после груди / плеч
Отправлено 06 октября 2012 - 09:35

'renepjd' писал 06 Окт 2012 - 06:27:
Классно накачается только твой ассистент )))Такое впечатление что скинхэды тренятся
Но, имхо, в конце цикла можно такое использовать
'megaMASS100' писал 06 Окт 2012 - 06:31:
Очень редко. Ты и я - не Кравцовы, жмущие под три центнера. Хотя на пиковых нагрузках имеет смысл давать день - другой лишний для отдыхаТогда к стати и более имхо оптимально получается - силовая проработка МГ 1 раз в 2 недели, т.е. акцент только на верх - грудь и спина, все остальное прорабатывается без усера в "средние" дни типа фулбади
Отправлено 06 октября 2012 - 09:39

Фигня получится.Тогда к стати и более имхо оптимально получается - силовая проработка МГ 1 раз в 2 недели
Имхо, в начале цикла лучше всего фуллбади два раза в неделю, по типу Клиент готов. Руки, думаю, можно убрать. А потом на массу на новоосвоенных весах
Отправлено 06 октября 2012 - 10:32

вы должны знать с кем имеете дело! и гордитцца етим!)Имуннитетный ты наш )
дядя Толя ж писал вроде про отказ, надо найти его пост... бывает отказ ЦНС когда на субмасимальных на два-три репса давит, а бывает "мышечный" на многоповторе, когда мышца "забиваетца" и не может больше сокращатся... есть ещё разновидности отказов... отказ цнс нежелателен часто... а "мышечный" не страшен... вот так вот по колхозному)...
во во... бицуха 2Х15-18, вес 10-12 кг... после подтягиваний, чисто, без малейшего читинка... и гуляй вася)... а люди спрашивают как руки накачать... веса на руки нах не нужны!На бицепс редко работаю с гантелями более 15 кг ) Естественно бицепс делаю после спины, трицепс - после груди / плеч
Отправлено 06 октября 2012 - 10:38

'Апостол' писал 06 Окт 2012 - 07:32:
Ну тогда мышечный отказ у меня почти на каждой тренировке )вы должны знать с кем имеете дело! и гордитцца етим!)
дядя Толя ж писал вроде про отказ, надо найти его пост... бывает отказ ЦНС когда на субмасимальных на два-три репса давит, а бывает "мышечный" на многоповторе, когда мышца "забиваетца" и не может больше сокращатся... есть ещё разновидности отказов... отказ цнс нежелателен часто... а "мышечный" не страшен...
Отправлено 06 октября 2012 - 10:57

дядя Толя ж писал вроде про отказ, надо найти его пост... бывает отказ ЦНС когда на субмасимальных на два-три репса давит, а бывает "мышечный" на многоповторе, когда мышца "забиваетца" и не может больше сокращатся... есть ещё разновидности отказов... отказ цнс нежелателен часто... а "мышечный" не страшен

Отправлено 06 октября 2012 - 02:16

'Oblako' писал 06 Окт 2012 - 11:01:
Так это не скамья а упоры для ног.млин,Дима)))упирается в железные планки около сидухи для попы)))
Салага)))
Ставь на пол
'Gjkmpjdfntkm' писал 06 Окт 2012 - 11:13:
Да?)))Кстати на горизонтальной часто вижу ноги ставят на скамью, так тоже легче
Но при твоем жиме наверно
Отправлено 06 октября 2012 - 02:53

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых