Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АТЛАНТ, Беларусь
Отправлено 06 мая 2009 - 02:11

Ну да..протеин у Атланта дерьмо.. а остальное? Аминокислоты? прочие.. как говорят в Семье не без уродов )
Это не урод, это мутант какой то получается. Я бы еще понял если бы разница составляла несколько процентов, можно еще было бы спихнуть на не совершенство нашей (стран бывших членов советского союза) промышленности, но такое, извините меня, нае.....во ни к какие рамки не лезет.
По поводу других продуктов- мое мнение такое - если тебя один раз обманули, что им мешает обмануть еще раз.
Например ты дал в долг человеку денег, а он тебе не отдал, в следующий раз ты ему еще дашь?
Отправлено 06 мая 2009 - 02:25

Способ побороть это явление один - не покупать продукцию эту..а люди берут? Меня этот факт и пугает.. ну не могут быть все дураками ) Зачем тож покупают.
Ладно в попу этот Атлант я его не защищаю

Отправлено 06 мая 2009 - 02:44

эту..а люди берут?
Все банально, берут потому что не знают! А продавцам только бы впарить, им выручка нужна. И берут в основном новички, или такие типы - на одном форуме чел задал вопрос - "Ребята помогите нужна консультация! В какой пропорции смешивать метан и протеин?"
Отправлено 07 мая 2009 - 06:34

я из нашего россейского приемлю только БЦАА бул нутришн, и суперсетовский протеин и креатин
протеин кстати вполне приемлемого качества, я когда денег нет его беру,
креатин мне показался точно таким же как и ОН, ЮН, ДН... (речь о моногидрате)
Отправлено 07 мая 2009 - 01:43

Отправлено 07 мая 2009 - 03:10

опиши этот эфект.
ну я занимаюсь на массу. я высокий и был худой ..мне очень тяжело вес прибавлять ну покрайне мерее уже стал более габаритней...
так что незнаю кому как но мне помогает. и ещё раз упамяну что атлант мой организм воспринимает нормально
Сообщение изменено: kilot (07 мая 2009 - 03:21)
Отправлено 07 мая 2009 - 04:01

ну я занимаюсь на массу. я высокий и был худой ..мне очень тяжело вес прибавлять ну покрайне мерее уже стал более габаритней...
Если ты действительно и прибавил как ты говоришь (еще не известно это мышцы или жир), то это из-за того, что в АТЛАНТЕ согласно исследованию (которое я приводил ранее) 64% УГЛЕВОДОВ, а это уже гейнер чистой воды, как раз то что нужно тому кто тяжело набирает вес.

Что касаемо АТЛАНТА как источника белка, то это мертвому припарка!
Сообщение изменено: Alexndr (07 мая 2009 - 04:03)
Отправлено 07 мая 2009 - 05:13

НО им нужно для проверки принести и того и того протеина по 300 г
они не проверяют качество протеина, это гораздо дороже стоит

а количественная информация - мертвому припарка
Что касаемо АТЛАНТА как источника белка, то это мертвому припарка!
по сравнению с приправленной требухой из макдональдса это "Синтракс-Нектар" с высококачественным белком

Сообщение изменено: odlskul (07 мая 2009 - 05:18)
Отправлено 07 мая 2009 - 06:37

а вообще, если молодой, то и с Атлантов рост будет (и, видимо, без Атланта тоже

как вспоминаю студенчество - и гулял до утра, и невысыпался... правда, питание старался не пропускать. и ведь росло!

сейчас, конечно, такие подвиги (в том числе как употребление этого "замечательного" продукта) - ну его на фиг!
а высокий спрос на него - это прежде всего дешевизна, неопытность юзеров (некомпетентность и дремучесть в вопросах спортивного питания) и ...красивая упоковка (сравните с хардмассом!

Отправлено 07 мая 2009 - 10:33

а высокий спрос на него - это прежде всего дешевизна, неопытность юзеров (некомпетентность и дремучесть в вопросах спортивного питания) и ...красивая упоковка (сравните с хардмассом! )
ВСЕ когда то были начинающими юзерами, я тоже ела этот протеин, вообще всю линейку атлант!!!!1 вообщем конечно по сравнению с фастфудом это лучше но не более. результатов не было никаких. на мой взгяд лучший белок это диматайз элит 12...рост с него хороший особенно после предтренеровочных бустеров, типа но експлойда либо нано вапора - личные наблюдения - прирост 5 кг. в неделю чистой мышечной массы.

Отправлено 08 мая 2009 - 05:35

Отправлено 08 мая 2009 - 05:42

и это типа ревалюция... а тут девочки по 5 кг сухой массы в неделю набирают, это ж какой метаболизм должен быть
я чуть не так выразилась))))пардон... 5 кг. действительно было на первой неделе приема... я не шучу....просто у меня оч чуствительный организм стал после реанимации....даже от берна прет, что уже про вапор говорить... но набрав такой вес за неделю, притом рельеф стал нет слов, я остановилась, ведь это не нормально, на сердце нагрузка нехилая, когда повторила уже было не то, видно просто у меня организм был истащен, а тут протеин да еще и вапор...
Отправлено 10 мая 2009 - 07:51

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых