Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Автор темы:
duty free
, июн 30 2004 11:45
Отправлено 04 января 2008 - 02:37

оКунь
Не, больше не буду, самому стрёмно.
dip74
Да конечно, у меня мам просто очень прогрессивная, иногда, когда мне нехватает денег на фарму, она всегда даст взаймы. Более того, она сама потенциальный химик, хочет сама весной курсануть на винсе, клене и возможно ГР.
Teddybear
Просто я хотел попробовать оральный преп из этой серии. К тому же он работает 12 часов, а инс тока 6. И стоит манинил 105 рублей в аптеке. А на инсулин у меня бы ушло уже больше денег. Но не в деньгах дело, просто хотелось попробовать именно данный преп.
Добавлено
Кореш МС по пауэрлифтингу мне его советовал. Он тоже на маниниле нормально прибавил. Ща он Диабетон юзает, я ему рассказал про этот случай, теперь париться он начал, шоколадку носить и всё такое...
Не, больше не буду, самому стрёмно.
dip74
Да конечно, у меня мам просто очень прогрессивная, иногда, когда мне нехватает денег на фарму, она всегда даст взаймы. Более того, она сама потенциальный химик, хочет сама весной курсануть на винсе, клене и возможно ГР.
Teddybear
Просто я хотел попробовать оральный преп из этой серии. К тому же он работает 12 часов, а инс тока 6. И стоит манинил 105 рублей в аптеке. А на инсулин у меня бы ушло уже больше денег. Но не в деньгах дело, просто хотелось попробовать именно данный преп.
Добавлено
Кореш МС по пауэрлифтингу мне его советовал. Он тоже на маниниле нормально прибавил. Ща он Диабетон юзает, я ему рассказал про этот случай, теперь париться он начал, шоколадку носить и всё такое...

Отправлено 04 января 2008 - 10:16

Энтузиаст бодибилдинга
И потом, насколько я понимаю, манинил лишь снижает уровень сахара в крови, не имея самой главной функции, которую имеет инсулин - транспортной.
Вот это-то и плохо... Ведь не зря же в спортивной практике используется преимущественно инсулин короткого и ультракороткого действия.К тому же он работает 12 часов, а инс тока 6.
И потом, насколько я понимаю, манинил лишь снижает уровень сахара в крови, не имея самой главной функции, которую имеет инсулин - транспортной.
Отправлено 05 января 2008 - 01:37

Teddybear
Манинил делает так, что собственная поджелудочная железа начинает производить инсулин в гораздо больших количествах. Действующее вещ-во манинила - глибенкламид, как раз стимулирует выработку своего инсулина. Это плохо с той точки зрения, что при длительном применении данного препа, клетки поджелудочной истощаються...
Манинил делает так, что собственная поджелудочная железа начинает производить инсулин в гораздо больших количествах. Действующее вещ-во манинила - глибенкламид, как раз стимулирует выработку своего инсулина. Это плохо с той точки зрения, что при длительном применении данного препа, клетки поджелудочной истощаються...
Отправлено 09 января 2008 - 06:36

чуваки раскажите мне про манинил и он мощьнее актропида будет или нет. и вот после новогот года я только просох я распух до такой степени что с 94кг до начала приёма инсулина начал весить 108 кг это с актропида и кстати сила почти не увеличивается 160-170 на раз а у вас?
Добавлено
и да рука увеличилась с 40 до 43см.
Добавлено
со 160-170 от груди на раз
Добавлено
WerWolf
у меня нету фоток до инсулина но во время курса инсулина на 18-ый день моя фотка стоит на аватаре
Добавлено
точнее в профиле извините за флуд но я сейчас немного пьян. сори
Добавлено
Добавлено
Добавлено
WerWolf
у меня нету фоток до инсулина но во время курса инсулина на 18-ый день моя фотка стоит на аватаре
Добавлено
точнее в профиле извините за флуд но я сейчас немного пьян. сори

Отправлено 02 февраля 2008 - 01:43

mutanos
Хе-хе от 75ед за иньекцию я чувствовал себя прекрасно. Планировал даже до 100ед дойти, но потом передумал, т.к. талия росла очень уверенно. 40ед это вообще ниочём, так для аппетита, как говоритьсяот 40 ед вообще заплыть можно. да и доза это не то что каматозника. а реального самоубийцы. выше 20 ед смысла НЕТ

Отправлено 04 февраля 2008 - 09:21

xxxDenisxxxчуваки раскажите мне про манинил и он мощьнее актропида будет или нет. и вот после новогот года я только просох я распух до такой степени что с 94кг до начала приёма инсулина начал весить 108 кг это с актропида и кстати сила почти не увеличивается 160-170 на раз а у вас?
Добавлено
Добавлено
я конечно извиняюсь... хм....весить 108 и иметь руку в 43 см...это как-то непонятно...смысл так разжираться. я сейчас при весе 82,5 кг имею 41,5 см, чист полгода как слеза ребенка, и то считаю что конечности надо увеличивать...а тут инсулин еще... моджет надо что-то в тренинге поменять а не в производителях инса?
Отправлено 11 февраля 2008 - 02:49

Вообщем такой вопрос уважаемые форумчане. Не стал клонировать темы, поэтому решил написать тут. Заказал в аптеке инс 2 флакона Хумулин Регуляр, мне привезли один обычный 6ти часовой инс и Хумулин Регуляр М3 пролонгат, 14-15часов с него прёт. Вообщем ошиблись они в аптеке, я заказывал 2 обычных 6 ти часовых. Но так как я вскрыл упаковку, мне отказались поменять его обратно. Выкидывать жалко его.
Вопрос вот в чём, можно ли использовать этот пролонгат в спортивной практике? Например ставить в дни отдыха от тренировок? В дни тренировок я по понятным причинам не буду его ставить.
Вопрос вот в чём, можно ли использовать этот пролонгат в спортивной практике? Например ставить в дни отдыха от тренировок? В дни тренировок я по понятным причинам не буду его ставить.
Отправлено 12 февраля 2008 - 02:16

Примеры применения таких комбинаций были. И если жаль потраченых денег, можешь экспериментировать. Суперэффекта не жди, его не будет.
Однако при комбинаторном использовании инсулинов разного периода действия возникновение гипогликемии носит иной, непредсказуемый характер. Возникает она не один раз, как при коротком или ультракоротком.
Еще одно существенное НО: чем дольше в крови повышеный уровень инсулина, тем быстрее рецепторы теряют к нему чувствительность.
Однако при комбинаторном использовании инсулинов разного периода действия возникновение гипогликемии носит иной, непредсказуемый характер. Возникает она не один раз, как при коротком или ультракоротком.
Еще одно существенное НО: чем дольше в крови повышеный уровень инсулина, тем быстрее рецепторы теряют к нему чувствительность.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых