Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky
Отправлено 22 августа 2012 - 06:03

Отправлено 22 августа 2012 - 06:45

голень стоя 360кг 2011г.
Сообщение изменено: Lucas (22 августа 2012 - 07:35)
Отправлено 22 августа 2012 - 05:15

http://rutube.ru/video/private/a9975c56b807ad83a6b620f3a179b553/?p=Wrfyz161r7Ly08_Ms-W5BQ==
Сообщение изменено: Lucas (22 августа 2012 - 05:33)
Отправлено 22 августа 2012 - 06:41

Х.З. ........но надо что то менять .........уёбищный пейзаж в квартире Основоположника Ростовского бодибиллдинга смотрится роднее.........

Извини за спам в твоей теме ........просто мысли вслух
Отправлено 22 августа 2012 - 10:48

Вот молодец!Изложил то верно все!Так и есть,по истории это все вражейские пейзажи)))Согласен с тобой.Пафоса?Ну,смотря что называть этим.Если от природы заложены гены и человек как-то выделяется внешне,то он преследуется всеми))Я абсолютно безпафосный человек.Мое чувство юмора не позволяет мне быть надменным дебилом)))Я никогда не завидую.Я просто не сижу на месте.В Питере,так залы НАМНОГО круче,чем в Майами.)И дух качалок в России хороший порой попадается.Тут-унылое и тягучее маструбирование.Я сам себя мотивирую.Медитирую.Занимаюсь тай дзы.Пишу стихи в своем стиле.Познаю Мир и себя через себя...Ну ладно,тогда не буду фотки выкладывать с американскими пейзажами.Переквалифицируюсь в управдомы....Кстати,я Георгий.))Григорий с самого начала читаю твою тему.....вроде и фоток дохрена красивых и люди известные мелькают и тема интересная. Да и форма у тебя ....скажем так - недоступна для 97 процентов форумчан, включая меня.........профи есть профи. А вот на 10 страниц ......3 комментария форумчан. Может пафоса через край, а может Русская душа просто не приемлет пендосовские пейзажи и воспринимает их как территорию классового врага - это у нас в крови со времён "Холодной войны"
Х.З. ........но надо что то менять .........уёбищный пейзаж в квартире Основоположника Ростовского бодибиллдинга смотрится роднее.........![]()
![]()
Извини за спам в твоей теме ........просто мысли вслух
Хотя,может быть кому то понравятся пейзажи с пальмами и океаном.Ведь Земля то общая.Мы все на одном куске круглого счастья живем.Глупо называть сейчас то уже это вражескими пейзажами.Хотя,кто-то еще за железным занавесом живет...
Сообщение изменено: Lucas (22 августа 2012 - 11:04)
Отправлено 23 августа 2012 - 07:19

Отправлено 23 августа 2012 - 08:15

Дык, форумчане не успевают просто комментировать , фотки одна за другой выкладываются))))))) Каждый день обновление! Русская душа не приемлет?? То то каждый третий отдыхать за границу ездит.профи есть профи. А вот на 10 страниц ......3 комментария форумчан. Может пафоса через край, а может Русская душа просто не приемлет пендосовские пейзажи

Сообщение изменено: koshka (23 августа 2012 - 08:16)
Отправлено 23 августа 2012 - 01:17

Всё проще - есть такой термин "Зависть". Насчёт холодной войны с США... Те, кто продолжают думать в таких категориях, при этом сидя за компьютерами с американским ПО, покупая джинсы, гамбургеры, доллары в банке и автомобили, вроде "Форда", ходя в кино на голливудского "Властелина колец" или "Аватар" и нося на работе бейджик(!) с надписью "менеджер" - таким просто лечиться нужно. Галоперидол. Просто галоперидол. Хе-хе.Русская душа просто не приемлет пендосовские пейзажи и воспринимает их как территорию классового врага - это у нас в крови со времён "Холодной войны"
Сообщение изменено: Senor (23 августа 2012 - 01:21)
Отправлено 23 августа 2012 - 01:32

Парни, призываю не заниматься психоанализом друг друга и итоговой постановкой диагнозов... Давайте просто будем... Тема интересная... Пусть фото и превалируют над комментами, но невербалку никто не отменял, а и порой умное молчание во время созерцания фото всяко лучше ниочемного разговора ради разговора по принципу надо что-то сказать... Разговор по существу - наше все...
Всем мир...
, здесь другой раздел, не политика... Просьба не начинать...
Отправлено 23 августа 2012 - 11:52

Извини,но не отвечу сейчас тебе на этот вопрос,так как сам не посещал здесь секции единоборств.Два года назад что-то клинануло и я отходил полгода на бокс в Москве.Хороший был тренер и с умом взялся за раскидывание моих колотушек закачаных.У меня в прошлом вся физуха и скорость.С детства карате и кунг-фу(как бы это не было смешно)это дало пластичность и гибкость до сих пор.А сейчас-тай дзы как лекарство для внутреннего состояния.И работа на мешке иногда вместо кардио.Значит много эмигрантов-стритфайтеров. Какая программа тренировок на боксе? Последовательность и упражнения интересуют.
Сообщение изменено: Lucas (23 августа 2012 - 11:53)
Отправлено 24 августа 2012 - 12:22

Отправлено 24 августа 2012 - 05:49

Сообщение изменено: Lucas (24 августа 2012 - 05:56)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых