Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

WSM 2012
Автор темы:
Qvadricepc
, сен 11 2012 10:46
Отправлено 02 октября 2012 - 11:04

говорил же, Тор будет великолепен в ступенях)
с победой Жидрунаса!! Пусть не 3-ри титула подряд, но все равно, это величайшее достижение, он уже впечатан золотыми буквами в историю "Железной Игры",
и для меня он "the strongest man who ever lived" - сильнейший всех времен и народов!!
с победой Жидрунаса!! Пусть не 3-ри титула подряд, но все равно, это величайшее достижение, он уже впечатан золотыми буквами в историю "Железной Игры",
и для меня он "the strongest man who ever lived" - сильнейший всех времен и народов!!
Отправлено 02 октября 2012 - 01:11

тогда,почему Шо побежал за 3 бочкой!???
это загадка, все бежали на третий после первого, кроме Тора и Жидрунаса - у них лучшие результаты)
на видео четко видно, что вес на всех цилиндрах одинаковый.
может так проинструктировали? непонятно, ведь по логике, так пару секунд теряешь при любых раскладах.
Отправлено 02 октября 2012 - 10:39

Он сделал ровно столько, сколько было необходимо.Ну так поэтому ступени и не закончил
Смысл делать больше?
Жидрика в ступенях ему было не догнать, а 11-ти (всего 1 ступень из 18-ти не поднял) вполне с запасом хватило, чтобы уверенно закончить на 2-ом общем месте.
А эти снаряды для ступеней используются на WSM уже давно.
Отправлено 02 октября 2012 - 11:14

Савицкас Самый Сильный и титулованный стронг за всю историю этого спорта!Он всё выигрывал что можно :Арнольд классик, ВСМ, Фортиссимус, ЧМ ифса, Лигу чемпионов!И все они были выиграны в борьбе и настоящей конкуренции.И если бы не развал федерации в 2004 из-за Пудзяновского, то 5 титулов Мариушу точно не светило!Жаль в прошлом году Сава не выиграл, а так было б 4 титула подряд, такого ещё ни кто не добивался!В общем Сава Красава, желаю ему чтоб он ещё три титула как минимум взял!
Отправлено 02 октября 2012 - 11:19

По видео не скажешь что ему они даются легкоЖидрика в ступенях ему было не догнать, а 11-ти (всего 1 ступень из 18-ти не поднял) вполне с запасом
Да, но высота ступенек раньше была наверно раза в 1,5 меньшеА эти снаряды для ступеней используются на WSM уже давно.
Отправлено 03 октября 2012 - 12:09

Отправлено 03 октября 2012 - 07:22

Федерацию продали людям, далеким от спорта.
Новые владельцы захотели получить мега-прибыль, поставив на 1-е место коммерцию, а не спорт.
В результате коммерция развалилась и спорт развалился.
А WSM продолжал и продолжает заниматься спортом, граммотно из этого делая коммерцию.
В этой ситуации как раз Пудзя поступил правильно, не изменив WSM. Время расставило все на свои места. Все вернулись в WSM.
Новые владельцы захотели получить мега-прибыль, поставив на 1-е место коммерцию, а не спорт.
В результате коммерция развалилась и спорт развалился.
А WSM продолжал и продолжает заниматься спортом, граммотно из этого делая коммерцию.
В этой ситуации как раз Пудзя поступил правильно, не изменив WSM. Время расставило все на свои места. Все вернулись в WSM.
Отправлено 03 октября 2012 - 05:34

Шоу объясняет проблемами с нервом в руке после разрыва бицепса, а Дженкинс молчит.чем сами американцы объясняют провал на своих упрах и в родных стенах?
А теперь шок и трепет, Жидрунас говорит о завершении карьеры (судя по информации с Марунды)
After winning this years WSM, Zydrunas mentioned that he is ending his show (official statement will come later). His last pro competition for home fans will be the champions league meet this weekend in Vilnius, Lithuania.
Although he is not ruling out a possibility to compete in some international events and promotions in a year to come, if his condition will allow him to. It is not an ON/OFF switch for him as he is still in his best shape.
http://www.15min.lt/naujiena/sportas/kita/stipriausias-planetos-zmogus-zydrunas-savickas-sportui-sako-atia-26-261020
кто Литовский знает?
Отправлено 03 октября 2012 - 06:03

Qvadricepc,
я перевел ту статью через переводчик. Первый абзац там такой же как и ты запостил на английском - что Жидрунас заканчивает карьеру,официально он объявит об этом после Лиги Чемпионов,где будет его прощальное выступление. А далее следует обычная биография Савицкаса. Что он увидел соревнования силачей по ТВ,захотел быть таким же сильным,присел первым в Литве 400 и т.д. - все это есть и в Рунете.
Эх жаль если уход все-таки произойдет...Мне кажется у Савицкаса еще многое было впереди - хотя бы непокоренные 500 фунтов в логе. Просто интересно какой все-таки предел и есть ли он вообще у Жидрунаса. Надеюсь,что он хотя бы на соревованиях по лог-лифту будет выступать
я перевел ту статью через переводчик. Первый абзац там такой же как и ты запостил на английском - что Жидрунас заканчивает карьеру,официально он объявит об этом после Лиги Чемпионов,где будет его прощальное выступление. А далее следует обычная биография Савицкаса. Что он увидел соревнования силачей по ТВ,захотел быть таким же сильным,присел первым в Литве 400 и т.д. - все это есть и в Рунете.
Эх жаль если уход все-таки произойдет...Мне кажется у Савицкаса еще многое было впереди - хотя бы непокоренные 500 фунтов в логе. Просто интересно какой все-таки предел и есть ли он вообще у Жидрунаса. Надеюсь,что он хотя бы на соревованиях по лог-лифту будет выступать

Отправлено 04 октября 2012 - 12:48

На марунде уже отметили, что такая же паника была, когда неправильно перевели газету с инцидентом Миши в ДТП -
по обновленной информации, это недоразумение! Жидрунас никуда не уходит, цитата:
“I don’t intend to retire from strengths sports. [...] I am only interested in my limits. The results of this season has been growing as never before. Participated in 14 competitions, won the 13 of them. Therefore, thinking about the end would be stupid, “- he explained.
"Я не имел ввиду, что ухожу на пенсию - мне интереснен мой лимит силы. Этот сезон - лучший за карьеру, я выиграл 13 из 14 состязаний, в которых брал участие. Думать о завершении карьеры было бы глупо".
http://www.allthings...rongman-career/
по обновленной информации, это недоразумение! Жидрунас никуда не уходит, цитата:
“I don’t intend to retire from strengths sports. [...] I am only interested in my limits. The results of this season has been growing as never before. Participated in 14 competitions, won the 13 of them. Therefore, thinking about the end would be stupid, “- he explained.
"Я не имел ввиду, что ухожу на пенсию - мне интереснен мой лимит силы. Этот сезон - лучший за карьеру, я выиграл 13 из 14 состязаний, в которых брал участие. Думать о завершении карьеры было бы глупо".
http://www.allthings...rongman-career/
Сообщение изменено: SnowMaker (04 октября 2012 - 12:49)
Отправлено 06 октября 2012 - 11:13

еще два видео, из разряда "за кулисами", с квалификации
на первом, видеоряд как атлеты разминаются, пару забегов с йоком, и самое интересное - гантель 95 кг, Савва и Панда (у последнего рекорд, 11 подъемов)
гантель начинается на 7:48
на втором показан присед, Тор, Дженкинс, Бест
интересно посмотреть на Свенда Карлсена в 44 года (на 7:18).
Он сбросил в районе 20-25 кг, и прекрасно выглядит, как для человека которому три года назад пересадили почку.
на первом, видеоряд как атлеты разминаются, пару забегов с йоком, и самое интересное - гантель 95 кг, Савва и Панда (у последнего рекорд, 11 подъемов)
гантель начинается на 7:48
на втором показан присед, Тор, Дженкинс, Бест
интересно посмотреть на Свенда Карлсена в 44 года (на 7:18).
Он сбросил в районе 20-25 кг, и прекрасно выглядит, как для человека которому три года назад пересадили почку.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)