Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 11 июня 2012 - 03:41

"Построй десять мостов и один раз дай в жопу...вспоминать тебя будут исключительно пидарасом"(с)
Отправлено 11 июня 2012 - 03:48

По мне так Юрий живет своей жизнью, вот честно, мне все равно, что он там ,,продает,, у каждого своя голова на плечах. А на мое ему открытое предложение ( если кто помнит), на моем примере здесь в виде эксперимента безвозмездно доказать, что его ,,Система,, работает, до сих пор я ответа не получил! Я не в обиде, просто сделал вывод...
И кстати, что нужно отдать Юрию должное, что он не опускается до сквернословия.
Сообщение изменено: SanAndreas (11 июня 2012 - 04:02)
Отправлено 11 июня 2012 - 06:33

Да вот как раз мне и не кажется, что положительно, а как раз наоборот. Просто не могу понять основную причину за что.То, что продвигает свою плохорабочую методику? Так по залам полно разных тренеров, которые закончили инфиз или какие-то курсы, нихрена не знают и при этом тренируют людей. Просто у него это всё в гигантских масштабах и он больше других на виду. Мне кажется, что это обычная наша славянская жаба, что он, далеко не выдающийся по внешним данным спортсмен, зарабатывает бабки там, где их не могут заработать Чемпионы Мира, Европы, МС, МСМК, тренера сборных итд.То верибиг:Что знают Юрика-это замечательно...вопрос в том,как большинство пользователей его воспринимает.Тебе с Валерой кажется,что охуительно положительно.Мне так не кажется...
"Построй десять мостов и один раз дай в жопу...вспоминать тебя будут исключительно пидарасом"(с)
Пословица хорошая, я её знаю, только при чём тут Юра? Но там было не дай в жопу, а возьми в рот. Только ты аккуратнее говори об этом в Юриной теме
Отправлено 11 июня 2012 - 09:12

Пишешь откровенную чушь. Особенно поразили "гигантские масштабы". Интересно, где "гигантские масштабы" подготовленных по секретной методике спортсменов?Просто у него это всё в гигантских масштабах и он больше других на виду. Мне кажется, что это обычная наша славянская жаба, что он, далеко не выдающийся по внешним данным спортсмен, зарабатывает бабки там, где их не могут заработать Чемпионы Мира, Европы, МС, МСМК, тренера сборных итд.
Спорить не буду. Раньше относился к Юрию с симпатией и искренне не понимал возню вокруг его.
Но, более близкое общение (на форуме), напрочь отбило симпатии.
На счёт "жабы". Поверь, здесь многие зарабатывают гораздо больше него.
Сообщение изменено: V.Volkov (11 июня 2012 - 09:15)
Отправлено 11 июня 2012 - 09:23

Я хотел сказать, что он не просто тренер в каком-то отдельном зале, а тренирует с большим размахом.
Не цепляйся к словам и не коверкай их, ты понял, что я имел в виду. Я ничего не говорил про секретную методику и толпы спортсменов, а просто желающих получить консультацию за бабки
Отправлено 11 июня 2012 - 09:29

То есть ты считаешь нормальным тренировки по скайпу за деньги?Я хотел сказать, что он не просто тренер в каком-то отдельном зале, а тренирует с большим размахом.
Напоминает лечение по фотографии. Считаешь нормальным рекламу и продажу новичкам секретной методики, которая даст результат?
Ты это называешь размахом? Это развод с размахом.
Сообщение изменено: V.Volkov (11 июня 2012 - 09:30)
Отправлено 11 июня 2012 - 09:59

Откуда данные,кто и как зарабатывает?И почему Спас должен быть обязательно впереди всей когорты,а не пасти задних?
И чем он умнее,если пытается заработать на ББ,не имея при этом побочного бизнеса?
Отправлено 11 июня 2012 - 10:03

Мы говорим о разводе лохов,ибо до сих пор никаких доказательств сей сногсшибательной системы нет.Ни по внешнему виду аффтора,ни по подопечным...Все резалты -заурядные и среднестатические.
Отправлено 11 июня 2012 - 10:39

Честно говоря эта вся хрень меня уже заколебала, каждое новое сообщение у меня вызывает ощущение дежавю.
Я высказал своё мнение о том, что я обо всём этом думаю.
Переубеждать кого-либо здесь в чём-то бесполезно. Месить гавно в ступе мне неинтересно.
Кайф от общения с вами я не ловлю.
Поэтому не вижу смысла продолжать этот спор
Отправлено 12 июня 2012 - 12:01

А если человек ни одного моста не построил, но дал в это самое место всем, как в данном случае пиночет, как его можно охарактеризовать? Я думаю некоторых людей вообще нет смысла охарактеризовывать, они как природное явление, обращай внимание или нет оно будет существовать ....То верибиг:Что знают Юрика-это замечательно...вопрос в том,как большинство пользователей его воспринимает.Тебе с Валерой кажется,что охуительно положительно.Мне так не кажется...
Отправлено 12 июня 2012 - 12:12

Сан Андреас я считаю что конкретного предложения с твоей стороны тренироваться у меня не было. Мы поговорили немного , ты сказал что тренироваться будешь по своему и мы разошлись на этом. Доказывать на примере одного четверка работает ли методика? Вон висит в контакте опрос работает ли, большинство пишет что работает хорошо. Те кто утверждают что не работает, не соблюдали всех принципов методики как правило. Так что скоро выйдет бесплатное видео методическое пособие, и ты сможешь опробовать и честно признать что прет невероятно.Каждому свое! Но скромность еще не кому, не мешала!
Отправлено 12 июня 2012 - 12:16

А может ты свалишь, а то играешь роль назойливой мухи, а толку от тебя реально никакого? Пишешь постоянно какую ахинею, ну серьезно , один негатив и все. Просто почитай сам свои посты, и практически наверняка ты ощутишь бесполезность своего единственного увлечения.Уже уходите?Почему так медленно?
Всего хорошего!Адье!
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 12:18)
Отправлено 12 июня 2012 - 12:25

Ты написал глупость. Часто в зале у человека нет компетентного тренера. Он присылает мне видео своих упражнений и я указываю на ошибки в технике. Это лучше чем приседать с горбатой спиной и это никто не будет отрицать. Кроме того я даю методику и человеку рассчитываю рацион питания, он каждую неделю сообщает мне свои замеры присылает видео фиксацию своей формы. Это конечно менее эффективно чем если бы я тренировал лично, но лучше чем когда тренер в зале говорит - "дальнейший прогресс это только на химии!" причем человеку который тренируется всего полгода!То есть ты считаешь нормальным тренировки по скайпу за деньги?
Напоминает лечение по фотографии. Считаешь нормальным рекламу и продажу новичкам секретной методики, которая даст результат?
Ты это называешь размахом? Это развод с размахом.
Что, не нравится когда у кого то независимое мнение? А это проявление слабости - уничтожить тех кто мыслит иначеТебе уже сто человек сказали - вали отсюда нахрен. Ещё один любитель БДСМа.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 12:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых