Ну да, и так с джинсами проблемы, а зачем они нужны? Чтобы гордиться тем, что не можешь подобрать себе штаны, видимоДа и 70 - это перебор, разве нет? При среднем росте-то
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фулбоди или Сплит?
Отправлено 25 августа 2012 - 09:58
Я не засекаю, но 1,5 км за 5 минут - это медленно, это юношеский разряд какой-нибудь. Трёшку не пробегу и за 10 минут, полагаю. Хотя не пробовал. Кросс использую в качестве разминки перед спринтами.Нет ошибаешься.Например три км из десяти это очень неплохо.
Ощущения,что ты не бегаешь.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:01
А тебя сильно радуют объёмы ног в 70 см? Они у тебя были? У меня были - при большом лишнем весе. Ничего хорошего в этом нет. Это джинсы на пару месяцев и полный нефункционал.Ну да, и так с джинсами проблемы, а зачем они нужны? Чтобы гордиться тем, что не можешь подобрать себе штаны, видимо
У меня нет столько, конечно же. И это хорошо.Покажите свои ноги по 70см.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:03
Юношеский не значит медленно.Я не засекаю, но 1,5 км за 5 минут - это медленно, это юношеский разряд какой-нибудь.
Когда занимался л.атл.полторашку бегал за 4,20-4,30 уверяю тебя это не медленно.А человеку не занимающемуся л.а.выбежать из пяти минут это хорошо.Тем более
Хотя честно говоря последний раз трёху в армии бегал.Трёшку не пробегу и за 10 минут, полагаю.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:07
Ну не серчай, не разобрал, показалось, что ты стебёшься. Я разъедался до 103 кг при росте 173 - это был песец. Врагу не пожелаешь. 80 кг - вот оптимальный вес, а для турника и это много, надо снижаться до 75-78...При чем тут я? Я, если внимательно читать сообщения, говорю, что это ни к чему
Я лёгкой не занимался, но предрасположен, 100 метров в школе за 11,1, кажется. А с длинными дистанциями никогда не дружил, потому не знаю, сколько у меня займёт 1,5 км, но почти уверен, что из 5 минут выбегу, тем более, я сейчас худею, так что...Юношеский не значит медленно.
Когда занимался л.атл.полторашку бегал за 4,20-4,30 уверяю тебя это не медленно.А человеку не занимающемуся л.а.выбежать из пяти минут это хорошо.Тем более
Хотя честно говоря последний раз трёху в армии бегал.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:09
Сообщение изменено: Landre (25 августа 2012 - 10:10)
Отправлено 25 августа 2012 - 10:31
Так ненужно пропускать...
Мне 37 лет, я не качок в привычном понимании слова(руки, например, года 3 не тренировал напрямую), у меня семья, работа (даже практически сейчас 2 работы), частный дом, в котором много возни, куча интересов в жизни помимо штанги.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:38
Так у Вас с таким набором даже не фулбади, а скорее Вит тренинг.....Мне 37 лет, я не качок в привычном понимании слова(руки, например, года 3 не тренировал напрямую), у меня семья, работа (даже практически сейчас 2 работы), частный дом, в котором много возни, куча интересов в жизни помимо штанги.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:40
Так об чём и речь. Ты занимаешься физкультурой с целью поддержки мышечного тонуса. Но если захочешь кардинально изменить свое тело, придется работать по сплитам.Так ненужно пропускать... Senor (25 августа 2012 - 03:01 ): Мне 37 лет, я не качок в привычном понимании слова(руки, например, года 3 не тренировал напрямую), у меня семья, работа (даже практически сейчас 2 работы), частный дом, в котором много возни, куча интересов в жизни помимо штанги.
Отправлено 25 августа 2012 - 10:51
Вот поэтому и непонятно зачем вытягивать эти имена если их занятия никакого отношения, кроме косвенного, к предмету не имеют...Ну так и никакого сплита, о котором здесь в теме пишут, они не делали.
Реально?
...да уж... в 37 типа уже и не человек чтоли?
Если в 52 получается менять тело. то что должно мешать в 37?
Отправлено 25 августа 2012 - 10:52
Ну всего себя тренирую на одной тренировке. Дважды в неделю. Хз, как назвать это. ОФП, может быть.,
Так у Вас с таким набором даже не фулбади, а скорее Вит тренинг.....
Ну да, бОльшего в 37 лет не профспортсмену-то и не нужно. Деньги я не спортом зарабатываю, так что смысл закусывать удила?Ты занимаешься физкультурой с целью поддержки мышечного тонуса.
Отправлено 25 августа 2012 - 11:38
Выкладывал ранее несколько и в 50 и в 40... Но когда было серьезное падение форума , то чать материалов и в частности фото пропало...Примеры?
По цифрам человек НАЧАВШИЙ заниматся в 36-37, накидывал до 27кг(добавил три размера), на сушке потом усыхал на 20 кило при СОХРАНЕНИИ размеров одежды, кроме талии, И слабые места исправляли и личные силовые рекорды ставили в возрасте около 45...
Возраст это без занятий 60, а с занятиями 80... В таком возрасте что-то изменить уже проблематично...
Во всех остальных случаях даже заикатся не стОит о возрасте...
Отправлено 26 августа 2012 - 07:39
ФБ
A classic Reg Park workout, with one of his training partners, Spencer Churchill, circa 1951, was:
Squats: 5 x 10 x 400 lbs.
Bench Press: 3 x 10 x 320 lbs., 2 x 10 x 350 lbs.
Dumbbell Bench Presses: 5 x 10 x 140 lbs.
Dips Between Chairs: 5 x 12 (with resistance added)
Cheat Barbell Curls: 5 x 10 x 190 lbs.
Swing Bell Curls: 4 x 10 x 170 lbs.
Triceps Extensions on Bench: 5 x 10 x 170 lbs.
French Presses: 5 x 10 x 170 lbs.
Calf Exercises - Donkey Raises: 5 sets
Chins with Extra 60 Lbs. Attached to his Waist
Abdominal Work
Сп-т
1976
FIRST DAY
Superset Incline Situps with Leg Raises on chinning bar - 30 reps.
Calf Raises - Either 10 sets on calf machine or 5 sets sitting and 5 sets standing. (Sometimes an extra 5 sets Donkey Raises).
Leg Press - 5x8
Hack Machine Squats - 5x8
Squats - 5x5
SECOND DAY
Supersets 2 sets each Flat Bench Situps - 100 reps Leg Raises off bench - 100 reps
Calf Machine - 10 sets
Chins - 5x8
Wide Grip Pulldowns to chest - 5x10
Wide Grip Pulldowns to back of neck 5x10
Base Pulley Rowing - 5x10
Hip Thrusts - 5x15
Single Arm Seated Curl - 5x8
Barbell Curl over bench - 5x8
Lying on flat bench 2 dumbell curl - 5x8
THIRD DAY
Superset Incline Situps with Leg Raises on chinning bar - 30 reps each.
Calf Raises - 10 sets on calf machine or 5 sets sitting and 5 sets standing. (Sometimes an extra 5 sets Donkey Raises.)
Steep Incline Press - 5x8
Steep Incline Press behind neck - 5x8
Lateral Raise - 5x8
Bentover Laterals - 5x8
Triceps on Lat Machine - 5x8
Yoga Bench E-Z bar triceps - 5x8
Flat Bench E-Z bar triceps - 5x8
Single Arm Triceps extension - 5x8
Note: About once a week I do Incline Bench Press wide grip 5x5 and sometime some pullovers for chest with first day.
1973
FIRST DAY
Deltoids
Seated High Incline Barbell Press : 120 to 140 lb. 5 sets, 5 reps.
Seated High Incline Press Behind Neck : 5 x 5 reps.
Seated High Incline Dumbell Press : 100’s, 5 x 5.
Lying Face Down On Bench Laterals : 20 to 40 lb. 5 x 8 reps.
Triceps
Pulley Pushdown : 5 x 8.
Lying Barbell Extension With Z-Bar : 120 to 170 lb. 5 x 8.
Decline Barbell Extension With Z-Bar : 5 x 8.
Lying Face Down On Bench Pulley Push Out : 5 x 8.
Standing Extension With Floor Pulley : 5 x 8.
SECOND DAY
Back
Chins : 5 x 8.
Seated Pulldown Behind Neck : 5 x 8-10.
Seated High Pulley To Waist : 5 x 10.
Seated Middle Pulley To Waist : 5 x 10.
Seated Floor Pulley To Waist : 5 x 10.
Biceps
Seated One Arm Dumbell Curl : 70 lb. 5 x 8.
Barbell Preacher Curl : 140 lb. 5 x 8.
Dumbell Preacher Curl : 5 x 8.
Incline Dumbell Curl : 60 lb. 5 x 8.
THIRD DAY
Thighs
Leg Press Machine : 5 x 5 reps.
Hack Squat On Machine : 5 x 8.
Hack Squat With Weight On Belt Behind Back : 5 x 8.
Calves
Standing Calf Raise : 5 x 20 reps.
Seated Calf Raise : 5 x 20.
Abdominals
Hanging Leg Raise
Lying Leg Raise
Leg Raise Off High Bench
Twist On Self-Designed Swivel Machine
All the above, 3 to 5 sets, 30 to 40 reps.
Но полюбому сорок-писят подходов за тренировку в 2,5-3 часа - не заморачиваясь тем что гормоны выделяются только первые 40 минут тренировки и тому подобным.
Отправлено 26 августа 2012 - 07:53
Начал занятия с ноября 2011,за 7месяцев в жиме прбавил в рабочем весе с 60 до 90кг,присед ни когда не делал,сейчас спокойно работаю со 110кг.Ну а тело изменилось не очень пока,убрал небольшую подушку безопастности для грудей))) ну и какие то очертания мышц.Это всё с учётом,как оказалось,не правильно построеного 3х дневного сплита,в который я слепо(тупо) верил.Проанализировал свои ошибки,пришёл к выводу,лучшеб занимался по фулбади с полгодика(хотя бы по Люберу) и без отказных повторов,а потом перешёл бы на сплит.Ну так мне кажется.Могу ошибаться.Примеры?
Сообщение изменено: jip61 (26 августа 2012 - 08:01)
Отправлено 26 августа 2012 - 10:53
эти понятия настолько размыты, что помойму большенство программ можно и к тому и к тому отнести....
Сообщение изменено: seva1986 (26 августа 2012 - 10:55)
Отправлено 26 августа 2012 - 11:57
Все относительные крупные мышечные группы хотя бы по упражнению(как минимум 9-10 упражнений)...определитесь сколько частей тела должно быть за тренировку чтоб это можно было назвать фулбади
У меня легко повернется...неужели у кого то день где есть только становая и жим лёжа, язык повернётся назвать не фулбади?
Так как если так рассуждать, то и бицепс стоя со штангой при "правильной"(то есть диким читингом) технике будет самое что ни на есть фулбади...
Отправлено 26 августа 2012 - 12:06
Отправлено 26 августа 2012 - 12:22
Дык 4-5 упражнениями все их можно покрыть. Даже тремя теоретически. Когда у меня времени нет, я три упражнения делаю и валю из зала по делам. Это отжимания на брусьях, подтягивания и приседания. Когда время есть - добавляю жим стоя с груди и подъёмы на носки. Ну и брусья чередую с жимом лёжа и жимом лёжа вверх головой. Максимум 5 упражнений за тренировку, короче, минимум - 3.Все относительные крупные мышечные группы хотя бы по упражнению(как минимум 9-10 упражнений)...
Сообщение изменено: Senor (26 августа 2012 - 12:23)
Отправлено 26 августа 2012 - 12:25
зря ты ввязался в этот спор...Дык 4-5 упражнениями все их можно покрыть. Даже тремя теоретически. Когда у меня времени нет, я три упражнения делаю и валю из зала по делам. Это отжимания на брусьях, подтягивания и приседания. Когда время есть - добавляю жим стоя с груди и подъёмы на носки. Ну и брусья чередую с жимом лёжа и жимом лёжа вверх головой. Максимум 5 упражнений за тренировку, короче, минимум - 3.
щас еще фотку спросят
Отправлено 26 августа 2012 - 12:40
и что же сдесь написанно такого не правильно? да если не учитывать уровень нагрузки то работает почти весь организм в обоих упрах, а как работает это второй вопрос.
я про это вообще ничего не говорил.И раз мышцы как-то в этом процессе участвуют, то это однозначно бодибилдинг...
Абсолютно согласен, бред полнейший. Такой же как сравнить подъём на бицепс со становой. Поэтому я и написал про этоТое есть делаю дичайший читинг в одном упражнении на бицепс и я бодибилдер занимающийся по фулбади... Бред какой-то получается...
а не про подъём на бицепс и жим лёжа.неужели у кого то день где есть только становая и жим лёжа, язык повернётся назвать не фулбади?
Сообщение изменено: seva1986 (26 августа 2012 - 12:42)
Отправлено 26 августа 2012 - 12:48
тоесть эти варианты, не льзя назвать фул бади?Все относительные крупные мышечные группы хотя бы по упражнению(как минимум 9-10 упражнений)...
1. Приседание, Жим лёжа, Тяга в наклоне
2. Становая тяга, Жим стоя, Подтягивание
Я без подъёбов, я просто хочу общий язык найти чтоб понимать о чём речь идёт когда мы говорим фул бади или сплит.
Я например считаю что эти два варианта фулбади.
Сообщение изменено: seva1986 (26 августа 2012 - 12:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых