Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АТЛАНТ, Беларусь

- - - - -

• Please log in to reply
314 ответов в этой теме

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Ну да..протеин у Атланта дерьмо.. а остальное? Аминокислоты? прочие.. как говорят в Семье не без уродов )

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Ну да..протеин у Атланта дерьмо.. а остальное? Аминокислоты? прочие.. как говорят в Семье не без уродов )

Это не урод, это мутант какой то получается. Я бы еще понял если бы разница составляла несколько процентов, можно еще было бы спихнуть на не совершенство нашей (стран бывших членов советского союза) промышленности, но такое, извините меня, нае.....во ни к какие рамки не лезет.
По поводу других продуктов- мое мнение такое - если тебя один раз обманули, что им мешает обмануть еще раз.
Например ты дал в долг человеку денег, а он тебе не отдал, в следующий раз ты ему еще дашь?

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

пробовал я аминки...пучило страшно с них... на вкус и запах как сухое молоко))

Праведник

Праведник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений
Блин ну если и от аминок пучит писец )) Зачем люди разгребают это дерьмо? У Атланта львиная доля рынка как не крути ) Особенно после подорожания доллара.
Способ побороть это явление один - не покупать продукцию эту..а люди берут? Меня этот факт и пугает.. ну не могут быть все дураками ) Зачем тож покупают.
Ладно в попу этот Атлант я его не защищаю smile.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

эту..а люди берут?

Все банально, берут потому что не знают! А продавцам только бы впарить, им выручка нужна. И берут в основном новички, или такие типы - на одном форуме чел задал вопрос - "Ребята помогите нужна консультация! В какой пропорции смешивать метан и протеин?"

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
да у нас в городе тоже атлант, геракл, гуливер, протеин №2 частенько покупают... причем бывает даже мужики такие здоровенные затариваются по многу... я всегда смотрю и думаю, а вдруг бля реально суперский протос %)
я из нашего россейского приемлю только БЦАА бул нутришн, и суперсетовский протеин и креатин
протеин кстати вполне приемлемого качества, я когда денег нет его беру,
креатин мне показался точно таким же как и ОН, ЮН, ДН... (речь о моногидрате)

kilot

kilot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
привет всем . ну незнаю я покупаю себе АТЛАНТ хаваю его уже пол года никакой срачки и дискомфорта не чюйствую и эфект есть..так что моё личное мнение вроде нормальный

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

эфект есть..

опиши этот эфект.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Вот прочитал здесь адреса где можно протиены проверить http://zonapravdy.na...ru/schedule.htm Чето захотелось свой Матрикс да Элит проверить, позвонил говорят что да проверяем стоит это 300р. НО им нужно для проверки принести и того и того протеина по 300 г shocking.gif blink.gif Мне этого на больше недели хватает. Все теперь ниче не хочу проверять, верю я в чесность Сунтракса и Димы. biggrin.gif biggrin.gif

kilot

kilot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
[quote name='Alexndr' date='7.5.2009, 12:46' post=959982]
опиши этот эфект.

ну я занимаюсь на массу. я высокий и был худой ..мне очень тяжело вес прибавлять ну покрайне мерее уже стал более габаритней...
так что незнаю кому как но мне помогает. и ещё раз упамяну что атлант мой организм воспринимает нормально

Сообщение изменено: kilot (07 мая 2009 - 03:21)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

ну я занимаюсь на массу. я высокий и был худой ..мне очень тяжело вес прибавлять ну покрайне мерее уже стал более габаритней...

Если ты действительно и прибавил как ты говоришь (еще не известно это мышцы или жир), то это из-за того, что в АТЛАНТЕ согласно исследованию (которое я приводил ранее) 64% УГЛЕВОДОВ, а это уже гейнер чистой воды, как раз то что нужно тому кто тяжело набирает вес. biggrin.gif

Что касаемо АТЛАНТА как источника белка, то это мертвому припарка!

Сообщение изменено: Alexndr (07 мая 2009 - 04:03)

kilot

kilot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ну насчёт белка спорить не буду потомучто незнаю.ну а насчёт гейнера работает нормально

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

НО им нужно для проверки принести и того и того протеина по 300 г

они не проверяют качество протеина, это гораздо дороже стоит wink.gif

а количественная информация - мертвому припарка

Что касаемо АТЛАНТА как источника белка, то это мертвому припарка!

по сравнению с приправленной требухой из макдональдса это "Синтракс-Нектар" с высококачественным белком smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (07 мая 2009 - 05:18)

kilot

kilot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
это точно

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений
в начале 90-х по бедности покупал Атлант, Антей. Тоже прогрессировал (свой вес рос, рабочие веса тоже). но, как помниться, периодически здорово слабило. где то раз в неделю...
а вообще, если молодой, то и с Атлантов рост будет (и, видимо, без Атланта тоже smile.gif )
как вспоминаю студенчество - и гулял до утра, и невысыпался... правда, питание старался не пропускать. и ведь росло! smile.gif smile.gif smile.gif
сейчас, конечно, такие подвиги (в том числе как употребление этого "замечательного" продукта) - ну его на фиг!
а высокий спрос на него - это прежде всего дешевизна, неопытность юзеров (некомпетентность и дремучесть в вопросах спортивного питания) и ...красивая упоковка (сравните с хардмассом! smile.gif )

eternelleaffection

eternelleaffection

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

а высокий спрос на него - это прежде всего дешевизна, неопытность юзеров (некомпетентность и дремучесть в вопросах спортивного питания) и ...красивая упоковка (сравните с хардмассом! )

ВСЕ когда то были начинающими юзерами, я тоже ела этот протеин, вообще всю линейку атлант!!!!1 вообщем конечно по сравнению с фастфудом это лучше но не более. результатов не было никаких. на мой взгяд лучший белок это диматайз элит 12...рост с него хороший особенно после предтренеровочных бустеров, типа но експлойда либо нано вапора - личные наблюдения - прирост 5 кг. в неделю чистой мышечной массы. shocking.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

5 кг. в неделю чистой мышечной массы

ох ничего себе, я тут новый масл энд фитнес купил, там статья типа "сенсационная" как 5 кг набрать за месяц...
и это типа ревалюция... а тут девочки по 5 кг сухой массы в неделю набирают, это ж какой метаболизм должен быть bb.gif w00t.gif clap_1.gif

eternelleaffection

eternelleaffection

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений

и это типа ревалюция... а тут девочки по 5 кг сухой массы в неделю набирают, это ж какой метаболизм должен быть

я чуть не так выразилась))))пардон... 5 кг. действительно было на первой неделе приема... я не шучу....просто у меня оч чуствительный организм стал после реанимации....даже от берна прет, что уже про вапор говорить... но набрав такой вес за неделю, притом рельеф стал нет слов, я остановилась, ведь это не нормально, на сердце нагрузка нехилая, когда повторила уже было не то, видно просто у меня организм был истащен, а тут протеин да еще и вапор...

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

прирост 5 кг. в неделю чистой мышечной массы.

thumbup.gif clap_1.gif Такого даже с химией невозможно! Скорей не мышечной, а общей массы. Интересно как ты высчитала эту цифру.

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
сегодня заходил в магазин спорт пита....
атлант и прочее подобное разбирали прямо таки скажем мелким оптом...
за 10 минут нахождения в магазине затарилось человек 6... по большей части дрищи какие то...

kilot

kilot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
а я видил много раз как атлант берут довольно таки серьёзные дяди с габаритами как говорится 2на2.. и ябы несказал что они юзеры какието так что вот такие дела

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений
Что мне не понравилось в данном продукте так это не продолжительная жизнь в открытом виде, у меня сдох меньше чем за месяц хранясь в холодильнике.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

у меня сдох меньше чем за месяц

похоронил хоть достойно ?

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

дох меньше чем за месяц

какой то странный этот Атлант,камкует ужас как.

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

а я видил много раз как атлант берут довольно таки серьёзные дяди с габаритами как говорится 2на2.. и ябы несказал что они юзеры какието так что вот такие дела

лично знаю такого... они как правило очень хорошо попадаються на удочку маркетологов...

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

хорошо попадаються на удочку маркетологов...

хотел бя я посмотреть на маркетологов из Атланта smile.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

а я видил много раз как атлант берут довольно таки серьёзные дяди с габаритами как говорится 2на2

пакуют его в упаковку из-под своего использованного протеина американского или немецкого качества и продают smile.gifsmile.gifsmile.gif

kilot

kilot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ну незнаю мне кажется врядли

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

похоронил хоть достойно ?

Естественно, как и пологаеться поступать с умершим протеином, пожертвовал в пользу бедных.

odlskul

odlskul

• Pip
  • 637 сообщений

Никто не забыт, ничто не набыто.

это по-каковски начертано ?smile.gif

пакуют его в упаковку из-под своего использованного протеина американского или немецкого качества и продают smile.gifsmile.gifsmile.gif

а продать они смогут только таким же чудакам smile.gif

Сообщение изменено: odlskul (10 мая 2009 - 07:52)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых